Nous avions réservé pour un repas d'entreprise et nous avons passé un très beau moment dans un salon privé à l'ambiance feutrée.
L'équipe est extrêmement sympathique, avenante, discrète et professionnelle à la fois. Le service est fluide alors que l'établissement était plein et la qualité des produi
Restaurant à découvrir absolument !
Un régal entre la cuisine qui joint la qualité des produits du terroir ainsi que la passion du Chef et de son équipe.
Un Service remarquable et souriant, à l'écoute et prévenant.
Un restaurant qui respire la bonne humeur.
J'ai pris les oeufs meurettes, l'entrecôte
Très bon restaurant situé au cœur du marché international. La viande est excellente et servie généreusement. Les plats à la carte sont assez chers mais le menu reste très abordable (21,50 pour entrée/plat ou plat/dessert ou 28,50 pour les trois). Je recommande ! Pensez à réserver car ça se remplit v
Situé dans la partie V1P (zone produits carnés) de Rungis, c'est donc un restaurant orienté "viandes" et de très bonne qualité bien entendu.
Ne vous attendez donc pas à des tarifs bon marchés, le prix du plat en photo est de 55€ mais la qualité est vraiment au rdv.
Pour les amateurs de bonne viande.
J ai testé l'entrecôte de Salers avec un gratin dauphinois maison, une tuerie.
Chaque viande est accompagnée d'un os à moelle.
Waouhhhhh c’est un super restaurant!!!
Un énorme MERCI à Mehdi pour le service Top qualité, la joie et une convivialité qui décoiffe 👏😉
Merci encore pour votre accueil et le soin apporté avec votre petit salon privé.
Nous reviendrons avec grand plaisir 👍✨👋
Cadre très sympa , service au top avec des serveurs souriants , aux petits soins et de bons conseils . Que dire de la nourriture ? EXTRA ! Nous nous sommes régalés de À a Z
Merci pour ce superbe moment !
Belle découverte ce midi, accueil, service, produit et cuisine de qualité, tout y était pour passer un agréable moment.
C'est une institution au coeur des Halles de Rungis
Un repas a 7h du matin hors du commun
Tout était très bon
Le service attentif
Après une visite de Rungis, petit déjeuner de champion avec charcuterie, pièce de bœuf béarnaise et tarte au pomme. Un moment original dans un restaurant où le service est rapide, souriant et efficace. La qualité de la viande est là, bref c’est une étape de qualité.
Excellent viande de salers foie gras, carpaccio de boeuf maturé fumé. Je recommande vivement
excellente qualité. excellent accueil. mets copieux et délicieux
Un restaurant a faire si vous êtes amateur de bonne pièce de viande! Rien à dire, au top.
Très bon service, choix large que ce soit pour la nourriture et le vin. À refaire.
Merci au patron pour ces conseils et très bonne cuisine 🙏
Nous avons très bien mangé, et avons été très bien accueilli
Cette première expérience est inoubliable, les plats sont d'une grande qualité, le personnel est irréprochable et sympathique, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour l'apéritif prenez un mojito, il est exceptionnel.
La meilleure Viande. Elle est tendre et goûteuse : Service serviable, souriant et aux petits soins. Je recommande très fortement ce restaurant
Comme d habitude viande excellente,désert merveilleux,juste un bémol au sujet de la serveuse qui n était pas trop aimable un très bon restaurant que je recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes