Commentaires Le Bonheur De Chine

Facebook
Philippe Ache
+5
La plupart des gens parlent du canard, mais goûtez leurs fruits de mer : - coquilles St Jacques soufflées aux crevettes, - crevettes à la vapeur, - homard breton aux cinq parfums. Et en dessert : beignets d'ananas flambés au grand marnier.
Facebook
أحمد نبيل حروس
+5
Excellent restaurant gastronomique. Accueil chaleureux et très soigneux. Plats très délicieux. Homard frais venant de l'aquarium. Que du bonheur. Chapeau
Facebook
Pascal Ferreira
+5
Ce restaurant Chinois propose le véritable canard laqué pékinois en 3 services, comme le veut la tradition ! Madame Chen fait le service en salle en costume traditionnel, sympa :) Le cadre est incroyable avec des boiseries superbes...
Facebook
Nadege Lathiere
+5
Le canard laqué pekinois en 3 services est tout simplement un régal👏
Facebook
Virginie Chevret
+5
Excellente cuisine et personnel
5
Christine FERNANDES CASTILLO
+5
Nous avons découvert ce restaurant grâce à des amis d’origines cambodgiennes et nous les en remercions. Expérience unique avec entre autre ce canard laqué servi en 3 plats qui nous a laissé baba ! Excellent repas, excellent accueil et service, que dire de plus à part, allez-y !
5
Aurélien Marsily
+5
Très bonne expérience !! Nous avons pris leur fameux canard laqué en 3 services et nous n’avons pas été déçus. La peau est délicieuse : croustillante et fondante. La viande est d’une tendreté impressionnante et la bouillon est très bon (quoique la quantité pourrait être plus importante). Les serveurs sont adorables, l’ambiance est calme mais pas coincée. Je recommande !!☺️
5
Sébastien B.
+5
Une excellente découverte. A la fois pour moi du restaurant mais également du fameux canard laqué à la pékinoise en 3 services. Le homard à l'entrée est vraiment excellent, ainsi que le canard avec sa peau et son plat principal accompagné de nouilles sautées. Comme souvent, la carte des desserts pourraient être étoffée.
5
alexandra santos
+5
Un vrai délice !! Un peut chère c'est vrai le prix peut faire peur . Entre 19 et 60euros par personne . Mais honnêtement tous est frais et délicieux ! Je n'ai jamais manger un aussi bon chinois et pourtant je suis une armatrice. Service très agréable. Vaut largement le terme "cuisine gastronomique" .
5
Marion Couanau
+5
Superbe restaurant, j'ai pris le canard en trois services et j'ai passé une soirée très agréable. Le service était parfait, les plats très bons et très bien assaisonnés. Rien à redire sur la déco et l'ambiance non plus, je recommande.
4
Nicole Marois
+4
Nous y allons pour deguster le canard laqué à la pekinoise qui est excellent ( en trois services). L accueil est chaleureux,le service diligent, seule l ambiance est un peu pesante. A recommander
5
toukata lila
+5
Un restaurant exceptionnel pour aller à la découverte des grandes spécialités Pekinoises. Le canard est superbe, mais mon coup de coeur va sans hésitation au homard. Personnel accueillant et cadre très agréable.
5
Camille Rucker
+5
Nous avons pris le menu pour deux au canard laqué et nous avons adoré ! Le service est rapide, timing parfait on ne voit pas passer la soirée. La qualité des ingrédients est au rendez-vous, les plats sont succulents. Tout a été parfait, un grand merci.
4
Jean-Francois LANGELLA
+4
Très bon restaurant chinois, cuisine de qualité par contre les prix sont très élevés.
5
Lena L
+5
Nous avons mangé le canard en 3 services, repas exceptionnel. La peau du canard est tendre et croustillante, la viande est cuite à la perfection et le bouillon plein de saveurs. Le service y est aussi très agréable. Je recommande ce restaurant pour y passer un bon moment en couple, entre amis ou en famille !
5
Michael G
+5
Nous venons régulièrement dans ce restaurant. Le service est toujours très bien. Mais le chef s'est surpassé lors de notre dernière visite. Entrée homard vapeur Plat la dégustation de canard Les plats étaient généreux et surtout pleins de saveurssss... Nous reviendrons très vite et nous conseillons à tous de tester ce lieu.
5
Ange BOISARD
+5
Excellent restaurant chinois, des mets délicieux et un canard laqué pékinois croustillant à souhait. Un accueil chaleureux et très souriant.
5
Ludovic CALVAIRE
+5
Magnifique accueil! Plats frais et bien servis.
5
Antoine F
+5
J'ai mangé sur place un vendredi soir. Tout était parfait : service agréable, nourriture délicieuse. Ce restaurant fait vraiment honneur à la gastronomie chinoise.
5
Claire Heip
+5
Nous avons fête un anniversaire avec près de 50 personnes. Très bon contact avec ce restaurateur qui a pris du temps pour discuter des menus, des suppléments, de la disposition des tables... et pour finir, me dire qu'il privatisait son restaurant le midi pour nous laisser plus de place et nous réserver un service de qualité. Nous avons pris le menu royal (Homard, canard laqué...) avec des suppléments, les vins conseillés étaient vraiment très bien et ce n'était pas forcément les plus chers. Une journée exceptionnelle qui restera dans les mémoires de tous et surtout de mon mari. Les retours des invités sont excellents. Une très belle journée. Que du bonheur. Un accueil, un service, des plats... aucune fausse note. A recommander fortement. Pour info, nous avions fait le baptême de mon fils 26 ans plus tôt, c'était leur 1er baptême... la qualité ne s'est pas dégradée au fil des années. Un autre point, j'avais pris les gâteaux d'anniversaire 🎂 chez Delcourt, installé depuis peu dans l'Ecoquartier, rue Line Renaud. Ils étaient auparavant à Rueil Centre ville. Un grand Merci Mme et M CHEN, vous avez fait briller les yeux de mon mari.
5
Elsa Brigera
+5
Très bonne expérience !! Nous avons pris leur fameux canard laqué en 3 services et nous n’avons pas été déçus. La peau est délicieuse : croustillante et fondante.
5
Pat B
+5
Les salles sont grandes, hautes et élégamment décorées. On y est installé confortablement dans la tranquillité, voire une certaine sérénité. Ai remarqué à l’écoute le départ ou l’arrivée de plusieurs clients habitués des lieux, ce qui est bon signe. La patronne est gentille et le patron a la conversation agréable. Choisi dans le Menu Gastronomique pour commencer les crevettes à la vapeur du chef : excellence et grande fraîcheur du produit pour de plaisantes associations de goût. Le plat, Turbot sauté à l'impériale est une des spécialités de la maison. C’est fameux. De jolis accords en bouche, une cuisine de grande qualité. Le riz cantonais (et probablement les nouilles chinoises si l’on opte pour l’autre choix) est bien servi. Une très remarquable demi-bouteille de Montagny accompagnait tout cela avec bonheur... Si comme moi vous recherchiez un très bon chinois dans cette partie des Hauts-de-Seine, pas la peine d’aller plus loin !
Clicca per espandere