Commentaires Auberge Le Chapeau Rouge

5
B PECHAMILE
+5
Super adresse en Périgord blanc. Accueil et service très professionnel, rien n'est laissé au hasard. Le personnel est aux petits soins sans jamais être dérangeant. La cuisine est pleine d'originalité et de saveurs. Les assiettes sont de véritables œuvres d'art, gros plaisir visuel avant le plaisir gustatif. Petit plus, un pain différent à chaque plat. Le chef fait la part belle aux produits régionaux et nous a fait le plaisir de sa visite en fin de repas. Ne pas hésiter si vous avez envie d'une belle halte gastronomique.
5
Julien Blais
+5
Magnifique découverte! Une cuisine inventive et raffinée, ancrée dans dans la gastronomie française, mais également avec des inspirations multiculturelles. Un plaisir pour les yeux et le palais! Un jeune chef très prometteur qui a su s’entourer d’une équipe rigoureuse et à l’écoute. Un pur moment de bonheur, dans un décor magnifique! Je recommande plus que de raison 🤗
5
Michael Brouillaud
+5
Mon chère Louis j'ai eu l'occasion de venir vivre l'expérience culinaire/gastronomique que tu proposes 2 fois cette année et je vais donc prendre le temps de partager mon avis sincère. Je parle d'une "expérience" et non d'un "repas" car il s'agit ici d'une véritable expérience que toi et ta superbe équipe m'ont offert (je dirais même plus, un voyage culinaire). Ta cuisine est une véritable déclaration d'amour à la gastronomie française grâce à ta sélection minutieuse de tes fournisseurs, le dressage inventif de tes plats et la finesse incontestable des saveurs que tu créées. A cela s'ajoute un service impeccable (orchestré par Cerise) réalisé par ton équipe (et parfois par toi-même, quel honneur j'ai eu que tu me présente un de tes plats une fois). Eole le sommelier, est toujours là pour nous conseiller si on a besoin d'aide sur l'accompagnement des plats. Je n'oublie pas l'atmosphère et la décoration de ton établissement qui ont contribué à me faire passer un excellent moment (un bel arbre dans la salle principale, un mobilier très joli, une cuisine ouverte qui permet d'apprécier les artistes à l'œuvre et une mention spéciale pour le chariot à fromage fait sur mesure). Tu es un véritable artiste culinaire, tu as la recette, ne change rien… Pour conclure ; je suis venu, je suis revenu et je reviendrai…
5
Hickmah
+5
Merveilleux accueil du Chef Festa et son équipe! Une grande capacité d’adaptation et à l’écoute de toute demande. Une cuisine qui fait non seulement voyager (touche japonaise) mais qui épate par ses saveurs et ingrédients magnifiés dont l’incroyable plat signature du chef. À très vite!
5
yu mi
+5
Très belle découverte gastronomique ! Service attentionné, nous avons vécu une belle expérience culinaire proposée par le menu en trois temps à 35 €. Plats raffinés, modernes et créatifs, avec des produits de saison et du terroir. Une attention particulière sur les éventuelles allergies. Mention spéciale pour le plat signature du chef, souvenir inoubliable aux papilles. Bravo au chef et à son équipe!
5
marion seroux
+5
Repas avec une amie ce midi, nous avons adoré! C'est l'un des meilleurs restaurants que nous avons fait. Bravo à toute l'équipe pour ce travail. Les plats sont rafinés, les ingrédients bien mis en valeur et de très bonnes qualités, nous découvrons de nouvelles saveurs dans chaque plats et la vue sur les cuisines est top pour voir le travail énorme du chef et de sa brigade. Je recommande vivement ce restaurant. Hâte d'y revenir.
5
severine bogusz
+5
Toujours un plaisir de venir déguster vos plats d'exception. Finesse raffinement et délicatesse dans chaque plat. Bravo également à toute votre équipe pour leur gentillesse
5
Thierry Derochette
+5
Superbe expérience culinaire avec un jeune chef d’une maturité singulière. Merci pour la visite du potager et des explications tout au long du repas.
5
Elise BURNET
+5
C'est la 2eme fois que je viens depuis l'ouverture l'année dernière. L'accueil, le service, et surtout la qualité des produits et la façon dont ils sont cuisinés font de ce restaurant un des meilleurs que je connaisse. Le plat signature aux lentilles vaut le détour à saint astier, c'est une surprise à la première bouchée. Le jeune chef et son équipe sont promis à un avenir brillant dans le milieu de la gastronomie. Pour mon plus grand bonheur ^^
5
MissNefret24
+5
Soirée délicieuse dans un cadre magnifique. Cuisine élaborée et créative pour une ambiance chic et détendue. Le service ainsi que le sommelier ont été parfaits et la petite visite du chef en fin de service ont rendu toute cette soirée très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.
5
Benyamin Sellam
+5
Excellente découverte ! Le Chef maîtrise parfaitement son sujet et a su sublimer les produits de cette belle région. Nous ne manquerons pas d’y revenir si nous repassons dans la région.
5
quentin desmarthon
+5
Excellente surprise de la compagne pour nos deux ans, ce fus une excellente journée et un excellent repas, nous avons pris le cocktail maison et la formule René en 5 temps. Agréablement surpris pas le service la qualité des produits et le soins apporté au plats. Je vous laisse regarder les photos elles parlent d'elle même et je vous le recommande.
4
Philippe Dejean
+4
Quelques plats magiques (transparence végétale superbe et longue en bouche, boeuf et son jus réduit au top, trio de lentilles original et savoureux) dans un cadre sympathique. Belle chorégraphie du service. Salle intérieure cependant trop bruyante, sonorisation plus proche d'une halle de marché bondée que d'un lieu apaisé (dommage de ne pas utiliser le magnifique espace extérieur un midi ensoleillé). Le chef passe en fin de repas voir les clients mais ne fait pas toutes les tables. Un conseil : le menu étant inconnu pour le client au départ et flexible au jour le jour, un petit papier souvenir avec le menu inscrit aurait été bienvenu.
5
Felix Pringault
+5
Accueil chaleureux, dans une ambiance sobre mais raffinée. La découverte des plats au moment du service est originale et appréciable. La cuisine est surprenante et pointue, c'est un beau voyage avec différentes saveurs et textures. Un grand profesionnalisme tant au niveau du service que de la cuisine est visible. Le petit plus: la cuisine est ouverte sur la salle! Un régal pour les yeux d'observer ce travail d'orfèvre. Merci pour ce délicieux moment. Nous apprécierons revenir !
5
David Ratanat Architecte DPLG
+5
Remarquable et sensationnel. Remarquable, quand une belle équipe avenante entoure un chef scintillant de talent. Ce bel endroit singulier fait savoir les savoir-faire des personnalités du terroir et des produits locaux avec élégance et justesse. Sensationnel, quand ce restaurant, ouvert il y a un mois, réussit à mettre en scène nos 5 sens dans une mise en bouche constellée de petits chef-d'œuvres culinaires, œuvres d'un chef dans une architecture claire, naturelle et accueillante. Belle surprise pour un restaurant trouvé par hasard, unique en son genre dans le secteur (?) mais maintenant et tout naturellement incontournable. Bravo, espérant y revenir !
5
Pierre Van Schendel
+5
Un moment délicieux une explosion de saveurs, 5 plats avec accord mets et vins, unanimement appréciés par le groupe de 10 personnes.
5
Nelly DE PAEPE
+5
Une deuxième visite suite à un bon kdo, toujours aussi divin, la maitrise des saveurs à l'honneur, dans une ambiance très sympathique, à l'écoute des clients. Continuez ,votre savoir faire mérite d'être récompensé. Félicitations.
5
Clémence Maille
+5
Excellent en tout point : service aux petits soins, mets de qualité avec une cuisine locale et originale, endroit magnifique! À visiter et déguster absolument si vous êtes dans la région :) Bravo à Cerise et Louis ainsi qu’à leur équipe et leurs partenaires pour cette réussite ! Nous reviendrons avec grand plaisir!
5
Valérie Royer
+5
Une magnifique découverte !! Le cadre est superbe et raffiné, le service tout en justesse alliant discrétion et savoir-faire, une superbe cuisine ouverte qui nous permet d'admirer le travail du chef et de sa brigade. Quant au menu.. créative et savoureuse et qui met en avant les produits locaux Bravo à tout l'équipe et sans doute à bientôt !!
Clicca per espandere