On s’est régalé 🤩
Le chef cuisine à merveille, très bonne cuisine traditionnelle chinoise, et en salle Julie prend soin de nous et nous raconte l’histoire et l’art de la région ♥️
Je recommande ce restaurant si vous recherchez un endroit calme et chaleureux
Quel plaisir d'avoir eu l'occasion de manger dans ce charmant petit restaurant !
Julie est une source inépuisable de connaissances historiques sur les châteaux environnants (entre autres), elle est également de très bon conseil si vous planifiez des visites !
Réservation obligatoire si vous voulez y aller car le restaurant se remplit rapidement
La nourriture est divine, j'ai adoré mon Bobun et mon conjoint a adoré son boeuf aux oignons, tout deux accompagnés de légumes de saison soigneusement choisis
Nous reviendrons avec grand plaisir !
Dîner hier soir dans ce petit restaurant, nous sommes venus par hasard et avons été merveilleusement bien accueillis par Julie, qui était aux petits soins avec nous du début à la fin. Les plats conseillés étaient divinement bons (mention spéciale pour le poulet croustillant qui ne nous a pas laisser indifférents !). Le cuisinier était tout aussi agréable, souriant et sa cuisine excellente. Un grand merci à eux deux et à très bientôt.
Bonjour :) Je suis venue manger avec mon frère un dimanche soir, et c'était un délice ! La serveuse était accueillante et souriante. Merci à elle et au chef pour nous avoir fait passer un très bon moment en ce lieu. J'ai pris le poulet croustillant qui était fondant en bouche. Le chef ne faisait plus le riz cantonais mais du riz avec une sauce au champignons. C'était encore mieux. Si je reviens par ici, j'y retournerai !
Je recommande fortement ce petit restaurant. Service extrêmement accueillant. Nous avons été reçu par une femme d’une très grande gentillesse et d’une grande attention.
Les plats étaient parfaits, de l’entrée jusqu’aux plats (nous n’avons pas pris de desserts).
Florence Charnay-Pouget
+5
Julie est aussi délicieuse que ses plats.
La pauvre venait de se blesser a la cheville mais elle a maintenu son service.
Elle a a coeur de faire plaisir a ses clients. Toujours un petit mot est une attention particulière pour chacun et chacune.
Les plats sont excellents.
La réservation est indispensable.
Possibilité de prendre à emporter.
Incroyable, magique…. La cuisine est raffinée, de vrais saveur , un vin blanc « le paradis » un délice .
Et Julie , passionnée d’histoire de la région nous fait voyager.
Quel bonheur, moment de partage .
Nous sommes ravies d'avoir découvert ce restaurant à taille humaine ou Julie et Étienne nous ont accueilli et fait découvrir une cuisine d'exception.
Nous recommandons vivement ce restaurant pour les amateurs de bonnes cuisines.
Juste un petit commentaire, je trouve que les quantités des plats à emporter ont été réduites !
Un endroit intimiste et chaleureux où Julie, son fils et son mari, vous accueilleront et raviront vos papilles. La cuisine y est excellente et faite maison. Si vous avez un attrait pour l’art, échangez avec Julie, elle en sera ravie :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes