Le deux pièces cuisine joue la carte de la simplicité. Pas plus de 10 tables dans le restaurant. Les plats sont de saison et variés . Mention spéciale pour le tartare de melon, concombre et feta pour sa fraîcheur !
Bref, c'est un très bon restaurant que je recommande ! Il manque juste un petit fond musical.
Petit resto tres sympa ! Accueil sympathique, carte innovante et les plats servis etaient très bons. Formule midi : entrée plat dessert : 20€
Petits bémols : la carte est très réduite (5 entrées, 5 plats et 5 desserts, il ne faut pas être trop difficile) et la salle est petite.
Je recommande !
Bon accueil, serveur ayant de l'humour, cartes et plats de qualité, changés toutes les 6 semaines.
À très vite !
Nous y sommes allés un Samedi soir assez tôt. Salle très calme. La cuisine est exceptionnelle. Rien de forcément compliqué, un choix de plats simple mais c'est incroyablement bon. Choix de produits de qualité, même dans les boissons, très bien mis en valeur pour un prix très doux.
Le restaurant Deux pièces cuisine est une très bonne adresse.
Le service est parfait discret attentionné et agréable. le serveur est très sympathique, drôle, disponible et à l'écoute. Dans l'assiette ce sont des surprises avec de bons produits frais et de saison.
Des plats qui donnent envie avec une jolie présentation et des jeux de textures et de couleurs comme le lieu qui est magnifique et décoré avec beaucoup de goût.
On s'y sent bien. Foncez, nous on adore !
Très bonne découverte, entrée, plat et dessert, tout était exquis, entièrement préparé sur place, un délice pour les papilles !
Bon petit restaurant très simple et sans prétention.
Bon accueil, plats de qualité.
Ambiance cosie et sympathique.
Dommage que le serveur n'affiche pas son sourire.
Je recommande.
Très chouette restaurant avec une carte courte (tout ce que j'aime) et des plats très bien préparés. Bravo au chef, nous nous sommes régalés et avons passé un bon moment :)
Restaurant découvert par hasard cette semaine et vraie belle surprise.
En terrasse dans une rue calme, très agréable.
Repas délicieux, service super sympa (et clients aussi, clin d'oeil à Solenn si elle lit l'avis !) et addition raisonnable.
En tant que nouveaux Rueillois, certainement une de nos adresses fétiches en devenir... A très bientot !
Petit resto, charmant comme tout, entrée/plat et dessert de saison excellents! Vivement je le conseille ! Hate de goûter les prochaines propositions du menu!
Excellent moment au restaurant Deux-pièces-cuisine : le cadre est agréable, la cuisine, à base uniquement de produits frais, est à la fois simple et délicieuse, et le patron est super sympa. Une belle découverte !
Que dire de désagréable? Même en cherchant bien, on ne peut pas trouver ! L'accueil est ultra chaleureux, très souriant, aux petits soins, service attentionné qui prend le temps de valider que tout se déroule bien, la carte permet à tout un chacun, amateur de légumes, de poissons, de viande, de trouver met à son palais; la réalisation est très bien maîtrisée, notamment cuisson parfaite du pavé de cabillaud (généralement trop cuit, il est ici révélé parfaitement), les légumes anciens glacés, un délice, la présentation est aussi au niveau, et la carte des vins reste à portée accessible. Côté décor, de l'esprit simple et sobre, avec un style qui détourne des ferrailles en hommage aux coraux marins. Le lieu est tout à fait calme, un samedi soir complet et chaque table peut discuter sans être dérangée par les autres, vraiment une très très belle découverte. On note particulièrement positif la proposition de menu déjeuner à 20 € qui permet de se faire plaisir pour un excellent rapport. Hâte d'y retourner déguster quelques autres recettes.
Je rajoute le menu sur maps. Pour le reste, je souscris aux autres avis : un restaurant comme on les aime. Une carte resserrée qui est souvent signe de plats faits maison et soignés. Tout était très bon. Le dos de cabillaud parfaitement cuit et l'écrasé de pommes de terre très savoureux. Le coulant au chocolat était très bon également. Le tout en terrasse dans une petite rue piétonne très agréable. Et j'oubliais : le service était parfait et attentionné.
Nous venons de dîner dans ce resto aujourd’hui 17/11. L’espace y est réduit mais quelle importance ? Puisque la gentillesse et la convivialité sont là ! Édouard le Chef cuistot nous prépare des petits plats simples mais Ô combien succulents, raffinés et exquis ! Je vous recommande sans hésiter une seconde cet endroit « magique » qui par sa fausse apparence extérieure cache bien son « jeu » ! Cuisine simple faite de produits frais et goûteux. Gentillesse juste en plus ! 5 étoiles.
Très bon restaurant, les plats sont frais et les ingrédients de qualités. Serveur et cuisinier attentionné gentil et compétent.
Je recommande si vous souhaitez manger dans un resto ou vous vous sentirez privilégiés avec un personnel au petit soin.
La carte change tout les 3 mois en plus !
Petit restaurant très agréable. Les produits sont frais la carte change régulièrement justement parce que les produits sont frais.
Ils ont un fondant au chocolat à tomber par terre !!! La déco est sympa, il y a une petite terrasse bien agréable quand il fait beau.
Je recommande. Réservation conseillée.
Une belle équipe qui tient ce restaurant: excellente qualité dans l'assiette, l'homme qui tient la salle est chaleureux et efficace. Une très bonne adresse, incontestablement. Encore merci pour tous ces bons moments.
A très vite
Je sors a peine du restaurant et je me précipite pour exprimer le bon moment que j'ai passé. L'accueil est chaleureux et l'endroit participe à cette sensation. La carte est simple. Ma soupe Thaï aux crevettes était excellente. Et que dire de mon tartare de bœuf au couteau, un régal. Et tout ça pour un prix parfaitement raisonnable. Voilà une adresse 5 Étoiles !
Merci.
Florian
An error has occurred! Please try again in a few minutes