2 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Cuisine Moderne: les meilleurs endroits pour la déguster à Saint-Astier
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Œuf Confit À la Trape D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Filet de Boeuf À la Royal
Oeuf Parfait
Ceviche de Gambas
Poireaux Vinaigrette
Assiette Gourmande
Croustillant Aux Pommes
Fraises À la Chantilly
Selle d'agneau Farcie Jus Corsé
Nems Aux Escargots
Oeuf Confit À la Trappe D'echourgnac Et Bière D'abbaye de Chancelade
Déclinaison Autour de la Poire
Souris d'agneau
Mousseline de Patates Douces Noix de Saint Jacques Émulsions À la Vanille
Pavé de Cabillaud Aux Airs de Bouillabaisse
Dos de cabillaud
Panna Cotta de Cabecou Et Chips de Jambon Noir Du Périgord
Riz de veau
Oeuf Confit À la Trappe D Echourgnac Et Bière de L Abbaye de Chancelade
Demi-pigeonneau Confit À la Royale
Brasserie gastronomique
Moderne
Française
Pub
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Très bon restaurant. Nous avons été très bien reçus. Belle salle, de belles assiettes, tout fait maison avec des produits frais. L'œuf mollet..."
frederic mertz
"Très bon restaurant, un couple de passionné, cela se ressent dans le service et dans les assiettes.
Merci à..."
delobelle hugo
"Ô grande surprise, quand nous arrivâmes à Saint-Astier pour y passer le dîner.
La formule « plat + entrée » nous avons dégusté. Mon..."
Etienne
"Super bien accueillie et servie, très bon menu avec des produits locaux excellents, le fois gras et le ris de veau terrible grave bon, trop bien..."
Charlie Baghino
"Un vrai plaisir à 15mns de Périgueux, accueil fort sympathique, cuisine raffinée avec des accords gustatifs réjouissants..de l entrée au..."
Sebastien Colpin
"Arrêtés par hasard dans ce restaurant, nous en sommes sortis ravis.
La formule du midi à 16,50€ est d'un bon rapport qualité prix. La pièce de..."
Magali Demol
"Une vrai cuisine de tradition et de terroir, accessible pour tous. Pour y avoir déjeuner à 3 reprises, chaque moment y étaient uniques. Du service..."
Severine Bernard
"Très bon restaurant tant au service qu'à la qualité de la cuisine.
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Les plats sont très bien..."
alexandre
"Arrêt dans ce restaurant de ce charmant village. Les prix sont assez haut mais ça en vaut la peine !
La serveuse a été de très bon conseil et..."
Roger Officiel
"Cuisine excellente. Pour des repas à emporter. Nous nous sommes régalés. L accueil est très agréable. Je recommande..."
marie dumas
"Nous avons été chaleureusement accueillis, dans ce restaurant décoré avec goût.
Le repas était délicieux, de l'entrée jusqu'au dessert.
Le..."
Elise Chavigny
"Très bon accueil, plats de qualité tant visuelle que gustative, produits frais et locaux, cuisine maison...
Leur foie gras est excellent, œuf..."
Laetitia Delage
"Bon moment passé dans ce restaurant. La nourriture est bonne et osée.
Par contre la terrasse extérieure me semble trop proche de la route. Parfois..."
GUY PARADINES
"De passage, ce restaurant a été une belle découverte : les plats sont originaux, bien cuisinés et très bons.
Le foie gras poêlé est top, la..."
Florence Grimont
"Très bon restaurant .Les plats sont très bien présentés et très bons.cuisine originale.
Très bien accueillis.
La patronne nous a fait un peu..."
S. Gri.
"Adresse incontournable si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs qui n'existe nul par ailleurs. Les assiettes sont généreuses, jolie..."
etienne ro
"Découvert par hasard, pour un repas en amoureux, nous nous sommes régalés avec la carte, tout est fait maison et avec goût. Les ris de veau sont..."
Barbara Dubrulle
"Nous avons diné à La Table du Marché en août. J'avais repéré l'endroit sur internet avant notre venue et avais très envi d'y diner. Les..."
Marie Piquot
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes