Brut Le Restaurant menù, Saint-Brieuc
Brut Le Restaurant Saint-Brieuc - Menu
Forret
Foie gras mi-cuit au vieux rhum, crème brûlée au foie gras coulis clémentine et pain d'épices maison
11 €
Saumon gravlax fumé minute, crème de kalamensi et tartare kaki et grenade
9 €
6 escargots au roquefort
9 €
Hovedret
Noix de St jacques poêlées sauce homard coquillages farcis purée de panais et rutabaga rôti
22 €
Lotte façon potée : ballotine de lotte et choux, légumes fondants et sauce lipig
17 €
Poitrine de cochon Label Rouge de 60 heures, purée de pommes de terre, espuma de lait ribot et caramel de cidre
17 €
Dessert
Paris-St Brieuc : croustillants gauffré, ganache montée au caramel beurre salé et meringues
7 €
So light : sabayon ultra léger aux kakis et physalis
7 €
Retour de fête foraine : mousse pommes verte acidulée , glaçage pomme d 'our, espuma barbapapa
7 €