Aurélie Boisseau-deschouarts
+5
Excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
De l'entrée au dessert, tout était très bon
Choix réduit, mais produits frais
Néanmoins tous les plats sont uniquement à la carte, comptez 75€ par personne sans les boissons
Excellent restaurant à la lisière du bois de Saint cucuffa. Décoration à l'ancienne mais atmosphère très agréable, avec des tables espacées. Excellente cuisine classique, foie gras maison top, les ris de veau ou les Saint Jacques étaient parfaits. Accueil très sympathique et service très efficace. Une excellente adresse.
Une cuisine fine de qualité des produits d’exception . Pour un délicieux moment dans un lieu chaleureux où l’accueil de la famille fait que l’on se sent chez soi. Vous n’aurez qu’une envie : revenir
Voilà plusieurs années que nous venons régulièrement au Relais et c'est toujours une fête : accueil chaleureux, belle table et surtout une cuisine généreuse, avec uniquement des produits frais et de saison. Je me suis régalée avec l'assiette de poisson et crustacés grillés : gambas, langoustines, barbue, saumon et beurre blanc citronné. Cette composition peut varier en fonction des arrivages, et notre hôtesse est allée se renseigner en cuisine avant que je passe commande. Nous sommes loin des chaînes de restaurant standardisés...
Très bon accueil et service prévenant et efficace.
D'excellents produits très frais et de qualité.
Un repas parfait
Jamais déçu.
Parfait pour un repas en couple ou à l'occasion d'un événement familial
Très beau lieu idéal pour les enfants cuisine excellente nous y sommes allés le 17 juin lors du mariage de notre fils et du baptême de notre petit fils. La déco est un peu vieillotte mais tout est parfait.
Un cadre superbe pour une belle réunion de famille.
Des plats succulents de l'entrée au dessert
Un personnel aux petits soins et très agréable
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous avons fêté l’anniversaire d’une amie hier soir et tout était excellent. Ce n’est pas la première fois que j’y vais et à chaque fois tout est d’une excellente qualité avec un service irréprochable. Ambiance familiale loin du show off où tout est resté authentique. A recommander ++
Une adresse qu’on aimerait garder pour soi mais ne soyons pas égoïste 🤣
Agréable terrasse , l intérieur par contre est un peu vieillot. Très agréable accueil et service. Les plats sont savoureux mais peu copieux.
Un gros bémol pour " l assiette de fruits rouges" : aucune présentation , juste posé dans 1 assiette quelques fraises coupées sans saveur, accompagné de quelques cassis et framboises, pas de biscuits pas de petite crème . Déçue compte tenu du prix demandé.
Très très bon j'ai adoré ce repas avec mes clients
Simple et efficace. Formule midi à 30euros plat dessert et un verre grande taille de vin . Dos de cabillaud avec ses girolles et petite purée, tartelette framboise et mûre.... plats Très bon, tout en finesse et soignés. Le décorum vieillot mais chaleureux donne un aspect cocoon et un peu chez soi. Accueil souriant et chaleureux. La vaisselle ancienne et les couverts en argent donnent du relief à cet agréable déjeuner.
Excellent, raffinement au rendez-vous. Très bonne table, à découvrir !
C'est le bonheur chez Marie-Madeleine. On mange une cuisine exacte, goûteuse, l'endroit est chaleureux, plein d'habitués, heureux de se retrouver là. L'accueil est chaleureux, le service très gentil et attentif. Une affaire de famille ! Et les chiens sont les bienvenus 😉.
Des lasagnes au homard et fruits de mer 😋qui sont fines, gourmandes, je ne m'en lasse pas.
Une adresse précieuse, un restaurant plein de charme, avec un service impeccable et des mets délicieux. Je recommande, notamment la table près du feu de cheminée!
Situé à l’orée du bois de Saint-Cucufa et de son étang, dans la forêt domaniale de la Malmaison, ce restaurant offre un cadre accueillant, riche en objets anciens, avec beaucoup d’espace pour les clients. La carte est tout à fait remarquable avec 5 entrées, 7 plats et 5 desserts ainsi que du « Brie de Meaux et salade ».
Le « Pressé de tourteau, avocat et roquette » nous a ravis avec cette association subtile et inattendue. Le « Bar de ligne au beurre blanc » et le « Filet de St Pierre grillé » ont eu beaucoup de succès à notre table, tout comme le « Ris de veau aux morilles et fettucine ». Pour les desserts, les trois convives ont pris le « Gâteau au chocolat sans farine », une pâtisserie d’une très grande légèreté. Le choix de vins est très vaste. Le service est à l’avenant et il ne lui manque que la description des plats au moment de les servir pour être digne d’un restaurant étoilé. Même s’il faut compter au moins 70 à 80 euros pour trois services, plus un amuse-bouche en entrée, le rapport qualité-prix est tout à fait correct.
Un des meilleurs restaurants de la région. Produits de premier choix. Service très aimable et attentionné. Cuisine parfaitement exécuté et plats délicieux. Un vrai bonheur pour les papilles!
Cuisine toujours de qualité réalisée à base de produits frais. Tout est fait maison, pâtisserie, glaces....
N'hésitez pas à faire quelques kilomètres pour venir vous faire plaisir.
J'y reviens toujours avec autant d'envie! De plus la maîtresse des lieux est toujours aussi agréable et accueillante, et continue de gèrer avec brio la cuisine.
Elle vous attend......
Nous avons choisi ce lieu pour la réouverture des terrasses. L'accueil y est toujours aussi chaleureux. Le menu est toujours au top et la terrasse bien agréable. Nous reviendrons pour profiter de cet endroit magique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes