Commentaires Peña Eulalia

5
Valerie Bilhere Chevalier
+5
Un restaurant au top où l'ont mange des plats délicieux. Le service super et cadre super. Je recommande à 200%
5
Murielle Bernes-heuga
+5
Chouette endroit où la cuisine est très bonne, le lieu sympa et le Personnel au top ... découvert par hasard mais quelle jolie surprise 🙂😍
5
Alexandra Rullier
+5
Soirée fromage excellente ! Assiette bien garnie et délicieuse. Service au top. Je recommande.
5
Romain Tavares
+5
Nous y avons manger 4 jours de suite, suite à un chantier à proximité... Une cuisine varier et faite maison entièrement! Un vrai délice! Entre plat ou plat dessert ou complet Au choix. N'hésitez pas on y mange vraiment bien !!!!
5
Michel Bonnefond
+5
Cuisine très inventive qui sort de l'ordinaire. Des produits locaux cuisinés avec originalité. Le velouté de butternut avec copeaux de jambon frits et divers ingrédients est une pure merveille. Petit bémol, les assiettes à soupe, très design au bord très large mais très plat, ne sont pas adaptées à un "chabrot" anthologique. En tant que président de l'ASCP Association de Sauvegarde du Chabrot Périgourdin, j'y ai laissé un tee-shirt. Le plat de viande (côtelettes de sanglier) est très "goûtu" et servi avec des frites maison excellentes. Il me tarde d'essayer la saucisse de cerf, l'andouillette et le boudin sans parler de la pièce de bœuf. Dessert improvisé d'une rare originalité. Vin, au pichet, issu de la région de St Émilion, d'un rapport qualité/prix exceptionnel. Sans oublier la qualité de l'accueil du patron et "chef", le fils, et de son père, ancien tenancier de l'établissement familial. Original également la dégustation de vin et produits locaux à emporter. Table digne d'un "gastro" au prix d'un "bistro". Je vous conseille le détour.
5
Florence Pierre
+5
Très bon plats, je recommande vivement, produits de qualités ,pensez à réserver !!!
5
Philippe B
+5
Très bon restaurant, je mange pas souvent de l'andouillette donc j'espérais qu'elle soit bonne et je regrette pas mon choix.
5
laurianne masuzzo
+5
Restaurant au top. Apparence simple mais dans l'assiette c'est juste une pépite. Un mélange de saveurs vraiment exquis ! Ça faisait bien longtemps que je ne m'étais pas autant régaler. Je recommande +++
5
Margaux TEXIER
+5
Une cuisine raffinée, délicieuse et merveilleusement bien mise en valeur en assiette. Vous trouverez de quoi vous rassasier, pour tous les goûts. Le service est excellent, l’ambiance toujours au beau fixe. A toute heure de la journée, il y a du monde en salle comme en terrasse, preuve de la qualité gustative de ce restaurant. La terrasse est d’ailleurs ombragée pour les chaudes journées d’été. Je vous recommande sans retenue la Peña si vous êtes de passage sur nos terres périgourdines
5
Claude Le Delliou
+5
Très bon repas, nous avons passer un moment agréable. Plat copieux et bon rapport qualité prix. Serveuse sympathique.
Clicca per espandere