Surtout n'utilisez le chemin le plus court proposé par Google maps (chemin des vaches) mais l'arrivée est géniale ! Jasserie au milieu des pâturages, un accueil chaleureux et un dîner délicieux... A recommander, la fondue mais il faut réserver en saison. Tout vaut le détour !
Une belle expérience, un lieu magnifique avec une vue incroyable. Randonnée de 1h30 en partant du Chalet des Gantianes pour arriver à notre destination pour le lunch.
Un menu simple et efficace. Une cuisine locale et traditionnelle, un plaisir pour les papilles. Avouons le on est reparti le ventre bien rempli hahaha
Magnifique lieu pour se restaurer, avec le patia traditionnel, le personnel est sympa, fort agréable, je recommande fortement
Auberge idéalement placée, propriétaire au top. Des jeunes comme on veut en voir plus dans nos montagnes !
Nous y avons dîné hier soir et avons choisi le menu patia
Nous avons apprécié la cuisine authentique et traditionnelle élaborée à partir de produits frais issus d’exploitations locales
Le personnel est accueillant et attentionné, service très efficace.
Cette auberge vient d’être reprise par une jeune femme dynamique et volontaire.
Nous lui souhaitons toute la réussite qu’elle mérite.
À très bientôt pour déguster une autre spécialité, la fondue à la fourme de Montbrison
nathalie poulet-georges
+5
Belle expérience, cuisine traditionnelle française excellente.Ambiance conviviale, chaleureuse, familiale. La fondue à la fourme excellente, des plats copieux. Le service impeccable 👍 je recommande vraiment ce lieu, par contre il faut réserver sa table.
Repas excellent et "pas chère", un cadre bucolique une prestation parfaite, personnels vraiment très agréable... Et des produits du terroir !!!! Je recommande les yeux fermés 👍👍👍
Sympathique endroit perdu au milieu des prés pour les estives. Idéal pour un moment de détente mais n'oubliez pas de réserver pour un repas comme à la maison. Près des pistes de randonnée pour ceux qui seront motivés par une promenade appréciant une belle vue.
Vaut le détour, ne pas oublier de goûter au patia. Très bonne charcuterie et la traditionnelle tarte aux myrtilles. La partie moderne de la salle à manger manque un peu de chaleur.
Restaurant situé dans un lieu incroyable, en plein milieu de nul part ! Moment très agréable, accueil sympathique et excellent repas. Que demander de plus ! Je recommande. Plein de ballades autour.
Auberge sur les hautes chaumes.
J'ai pris 2 boules de glace (2€/boule) et une bière sur les tables en terrasse, avec une belle vue.
Départs de randonnées à côté de l'auberge .
Je recommande ( surtout s'il fait chaud)
Authentique, sans chichis, menu terroir à 21,50 € entrée, patia, charcuterie ,fromage sec ou blanc et dessert. On s'est régalés et merci à Thomas pour son service très sympathique, efficace et chaleureux. On recommande vivement. Bravo à l'équipe.
Décor sublime si on a la chance de manger dehors ! A déguster absolument "la patia" servi avec un plateau de charcuterie. Le dessert en revanche pas terrible du tout sinon c'était 5 étoiles !
Super bon accueil de ce. Chalet. Cuisine au top très bon a refaire
Excellente ambiance conviviale avec une cuisine agréable... Jeanne est très accueillante ! Bravo !
Auberge campagnarde, ou l on se sent bien.Bon accueil. Des bons produits. Dommage que la délicieuse crème brûlée à la verveine ne soit pas passée au chalumeau
Superbe dimanche, la fondue à la fourme de Montbrison est délicieuse! Les produits sont du terroir.
Parfait. Nous y avons passé un super moment. Des bons produits. Excellent rapport qualité prix.
Un bon repas après une belle balade!! les produits sont très bons et les assiettes bien garnies! service et ambiance sympa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes