Commentaires L'aloyau

Facebook
Filippi Laetitia
+5
Les produits sont excellents, aussi bien la viande que les légumes. Le personnel est charmant. Dommage qu'il y ait du bruit. Cela est dû au nombre important de convives. Mais l'excellence du repas fait oublier ce désagrément.
Facebook
Kinou Cazes-Hachemian
+5
fabulous meat and great sevice!
Facebook
Patrick Phavorachit
+5
Une viande exceptionnelle et un personnel au top.
Facebook
Franck Teppaz
+5
Une pure merveille de viandes
Facebook
Christian Breucq
+5
Super moment avec un accueil chaleureux et Juste divin en qualité de restaurant à refaire dès que possible.
Facebook
Noor Bee
+5
Mention spéciale pour la tarte tatin 😍😍😍
5
BOCCA-SACS BOCCA-SACS
+5
Nous avions réservé pour un repas d'entreprise et nous avons passé un très beau moment dans un salon privé à l'ambiance feutrée. L'équipe est extrêmement sympathique, avenante, discrète et professionnelle à la fois. Le service est fluide alors que l'établissement était plein et la qualité des produits est là, la viande évidemment mais aussi le poisson les accompagnements sont cuits et assaisonner avec justesse, nous reviendrons !
5
Issam Banabila
+5
Restaurant à découvrir absolument ! Un régal entre la cuisine qui joint la qualité des produits du terroir ainsi que la passion du Chef et de son équipe. Un Service remarquable et souriant, à l'écoute et prévenant. Un restaurant qui respire la bonne humeur. J'ai pris les oeufs meurettes, l'entrecôte de Salers fondante et succulente, les fromages dont l'époisse Perrière de la fromagerie Berthaut (meilleur fromage du monde par le Jury en 2023), puis la fameuse crème brulée à la vanille de Madagascar....A ne pas manquer !
4
Isabelle Perrin
+4
Très bon restaurant situé au cœur du marché international. La viande est excellente et servie généreusement. Les plats à la carte sont assez chers mais le menu reste très abordable (21,50 pour entrée/plat ou plat/dessert ou 28,50 pour les trois). Je recommande ! Pensez à réserver car ça se remplit vite par contre.
5
Thomas Armelin
+5
Situé dans la partie V1P (zone produits carnés) de Rungis, c'est donc un restaurant orienté "viandes" et de très bonne qualité bien entendu. Ne vous attendez donc pas à des tarifs bon marchés, le prix du plat en photo est de 55€ mais la qualité est vraiment au rdv.
5
Nathalie Tanquereuil
+5
Pour les amateurs de bonne viande. J ai testé l'entrecôte de Salers avec un gratin dauphinois maison, une tuerie. Chaque viande est accompagnée d'un os à moelle.
5
Baptiste DROMIGNY
+5
Waouhhhhh c’est un super restaurant!!! Un énorme MERCI à Mehdi pour le service Top qualité, la joie et une convivialité qui décoiffe 👏😉 Merci encore pour votre accueil et le soin apporté avec votre petit salon privé. Nous reviendrons avec grand plaisir 👍✨👋
5
Claire Collet
+5
Cadre très sympa , service au top avec des serveurs souriants , aux petits soins et de bons conseils . Que dire de la nourriture ? EXTRA ! Nous nous sommes régalés de À a Z Merci pour ce superbe moment !
5
Christian AUBRY (“Kriss”)
+5
Belle découverte ce midi, accueil, service, produit et cuisine de qualité, tout y était pour passer un agréable moment.
4
Emmanuel Girard (Emmgi)
+4
C'est une institution au coeur des Halles de Rungis Un repas a 7h du matin hors du commun Tout était très bon Le service attentif
5
Guillaume Bellet
+5
Après une visite de Rungis, petit déjeuner de champion avec charcuterie, pièce de bœuf béarnaise et tarte au pomme. Un moment original dans un restaurant où le service est rapide, souriant et efficace. La qualité de la viande est là, bref c’est une étape de qualité.
5
christophe del-rio
+5
Excellent viande de salers foie gras, carpaccio de boeuf maturé fumé. Je recommande vivement
5
Brigitte Chagnon
+5
excellente qualité. excellent accueil. mets copieux et délicieux
5
Greg Thomas
+5
Un restaurant a faire si vous êtes amateur de bonne pièce de viande! Rien à dire, au top.
4
Cédric Cardoso
+4
Très bon service, choix large que ce soit pour la nourriture et le vin. À refaire.
5
Umit Unlu
+5
Merci au patron pour ces conseils et très bonne cuisine 🙏
5
aurore or
+5
Nous avons très bien mangé, et avons été très bien accueilli
5
joel pinson
+5
Cette première expérience est inoubliable, les plats sont d'une grande qualité, le personnel est irréprochable et sympathique, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour l'apéritif prenez un mojito, il est exceptionnel.
5
Rachel Eck
+5
La meilleure Viande. Elle est tendre et goûteuse : Service serviable, souriant et aux petits soins. Je recommande très fortement ce restaurant
5
Bruno mary
+5
Comme d habitude viande excellente,désert merveilleux,juste un bémol au sujet de la serveuse qui n était pas trop aimable un très bon restaurant que je recommande
Clicca per espandere