Restaurant La Clef Des Champs menù, Saint-Blaise
Restaurant La Clef Des Champs Saint-Blaise - Menu
Entrée
Terrine de foie gras, chutney poires et amandes, brioche dorée
23 €
Croustillant de Gibier, confiture de Noix et légumes à la Grecque
20 €
Gratin de Queues d'écrevisses dans leurs bisques
23 €
Omble Chevalier mariné façon Gravelax, condiment citron
23 €
Œuf à 63°C, velouté de Topinambours, nopisettes et jambon de sanglier
22 €
Risotto crémeux au Safran, coques, mooules et salicornes
22 €
Escalope de foie gras poêlé, autour de la Pomme
25 €
Plat
Pavé de Cabillaud, velours carottes cardamones
27 €
Poëlée de St-Jacques flambée au Noilly
28 €
Rognon de Veau mijoté au Madère
27 €
Fricassée de Poulet fermier aux Morilles
28 €
Filet de Bœuf du « Limousin », réduction de Mondeuse
28 €
Dessert
Soufflé chaud minute mangue passion
12 €
Rocher orange chocolat, Biscuit pistache
12 €
Crêpe aux fruits exotiques et glace Rhum raisin
12 €
Dôme citron meringué et son sorbet citron vert
12 €
Pomme Confite sur un sablé Breton et son caramel beurre salé
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €