Commentaires Taverne Bélier Rouge

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Ma Thalie Lelyth
+5
Un restaurant à découvrir absolument. Accueil agréable et chaleureux, assiettes très bien garnies. Les tarifs sont très corrects. Nous avons été enchantés par ce lieu . Produits du terroir de court circuit et de bonne qualité.
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vanessa bourdat
+5
Un restaurant incroyable dans un lieu d'exception. La viande est tout simplement dingue, forcément avec un patron qui est aussi le propre éleveur de la viande qu'il sert...et qui plus est, une viande primée ! Qualité et simplicité sont au rendez-vous. Des accompagnements délicieux, des desserts succulents...bref, tout est excellent. Nous avons adoré discuter du "métier" avec le patron et son épouse, 2 personnes extrêmement sympathiques, et nous ne manquerons pas de parler d'eux dans le Pays Basque. À bientôt à Bayonne ;-)
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Magalie B-W
+5
Y a pas photo, quand le restaurateur est aussi éleveur et charcutier, on reconnaît l'amour et le respect des bons produits. La viande est incroyable, aussi bien le porc que le bœuf, la charcuterie est dingue (primée à plusieurs reprises), les légumes de saison et cuisinés maison. L'ambiance est détendue, le service juste. C'est copieux, raisonné et raisonnable ! Nous avons dégusté une planchette de charcuterie pour 3, puis un burger et une assiette découverte de 4 viandes (800 gr) partagée à deux.
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Rodolphe Bouvier
+5
Restaurant sur la place de l'église abbatiale, spécialisé dans la viande maturé, bœuf et porc. Le cadre est superbe et la cuisine simple mais la qualité de la viande est quand à elle exceptionnelle. Les cuissons sont respectées scrupuleusement. Les desserts maison sont délicieux. Le service, ce jour là, manquait d'être agréable, c'est dommage.
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Karine Pain-Frandon
+5
Accueil et cadre chaleureux dans une ambiance rustique. Carte idéale pour les amoureux de la "bonne barbaque" 😀 cuisine 100% locale. Personnel très professionnel. Tout est appétissant. Qualité prix très correct. Bravo 👏
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DYMMP
+5
Excellente découverte ! Viande, charcuterie exceptionnel, Le prix vaut le détour Le service parfait et agréable Je recommande a 100%
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corinne pinard
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Assiette superbe et produits de qualité cuisinés par un passionné. Bel établissement et service très bien. A tester pour les viandares. Bon rapport qualité/ prix.
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Murielle
+5
Excellent restaurant atypique, spécialités viande bovine et porc de la ferme de Saint sauveur. Le patron est un cuisinier et éleveur passionné. Je vous recommande sa cuisine et ses viandes qui viennent de sa ferme ! Les Frites maison cuites dans la graisses de porc et les desserts maison raviront vos papilles. Il vend également des saucissons de sa production. Un vrai régal ! 20/20 pour ce restaurant hors norme, ambiance chaleureuse et magnifique, décoration en bois 😉
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Bernard C
+5
Boeuf mâturé et saucisses absolument excellents. Service trop long cependant. Une heure d'attente en étant arrivés une demie heure en avance.
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gaëlle fernandez
+4
Vous irez dans ce lieu pour un repas pantagruélique et peu cher. Pour accompagner l'apéritif, nous avons pris l'assiette de charcuterie, avec pâté et caillettes, saucisson et jambon. Un délice, trop vite englouti. Ensuite, par gourmandise, un os à moelle a 5€, dont on nous a donné les restes pour notre chien, pour combler un gourmand de plus. La suite fut heureuse elle aussi avec longe et échine de porc pour monsieur, faux-filet de boeuf maturé 6semaines pour moi-même. En accompagnement une salade qui fait son travail et des frites au saindoux fort goutues. La viande est juteuse et de qualité : le porc vient de l'élevage des patrons a Saint-Sauveur (a 15km) où ils sont laissés en liberté sous les noyers. Le boeuf quant à lui ne provient pas encore de leur élevage, la serveuse nous ayant précisé que les leurs sont encore à engraisser. Mais apparemment le boeuf vient d'AuRA. Niveau prix il me semble que le faux-filet était un des plus chers de la carte a 27€ l'assiette. Pour la qualité présentée c'est un prix doux. Les autres plats étaient moins chers et semblaient tous valoir leur coût. Le service était parfait, les grandes Ardoises a déplacer n'étant pourtant pas commode. Cadre très joli, l'intérieur est décoré type étable "authentico-rustique" avec joug et outils, bardage de bois et planches en guise de tablée. Une table en terrasse aurait été un plus en cet été indien mais je crois que les serveurs n'étaient pas nombreux. En bref : allez-y, cela encouragera un éleveur du coin qui privilégie le circuit-court. C'était un très bon repas d'anniversaire.
5
christian wiels
+5
Excellent rapport qualité prix cuisine régionale goûteuse charcuterie maison et vente de saucissons : une tuerie Ambiance chaude sous les voûtes de l’abbaye de Saint Antoine À recommander et à essayer
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André Houque
+4
Décor intérieur dépaysant créant une ambiance sympathique . Carte qui donne envie de tout commander pour un prix raisonnable.Les viandes proviennent de leur propre élevage.En conclusion une adresse à retenir et ne pas hésiter d'y aller mais en prenant soin de réserver.
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Floriane
+5
Un des meilleurs restaurants qu'on est vu depuis longtemps! Nous nous sommes régalé avec la viande qui est un délice. L'accompagnement l'est tout autant, surtout vos frites. Cuisson respecté, bon produit, légumes de saison. . L'accueil est superbe, merci d avoir accepté de nous changer de table car nous étions ennuyé par des guêpes. La déco a l'intérieur est magnifique nous y avons gagné au change. Chien accepté. Tout été parfait. N'hésitez pas à vous arrêtez dans cette taverne.
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Aurélien Caron
+5
Bijou gastronomique 😍, merci pour votre qualité d'accueil et de service, pour un repas en groupe ou a 2 la régularité dans le service est parfaite ❤️. Une seule chose a savoir et qu'il faut mieux jeûner un jour avant d'y aller car après l'entré le plat les fromages et le dessert il vous sera impossible de manger après cette expérience épicurienne 👌🏻. Merci Alexandre a toi et ton équipe pour l'amour et l'engagement ont ressent votre amour pour le métier de tavernier 😎
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virginie bois
+5
Seulement la 1 ès fois au bélier rouge pourtant depuis le temps que l’on m’en parle!!! Je suis loin d’être déçue!!! J’ai déjà hâte d’y retourner!!! Le cadre est d’ailleurs superbe sur cette place piétonne et médiévale. Le repas était simplement Délicieux, fabuleux et surtout copieux! (Ce qui est de plus en plus rare chez nos amis restaurateurs). Une belle assiette d’assortiments de charcuterie en apéritif. En plat, séduit par le tataki de bœuf : l’assiette est énorme garnie de quelques légumes confis et de frites croquantes cuites dans la graisse de porc il me semble… une petite sauce maison type ketchup pour accompagner. Un vrai régal !! Amis de la bonne table allez-y les yeux fermés. La viande est d’une qualité incroyable. L’accueil et le service est chaleureux les patrons soucieux de notre satisfaction, le service de qualité. Touristes de passage où habitants du coin c’est une adresse à ne pas manquer !!!
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patrice texier
+5
Comment ne pas recommander ce restaurant ! Nous avons eu l'occasion d'y aller deux fois en une semaine de vacances, midi, soir. Tout parfait, accueil, service, plat copieux, gouteux, propres, et des produits de très bonnes qualités, on c'est régalés ! En étant dans la restauration, nous recommandons sans hésitation, super concept, du producteur à l'assiette. Merci à toute l'équipe, Bravo.
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Guillaume BREMOND
+5
Une super expérience un concept sensationnel un grand coup de chapeau à ces éleveurs charcutiers restaurateurs. De la charcuterie maison délicieuse. Des viandes de boeuf et porc élevés par eux même à tomber et des desserts maisons excellents. Le service super sympathique et pro. Le cadre au top. Tout y est. Je recommande vivement.
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Fabienne Cuchet
+5
Super adresse. Service de qualité. Un vrai passionné. Un endroit hors du temps dans le patio. Cuisine 100 /100 du goût, belle assiette en quantité et du fait maison . Merci 👍 😉
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