Commentaires Les Deux Sardines

Facebook
Virginie Diot
+5
Magnifique!!!nous avons découvert cet endroit il y a un an ; Depuis il est devenu notre restaurant favori!!!tout est top la cuisine et l'accueil !!!bravo !!!
Facebook
Dominic Rousseau
+5
Je dois dire que nous avons découvert un écrin de velours, la carte est à la hauteur du chef qui en toute gentillesse vous crée des mets fabuleux . Une belle assiette avec une cuisine inventive et copieuse. Le plaisir des yeux s’ajoute à celui du goût . Belle maison à recommander sans modération . À très vite
Facebook
Veronique Prigent
+5
On a déjeuné à 2 chez vous ce midi, c'était top ! L'endroit est sympa et la cuisine est excellente... Merci pour ce bon moment et merci pour vos sourires ... Nous reviendrons �
Facebook
Dominique Bouchet
+5
La surprise d'un dimanche 15 décembre, zonant de Dinard à Saint Lunaire, puis Saint Briac pour trouver où déjeuner dans dans une région désertique pour les papilles. Allure bistrot de la mer plutôt sympa, accueil chaleureux à plus de 13h30 et pour 5! Mais la vraie surprise, c'est la carte, les assiettes superbement dressées, la finesse de la cuisine autour de produits très gourmands, Saint-Jacques de plongée pour moi, pâtes et homard pour elles, la rareté des saveurs subtilement soulignées par les épices, un art sans doute appris chez Rollinger de Cancale chez qui qui la Chef, Adélaïde, est passé. Elle a tout le talent pour attraper un jour des étoiles.
Facebook
Elise Anders
+5
Nous y avons fêté notre premier anniversaire de mariage, le baptême de notre petit Briac. Et n'avons jamais été déçus. Super rapport qualité prix. Un accueil toujours au top et hyper chaleureux!!!
Facebook
Christine Chereau
+5
Que dire un petit goût de trop peu .... façon de parler. C est une tuerie ,excellent. Merci à vous
Facebook
Lona Lévêque de Borredon
+5
Ma mère et moi sommes des admiratrices inconditionnelles de cet endroit parfait. Tout y est: Le goût (aussi bien dans la cuisine que dans l'aménagement intérieur), la fraîcheur, la délicatesse, le raffinement ainsi que le sourire! Chaque plat est une explosion de saveurs et nous avons toujours été satisfaites. Les Deux Sardines sont dignes des plus grands restaurants. Merci pour tout ces beaux moments culinaires :)
Facebook
Christine Ledent
+5
Très bon dîner. Très bon vin blanc. Une bonne table à refaire dès que je reviendrai ds la région.
5
Amandine
+5
Très bon, les véganes sont les bienvenus en demandant lors de la réservation. Les plats sont originaux et les saveurs sont au rendez-vous !
5
Jessica Lagreze
+5
Un plaisir pour les papilles servis avec bonne humeur
5
Arthur de Mareuil
+5
Quel endroit extraordinaire et je pèse mes mots. Si vous cherchez un lieu unique pour votre dîner, c'est le restaurant idéal. Entre la cuisinière qui sélectionne elle-même ses produits frais et locaux et son mari qui gère la salle. On retrouve ici une atmosphère chaleureuse, comme à la maison, qui caractérise ce lieu unique. De l'assiette sublimée au service souriant. Merci pour ce moment. On reviendra, c'est sur, et on souhaite à ce couple extraordinaire beaucoup d'amour et de réussite.
5
Gilles Debruyne
+5
Nous sommes allés pour le déjeuner. La façade est un peu vieillote mais l'accueil est très gentil. On nous a donné une table a l'étage avec une vue partielle sur la mer et l'île des esbiens. Le midi le choix se résume à deux formules de poisson mais les produits sont excellents et travaillés de main de maître. Le service est rapide et souriant. Bon choix de vin au verre,en pot de 50 cl ou en bouteille. Bons desserts de cuisinier. Pour les amateurs de poisson ce restaurant est à recommander.
4
berenice Herve
+4
Bonne ambiance très sympa et bonne cuisine je recommande
4
marie jean
+4
Juste deux menus, de poisson. Mais c'est un gage de fraîcheur et fait maison. C est simple mais bon. Le lieu est sympa. Bon accueil. J ai un peu hésité en arrivant car la façade est un peu vieillotte mais au final aucun regret !
5
Noëli Chassaing
+5
Ma cantine lorsque je suis à Saint-Briac. Une cuisine originale, fraîche et gourmande. Je suis surprise à chaque fois par l'originalité des assiettes, savoureuses et raffinées. Et l'équipe est toujours au top bien sûr! Un véritable plaisir d'être toujours aussi bien reçu. Merci!
5
Coralie Tailliar
+5
Accueil très sympa... la cuisine est élaborée et raffinée avec des produits frais et de saison. Très bon moment.
4
Yves André
+4
Excellent dîner, produits de la mer très frais. Les desserts sont travaillés et originaux. Carte des vins un peu chers. Service agréable professionnel et décontracté. Très bonne adresse. Yves.
5
TRIBU CHAUPITRE
+5
A conseiller sans modération ! Très belle découverte. Cuisine créative et généreuse avec produits frais et locaux. Ambiance très sympatique. Le tout avec un rapport qualité/prix plus qu'honorable (de plus en plus rare dans ces zones de bord de mer).
5
fantomatic world
+5
Serveur tres drole, aimable et serviable. Bonne ambiance et prix correct. Le filet de boeuf est delicieux, bien cuit et les frites sont di-vines. Je ne saurait trop vous recommander ce restaurant.
5
Philippe Frauciel
+5
Superbe restaurant. Cuisine très originale et très bonne.il faut y aller. Accueil parfait. 👏 bravo.
5
R. Giacovazzi
+5
Nous avons adoré ce restaurant : le service était très attentionné et arrangeant, les plats étaient très bons et une mention spéciale pour le menu enfant avec un vrai plat (aussi bon que celui des adultes) et un dessert encore plus appétissant !
5
Alexia Melo
+5
Très bon restaurant, que du fait maison, goût très fins, très bonne cuisine ! Des serveurs souriants et très connaisseurs de leur restaurant. Je recommande !!
4
M Z
+4
Le restaurant est bien situé et le personnel souriant. La cuisine est délicieuse mais nous trouvons le parmentier de poissons pour enfant est de quantité insuffisante.
4
Zemfira Iffouzar nagrant
+4
Restaurant très agréable. Le poisson et les fruits de mer (palourdes et araignée) cuisinés et préparés avec des saveurs subtiles et raffinées. J ai beaucoup aimé le tartare de dorade grise et l araignée.
Clicca per espandere