Commentaires Auberge De Garnier

5
Sylvie Arifon
+5
Surtout n'utilisez le chemin le plus court proposé par Google maps (chemin des vaches) mais l'arrivée est géniale ! Jasserie au milieu des pâturages, un accueil chaleureux et un dîner délicieux... A recommander, la fondue mais il faut réserver en saison. Tout vaut le détour !
5
Sébastien Halil
+5
Une belle expérience, un lieu magnifique avec une vue incroyable. Randonnée de 1h30 en partant du Chalet des Gantianes pour arriver à notre destination pour le lunch. Un menu simple et efficace. Une cuisine locale et traditionnelle, un plaisir pour les papilles. Avouons le on est reparti le ventre bien rempli hahaha
5
Erwan
+5
Magnifique lieu pour se restaurer, avec le patia traditionnel, le personnel est sympa, fort agréable, je recommande fortement
5
Arnaud Rochette
+5
Auberge idéalement placée, propriétaire au top. Des jeunes comme on veut en voir plus dans nos montagnes !
5
Pascale Tailhandier
+5
Nous y avons dîné hier soir et avons choisi le menu patia Nous avons apprécié la cuisine authentique et traditionnelle élaborée à partir de produits frais issus d’exploitations locales Le personnel est accueillant et attentionné, service très efficace. Cette auberge vient d’être reprise par une jeune femme dynamique et volontaire. Nous lui souhaitons toute la réussite qu’elle mérite. À très bientôt pour déguster une autre spécialité, la fondue à la fourme de Montbrison
5
nathalie poulet-georges
+5
Belle expérience, cuisine traditionnelle française excellente.Ambiance conviviale, chaleureuse, familiale. La fondue à la fourme excellente, des plats copieux. Le service impeccable 👍 je recommande vraiment ce lieu, par contre il faut réserver sa table.
5
Tatayer SEYCHE
+5
Repas excellent et "pas chère", un cadre bucolique une prestation parfaite, personnels vraiment très agréable... Et des produits du terroir !!!! Je recommande les yeux fermés 👍👍👍
4
Maximilien Jamin
+4
Sympathique endroit perdu au milieu des prés pour les estives. Idéal pour un moment de détente mais n'oubliez pas de réserver pour un repas comme à la maison. Près des pistes de randonnée pour ceux qui seront motivés par une promenade appréciant une belle vue.
5
Frédéric Frey
+5
Vaut le détour, ne pas oublier de goûter au patia. Très bonne charcuterie et la traditionnelle tarte aux myrtilles. La partie moderne de la salle à manger manque un peu de chaleur.
5
Herve Pont
+5
Restaurant situé dans un lieu incroyable, en plein milieu de nul part ! Moment très agréable, accueil sympathique et excellent repas. Que demander de plus ! Je recommande. Plein de ballades autour.
5
Noel T.
+5
Auberge sur les hautes chaumes. J'ai pris 2 boules de glace (2€/boule) et une bière sur les tables en terrasse, avec une belle vue. Départs de randonnées à côté de l'auberge . Je recommande ( surtout s'il fait chaud)
5
Marie MOINEL
+5
Authentique, sans chichis, menu terroir à 21,50 € entrée, patia, charcuterie ,fromage sec ou blanc et dessert. On s'est régalés et merci à Thomas pour son service très sympathique, efficace et chaleureux. On recommande vivement. Bravo à l'équipe.
4
Psyko Pat
+4
Décor sublime si on a la chance de manger dehors ! A déguster absolument "la patia" servi avec un plateau de charcuterie. Le dessert en revanche pas terrible du tout sinon c'était 5 étoiles !
5
Eziavenus Élisabeth
+5
Super bon accueil de ce. Chalet. Cuisine au top très bon a refaire
5
Ju Terr
+5
Excellente ambiance conviviale avec une cuisine agréable... Jeanne est très accueillante ! Bravo !
4
mamy cathy
+4
Auberge campagnarde, ou l on se sent bien.Bon accueil. Des bons produits. Dommage que la délicieuse crème brûlée à la verveine ne soit pas passée au chalumeau
4
Jérémie
+4
Superbe dimanche, la fondue à la fourme de Montbrison est délicieuse! Les produits sont du terroir.
5
Melodie Turpin
+5
Parfait. Nous y avons passé un super moment. Des bons produits. Excellent rapport qualité prix.
5
sylvie epinat
+5
Un bon repas après une belle balade!! les produits sont très bons et les assiettes bien garnies! service et ambiance sympa!
Clicca per espandere