7 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Cuisine Française: les meilleurs endroits pour la déguster à Saint-Astier
7 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Oeuf Confit À la Trappe D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Souris d'agneau
Mousseline de Patates Douces Noix de Saint Jacques Émulsions À la Vanille
Dos de cabillaud
Panna Cotta de Cabecou Et Chips de Jambon Noir Du Périgord
Riz de veau
Oeuf Confit À la Trappe D Echourgnac Et Bière de L Abbaye de Chancelade
Oeuf Parfait
Demi-pigeonneau Confit À la Royale
Ceviche de Gambas
Œuf Confit À la Trape D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Poireaux Vinaigrette
Française
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très bon restaurant. Nous avons été très bien reçus. Belle salle, de belles assiettes, tout fait maison avec des produits frais. L'œuf mollet..."
frederic mertz
"Très bon restaurant, un couple de passionné, cela se ressent dans le service et dans les assiettes.
Merci à..."
delobelle hugo
"Ô grande surprise, quand nous arrivâmes à Saint-Astier pour y passer le dîner.
La formule « plat + entrée » nous avons dégusté. Mon..."
Etienne
"Super bien accueillie et servie, très bon menu avec des produits locaux excellents, le fois gras et le ris de veau terrible grave bon, trop bien..."
Charlie Baghino
"Un vrai plaisir à 15mns de Périgueux, accueil fort sympathique, cuisine raffinée avec des accords gustatifs réjouissants..de l entrée au..."
Sebastien Colpin
"Arrêtés par hasard dans ce restaurant, nous en sommes sortis ravis.
La formule du midi à 16,50€ est d'un bon rapport qualité prix. La pièce de..."
Magali Demol
"Une vrai cuisine de tradition et de terroir, accessible pour tous. Pour y avoir déjeuner à 3 reprises, chaque moment y étaient uniques. Du service..."
Severine Bernard
"Très bon restaurant tant au service qu'à la qualité de la cuisine.
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Les plats sont très bien..."
alexandre
"Arrêt dans ce restaurant de ce charmant village. Les prix sont assez haut mais ça en vaut la peine !
La serveuse a été de très bon conseil et..."
Roger Officiel
"Cuisine excellente. Pour des repas à emporter. Nous nous sommes régalés. L accueil est très agréable. Je recommande..."
marie dumas
"Nous avons été chaleureusement accueillis, dans ce restaurant décoré avec goût.
Le repas était délicieux, de l'entrée jusqu'au dessert.
Le..."
Elise Chavigny
"Très bon accueil, plats de qualité tant visuelle que gustative, produits frais et locaux, cuisine maison...
Leur foie gras est excellent, œuf..."
Laetitia Delage
"Bon moment passé dans ce restaurant. La nourriture est bonne et osée.
Par contre la terrasse extérieure me semble trop proche de la route. Parfois..."
GUY PARADINES
"De passage, ce restaurant a été une belle découverte : les plats sont originaux, bien cuisinés et très bons.
Le foie gras poêlé est top, la..."
Florence Grimont
"Très bon restaurant .Les plats sont très bien présentés et très bons.cuisine originale.
Très bien accueillis.
La patronne nous a fait un peu..."
S. Gri.
"Adresse incontournable si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs qui n'existe nul par ailleurs. Les assiettes sont généreuses, jolie..."
etienne ro
"Découvert par hasard, pour un repas en amoureux, nous nous sommes régalés avec la carte, tout est fait maison et avec goût. Les ris de veau sont..."
Barbara Dubrulle
"Nous avons diné à La Table du Marché en août. J'avais repéré l'endroit sur internet avant notre venue et avais très envi d'y diner. Les..."
"Excellent accueil, le service est très agréable et le clou du spectacle dans l'assiette : Que des produits frais et on ne ressort pas avec la faim..."
Bertrand Pavageau
"Super accueil, serveur réactif qualité prix rien à dire,je vous recommande de passage sous un soleil de plomb une salle climatisée un menu du..."
christelle verdier
"Accueil agréable, service avec le sourire. Menu abordable et belles assiettes. Nous avons passé un bon..."
Aline S.
"Service rapide, prix abordable, menu enfant, assiette bien garnie, bon accueil. Et c'était bon.
Bref, ce n'est pas du tape à l'oeil, mais simple..."
Bruno A
"Toujours aussi agréable et délicieux prix très..."
Bonny Bonny
"Très bon accueil et personnel très attentionné. J y reviendrais avec plaisir. Nous y avons mangé un soir de chaleur, en extérieur, aucun..."
Maryvonne Brioir
"Un lieu et des personnes très agréables. Une cuisine de qualité. Un accueil au top. Merci pour ce bon moment que nous avons passé en famille. Je..."
Alexandra Rodriguez
"Arrivés sans réservation et 1/2h avant la fin du service, nous avons été accueillis avec sympathie et une table nous a été préparée.
Un menu..."
Nini P
"Super accueil, serveur réactif et à l’écoute.. Des produits de qualité et un très bon rapport qualité prix.. Je recommande..."
cathy sobkowiak
"Super resto dans ce beau petit village de saint Astier ! Bonne ambiance, service rapide et très agréable 😁
Je recommande et je reviendrai..."
Mousseline de Patates Douces Noix de Saint Jacques Émulsions À la Vanille
Panna Cotta de Cabecou Et Chips de Jambon Noir Du Périgord
Oeuf Parfait
Oeuf Confit À la Trappe D Echourgnac Et Bière de L Abbaye de Chancelade
Ceviche de Gambas
Demi-pigeonneau Confit À la Royale
Poireaux Vinaigrette
Œuf Confit À la Trape D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Assiette Gourmande
Filet de Boeuf À la Royal
Croustillant Aux Pommes
Fraises À la Chantilly
Nems Aux Escargots
Déclinaison Autour de la Poire
Pavé de Cabillaud Aux Airs de Bouillabaisse
Souris d'agneau
Dos de cabillaud
Riz de veau
Selle d'agneau Farcie Jus Corsé
Oeuf Confit À la Trappe D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Française
Pub
Brasserie gastronomique
Moderne
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Très bon restaurant. Nous avons été très bien reçus. Belle salle, de belles assiettes, tout fait maison avec des produits frais. L'œuf mollet..."
frederic mertz
"Très bon restaurant, un couple de passionné, cela se ressent dans le service et dans les assiettes.
Merci à..."
delobelle hugo
"Ô grande surprise, quand nous arrivâmes à Saint-Astier pour y passer le dîner.
La formule « plat + entrée » nous avons dégusté. Mon..."
Etienne
"Super bien accueillie et servie, très bon menu avec des produits locaux excellents, le fois gras et le ris de veau terrible grave bon, trop bien..."
Charlie Baghino
"Un vrai plaisir à 15mns de Périgueux, accueil fort sympathique, cuisine raffinée avec des accords gustatifs réjouissants..de l entrée au..."
Sebastien Colpin
"Arrêtés par hasard dans ce restaurant, nous en sommes sortis ravis.
La formule du midi à 16,50€ est d'un bon rapport qualité prix. La pièce de..."
Magali Demol
"Une vrai cuisine de tradition et de terroir, accessible pour tous. Pour y avoir déjeuner à 3 reprises, chaque moment y étaient uniques. Du service..."
Severine Bernard
"Très bon restaurant tant au service qu'à la qualité de la cuisine.
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Les plats sont très bien..."
alexandre
"Arrêt dans ce restaurant de ce charmant village. Les prix sont assez haut mais ça en vaut la peine !
La serveuse a été de très bon conseil et..."
Roger Officiel
"Cuisine excellente. Pour des repas à emporter. Nous nous sommes régalés. L accueil est très agréable. Je recommande..."
marie dumas
"Nous avons été chaleureusement accueillis, dans ce restaurant décoré avec goût.
Le repas était délicieux, de l'entrée jusqu'au dessert.
Le..."
Elise Chavigny
"Très bon accueil, plats de qualité tant visuelle que gustative, produits frais et locaux, cuisine maison...
Leur foie gras est excellent, œuf..."
Laetitia Delage
"Bon moment passé dans ce restaurant. La nourriture est bonne et osée.
Par contre la terrasse extérieure me semble trop proche de la route. Parfois..."
GUY PARADINES
"De passage, ce restaurant a été une belle découverte : les plats sont originaux, bien cuisinés et très bons.
Le foie gras poêlé est top, la..."
Florence Grimont
"Très bon restaurant .Les plats sont très bien présentés et très bons.cuisine originale.
Très bien accueillis.
La patronne nous a fait un peu..."
S. Gri.
"Adresse incontournable si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs qui n'existe nul par ailleurs. Les assiettes sont généreuses, jolie..."
etienne ro
"Découvert par hasard, pour un repas en amoureux, nous nous sommes régalés avec la carte, tout est fait maison et avec goût. Les ris de veau sont..."
Barbara Dubrulle
"Nous avons diné à La Table du Marché en août. J'avais repéré l'endroit sur internet avant notre venue et avais très envi d'y diner. Les..."
"Super adresse en Périgord blanc. Accueil et service très professionnel, rien n'est laissé au hasard. Le personnel est aux petits soins sans jamais..."
B PECHAMILE
"Magnifique découverte! Une cuisine inventive et raffinée, ancrée dans dans la gastronomie française, mais également avec des inspirations..."
Julien Blais
"Mon chère Louis j'ai eu l'occasion de venir vivre l'expérience culinaire/gastronomique que tu proposes 2 fois cette année et je vais donc prendre..."
Michael Brouillaud
"Merveilleux accueil du Chef Festa et son équipe! Une grande capacité d’adaptation et à l’écoute de toute demande. Une cuisine qui fait non..."
Hickmah
"Très belle découverte gastronomique !
Service attentionné, nous avons vécu une belle expérience culinaire proposée par le menu en trois temps..."
yu mi
"Repas avec une amie ce midi, nous avons adoré! C'est l'un des meilleurs restaurants que nous avons fait.
Bravo à toute l'équipe pour ce..."
marion seroux
"Toujours un plaisir de venir déguster vos plats d'exception. Finesse raffinement et délicatesse dans chaque plat. Bravo également à toute votre..."
severine bogusz
"Superbe expérience culinaire avec un jeune chef d’une maturité singulière. Merci pour la visite du potager et des explications tout au long du..."
Thierry Derochette
"C'est la 2eme fois que je viens depuis l'ouverture l'année dernière.
L'accueil, le service, et surtout la qualité des produits et la façon dont..."
Elise BURNET
"Soirée délicieuse dans un cadre magnifique.
Cuisine élaborée et créative pour une ambiance chic et détendue.
Le service ainsi que le sommelier..."
MissNefret24
"Excellente découverte ! Le Chef maîtrise parfaitement son sujet et a su sublimer les produits de cette belle région. Nous ne manquerons pas d’y..."
Benyamin Sellam
"Excellente surprise de la compagne pour nos deux ans, ce fus une excellente journée et un excellent repas, nous avons pris le cocktail maison et la..."
quentin desmarthon
"Quelques plats magiques (transparence végétale superbe et longue en bouche, boeuf et son jus réduit au top, trio de lentilles original et..."
Philippe Dejean
"Accueil chaleureux, dans une ambiance sobre mais raffinée.
La découverte des plats au moment du service est originale et appréciable.
La cuisine..."
Felix Pringault
"Remarquable et sensationnel.
Remarquable, quand une belle équipe avenante entoure un chef scintillant de talent. Ce bel endroit singulier fait..."
David Ratanat Architecte DPLG
"Un moment délicieux une explosion de saveurs, 5 plats avec accord mets et vins, unanimement appréciés par le groupe de 10..."
Pierre Van Schendel
"Une deuxième visite suite à un bon kdo, toujours aussi divin, la maitrise des saveurs à l'honneur, dans une ambiance très sympathique, à..."
Nelly DE PAEPE
"Excellent en tout point : service aux petits soins, mets de qualité avec une cuisine locale et originale, endroit magnifique! À visiter et..."
Clémence Maille
"Une magnifique découverte !! Le cadre est superbe et raffiné, le service tout en justesse alliant discrétion et savoir-faire, une superbe cuisine..."
Valérie Royer
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes