My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Foie Gras de Canard à Saint-Benoit-sur-Loire
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Du Grand Saint Benoit
94
/100 (1120 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Apéritif Accompagné Du Cocktail Maison
Foie Gras de Canard
Café Gourmand Fin de Repas En Douceur
Assiette de Fromages
Baba Au Rhum
Mises En Bouche
Gravelax de Saumon
Poire Pochée Au Vin Rouge Et Glace Vanille
Tarte Chocolat Framboise
Magret de Canard Sauce Cassis
Banane Caramélisée
Magret de Canard Aux Figues
Riš de Veau Croustillanco Quette
Escalopes Croustillantes de Ris de Veau Et Ses Légumes
Croton de Chèvre Chaud Avec Croûte Aux Noisettes
Paris Brest Aux Pralines Mazet
Aile de Raie À L'aneth
Apero
Moelleux Aux Épices Et Miel
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un bel endroit, agréable et chaleureux Un service de qualité Un menu raffiné Un très bon rapport qualité prix Des petites attentions très..."
Maryline Barboux
"Excellent rapport qualité prix pour ce restaurant gastronomique convivial. Très bons produits, service irréprochable pour cette catégorie de..."
Marie
"Cuisine de saison savoureuse et toute en finesse et en plus fait maison, Label Maître Restateur bien mérité à conseiller pour fêter dignement ..."
Veronique Bigot-Vinçot
"Superbe restaurant. Bon accueil. Cadre sympathique. Les plats proposés sont élaborés et les assiettes bien présentées. Une cuisine excellente..."
Manon Morlat
"Excellente cuisine faite maison. Des produits frais et bons. Très bon accueil dans un cadre très agréable. Terrasse à l'ombre. Je recommande..."
catherine arrondeau
"Cuisine raffinée, les amuse-bouches rendent l'instant de l'apéritif raffiné. L'oeuf mollet en entrée est dans la même veine. Le poisson bien..."
Régis
"Très bon accueil, table agréable, nous avons passé un très bon..."
Michel Barbier
"Tres bon dejeuner. Une patrone un peu cash, mais un serveur sympa et efficace. Nous y..."
etienne fenart
"Super restaurant dans le Loiret ! Une découverte très agréable ! Service au petit oignons, des bons plats bien travailler avec des produit de..."
Timothee Templier
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes