Croix Blanche menù, Saint-Brieuc
Croix Blanche Saint-Brieuc - Menu
Entrées
Mille feuilles d'araignée ou tourteau (selon arrivage), avocat et gelée de crustacés
23 €
Foie de canard poêlé au céleri fondant, sorbet céleri, pickles et jus de canard
23 €
Carpaccio de Saint-Jacques, mangue passion et noix
23 €
Fish and chips de lotte aux algues, poireaux à l'huile de homard, praires au Muscadet
23 €
Plats
Cabillaud rôti à la betterave yuzu, mousseline de betteraves et chèvre frais
28 €
Retour de pêche (selon arrivage) écrasé de pommes de terre au chorizo et ravigote
28 €
Saint-Jacques snackées aux oignons violets, pickles d'oignons
28 €
Homard bleu de nos côtes (Criée d' Erquy) selon l'idée du moment
66 €
Contre filet, légumes du moment, chips et chantilly Meaux, jus d'os
28 €
Ris de veau crème forestière, œuf au plat (poule élevée en plein air), essence de champignons
28 €
Desserts
Soufflé cacao, flambé au Whisky Breton, tuile carambar, glace chocolat cacahuètes, Baileys
14 €
Crème brulée vanille Bourbon et sorbet du moment
14 €
Tatin d'ananas, sorbet ananas, spéculoos
14 €
Panna cotta clémentine, mousse chocolat minute, sorbet poires
14 €