Commentaires Aux Pesked

Facebook
Stéphane Guillaume
+5
Merci pour votre acceuil, gentillesse, discrétion. Nous y avons passé une soirée d'une grande richesse gustative pour nos 20ans de mariage hier soir. Tout était parfait, des cocktails, en passant par le menu de la baie qui est juste phénoménale et quoi dire des vins, magique!!!! merci pour votre participation à la suprise finale pour ma chérie. Merci pour tout, vraiment... On reviendra, vous êtes au top.
Facebook
Ifah Charles
+5
Nous avons passé un excellent moment et déjeuner , Pour célébrer nos 18 ans de mariage. Le personnel est très accueillant et discret. Sans oublier de remercier le chef attentionné envers ses clients .
Facebook
Kamel Abou MnMs Benmoussa
+5
Je suis pas un grand amateur de poissons, etc... mais quand c'est sublimé à ce point... !!!!! �
Facebook
Charlotte Blin
+5
Accueil très sympathique et menu délicieux du début à la fin. Il pourrait y avoir une version "avec les vins" du menu d'exception, non ? En tout cas, nous nous sommes régalés !
Facebook
Patrick Hurel
+5
Accueil chaleureux Une très belle cuisine à consommer sans modération ! A très vite
Facebook
Magali Moal
+5
Que de bonnes surprises pour les papilles (un faible pour les ormeaux...), le tout dans un cadre agréable et toujours des discussions agréables avec Mathieu et Sophie. Endroit à fréquenter sans Modération!!!
Facebook
Stephane Polano
+5
Une cuisine raffinée, un service impeccable. Merci.
Facebook
Jean-Baptiste Fantun
+5
Excellent repas de bout en bout, même le menu du marché était fabuleux. Fruits de mer, légumes et chocolat spécialement travaillés. Accueil très chaleureux de surcroît.
Facebook
Franck Kervarec
+5
Noël avant l heure une équipe pro service maitrisé quel plaisir de connaitre un restaurant d une telle qualité ,nous avons eu la chance de faire notre repas de Noël aux pesked et j en ressort avec des papilles émerveillées merci encore
Facebook
Nelly Genisson-Champion
+5
Testé à l'occasion du Jour de l'An 2015, nous avons commencé l'année en beauté aux Pesked ... Nous avons adoré cette cuisine de la mer à la fois graphique, généreuse et gourmande ! Cadre et service à la hauteur de la cuisine du Chef. Un seul regret ... que St Brieuc soit si loin de chez nous ;-) Merci à Mathieu Aumont et son équipe pour ce délicieux moment !
Facebook
Muriel Pécastaing-Boissière
+5
A la fois frais et raffiné. Service irréprochable. Décor moderne et pourtant accueillant et une vue magnifique.
5
Léa Berthelin
+5
Une cuisine iodée d’une incroyable finesse, un excellent accueil, un service aux petits soins mais décontracté, une très belle carte des vins qui se veut résolument moderne et un cadre moderne. Voila qui décrit la magnifique expérience que nous avons vécu Aux Pesked qui mérite amplement son étoile.
5
Karine Renard
+5
Calme, volupté et bonne table Voilà comment je décrirais ce restaurant. Serveuses agréable souriante et très professionnel, lieu très feutré, vue sur la campagne calme et décoré avec soin par la patronne. Cuisine par le patron...plats DÉLICIEUX, SAVOUREUX, et très bien présenté. Une très très belle découverte
5
Julien Point
+5
Très belle expérience gastronomique lors d’un dîner romantique autour d’une table avec vue. Menus autour des produits de la mer et plus particulièrement de la Saint-Jacques. Perfection des cuissons et assaisonnements. Mention spéciale pour les sauces, réductions et bouillons. On sauce l’assiette et on ne laisse rien ! Avec en plus un très bon assortiment de pains (épeautre, maïs et céréales). Merci au chef pour sa visite en salle en fin de repas. Service agréable.
5
Cedric prigent
+5
Superbe restaurant Gastronomique Les plats sont tous excellents. Manque un petit fond musicale peut être pour éviter d'entendre les conversations des autres tables. Petit bémol pour le prix de digestif 18 euros le verre de whisky breton(ceci délicieux) sachant que la bouteille est à 70 euros et 20 euros la flute de champagne. Malgré cela je recommande ce restaurant au niveau de plats qui sont juste délicieux.
5
Zoé Chauvel
+5
Parfait rien à dire, le cadre est charmant et apaisant. Une petite terrasse avec une vue panoramique magnifique ! Des plats raffinés et au goût divins Les services rapide et irréprochable ! Le personnelles agréables, gentilles et au petits soins ! Je recommande c’était EXCELLENT !!
5
Nathalie Banctel
+5
Une très belle expérience culinaire dans un magnifique cadre. Tout était parfait, la finesse et l’originalité des plats, le service juste comme il faut, discrétion, délicatesse. Le chef prenant le temps d’échanger avec les clients. A recommander sans hésitation !
5
MIMI GMN
+5
Cet étoilé restera dans nos mémoires, un mélange des saveurs surprenant et délicieux, coup de coeur pour le plat de St Pierre qui était extra avec une sauce aux champignons et truffe. Service agréable quoique manquant d'explication sur les plats à certains moments. Merci au chef et à l'équipe pour ce moment unique!
4
Mathilde Bruond
+4
Nous avons dîné en famille hier, et nous avons choisis le fameux homard en 3 étape. La première avec les pinces était juste extraordinaire avec son velouté d'artichauts. La deuxième assez déçu par les ravioles. La troisième le reste du homard était vraiment fondants et excellent. Le désert au citron extrêmement bon. Le petit point négatif, était que la terrasse était ouvert, on s'est vite fait envahir par des moucherons qui ont échoué dans nos verres.
5
Axel M.
+5
Pour une expérience culinaire haut de gamme. On est sur un restaurant cher et donc sur des budgets plutôt occasionnels. Moi qui suit de la région parisienne, j'ai été pleinement séduit par l'établissement. Un parking libre juste en face. Attention, on reste sur un restaurant "étoilé", il faut donc y aller pour une expérience gustative, pas pour s'en mettre plein la panse. Les quantités peuvent sembler légères au premier coup d'oeil, mais on y mange tout de même à sa faim. Bel espace pour s'installer, un très jolie vue avec la baie vitrée, même de nuit. Intéressant de parler avec les serveurs qui sont toujours disponibles et semblent plutôt affûtés sur les conseils aux clients. Idéal pour se dépayser, que ce soit sur des produits de la mer, les légumes ou la viande, on est sur des saveurs inédites qu'on ne retrouve pas dans tout les resto du coin. J'ai été moi-même surpris de goûter à des mélanges avec aliments que je n'aime pas en général et pourtant, j'ai adoré. Nous avons même eu le plaisir de pouvoir échanger avec le propriétaire du restaurant au moment de régler l'addition, nous avons à faire à un passionné de cuisine, et de bonne cuisine. Je recommande !
5
Maud Michel
+5
Cela faisait plusieurs mois que nous attendions ce moment à deux,en amoureux. Aux Pesqued a répondu au delà de nos attentes. Un accueil et service à la fois humain et très professionnel. Pas de surcharge. La décoration est épurée, élégante sans être froide. La surprise, la découverte, c'est ce que nous adorons dans la gastronomie. Aux Pesqued, nos 5 sens sollicités à merveille ! Encore un grand merci !
4
Emilie S
+4
Nous sommes allés déjeuner pour un anniversaire. Le menu du marché ne nous a pas été présenté il faut demander pour avoir l’information. Le service était assez léger pour un étoilé. Petit plus pour le travail de produits locaux et de qualité.
5
Emeraude-bay
+5
Une très belle expérience dans un lieu raffiné. Nous avons pris le menu de la baie avec son accord mets et vins; excellent choix dans les associations. C'est excellent avec un coup de chapeau pour les sauces, bouillons. Un regret : l'ormeau sauvage : tout est excellent : la raviole, le bouillon, le chou Kale sauf l'ormeau qui a perdu son goût tout en gardant une trop grande élasticité. Un détail dans un ensemble de réussite y compris la gentillesse de l'accueil et du service
5
ELP ELP
+5
Nous avons passé une très belle soirée. Tout était parfait : la saveur et la finesse des plats. La qualité du service. Nous recommandons !!!
5
Alexandra Kryloff
+5
Très bon restaurant, l'accord mets/vins proposés par la patronne était excellents, des plats aux saveurs raffinés. Le Pesked tient toutes ses promesses.
5
Mickael Manceau
+5
Nous avons passé un super moment, tous les sens en éveil, la déco, le cadre ,la maison a bien évolué, j'ai appris le métier dans cet établissement il y a trente ans et l'endroit est décoré avec goût, belle sélection également en vins et spiritueux, une cuisine gourmande.
Clicca per espandere