Nous avions réservé une table pour le dîner : menu du soir à 29€ , une belle surprise. Les plats sont simples mais bien exécutés avec de bons produits et des portions généreuses. Poulpe en entrée et Sot l'y laisse en cassolette avec du gratin.Très bonne crème brûlée à la châtaigne!
Nous reviendrons !
La bouche pleine... et le ventre plein! Restaurant d'habitués (souvent bon signe), cuisine du terroir généreuse et très clairement fait maison (mention pour les quenelles et le gratin dauphinois). 29 euros pour un menu 4 plats en soirée, ca reste très compétitif. Service efficace et de bonne humeur avec un patron attachant. Sur ma liste des restos à refaire sur Saint-Étienne.
Dominique Moreau-Lafont
+5
Un lieu incontournable si vous passez à St-Etienne.
Déjà la devanture attire l'œil, puis la poste passé un super sympathique bat et son serveur vous accueille.
Deux terrasses intérieur couvertes vous sont proposés.
Les plats authentiques sont parfait, le coulannnnnnnt au chocolat.....rien que d'y repenser....
Pour un prix des plus correct.
Très bonne ambiance cuisine impeccable service rapide et délicieux je recommande
Très belle endroit du bar au restaurant du personnel agréable et une table à la hauteur.
Je recommande vivement cette endroit🤩👍✅
Très bonne adresse à Sainté. Bonne table dans un cadre pittoresque. Le service est efficace et convivial. L'humour est de mise. Excellente cuisine qui donne envie de revenir.
Excellente expérience dans ce petit restaurant stephanois qui paie pas de mine. Un service hyper sympa et agréable dans un cadre très original et décalé. La cuisine est goûteuse, servie rapidement et généreuse. Je recommande fortement !
Superbe adresse à saint Étienne, la cuisine est de grande qualité et l'accueil chaleureux.
Nous avons mangé dans la cour intérieure, le cadre était très convivial.
Mention spéciale au gratin dauphinois qui est vraiment divin !!!
Incroyable, a la fois un bistrot, un vrais restau avec une très belle carte bien variée, une déco renversante, un personnel sympa et pro. C'est un bistrot comme on en voit rarement et tenu par des passionnés. Allez y les yeux ouverts et non fermés car ça vaut le coup d'œil aussi. Bravo. J'y suis venu lors d'une formation professionnelleet je reviendrai certainement si je repasse par là.
Lieu vraiment sympa, bonne cuisine et personnel souriant
An error has occurred! Please try again in a few minutes