Une très belle découverte!
Tout était parfait du début jusqu'à la fin avec des petites surprises tout au long du repas . Service au petit soin, du fait maison et ça se sent !
Les assiettes sont magnifiquement présentées de l'apéritif jusqu'au café. Des produits bretons parfaitement travaillés, une viande avec une cuisson parfaite et sa sauce surprenante et délicieuse et des légumes avec du goût.
Merci pour l'accueil et pour cette jolie soirée,
Nous avons adoré et nous reviendrons avec plaisir.
Les notes parlent d'elles même.. nous avons adoré ! Le cadre de ce restaurant est parfait, on se sent à l'aise et les assises sont très confortables. Nous avons eu grâce à notre serveuse un accueil et un service remarquable sans oublier ses conseils qui nous ont accompagné tout au long de ce merveilleux voyage culinaire. BRUT, une pépite !!
Une super découverte ! Enfin un restaurant qui s’adapte et propose du végétarien ! Une super expérience culinaire, la qualité des produits et de la cuisine ne fait nul doute ! Rapport qualité prix imbattable pour une cuisine de cette qualité ! Merci à toute
L’équipe qui est très professionnel ! Point a souligné il est rare de voir le chef d’un tel établissement , venir en personne servir ses plats et prendre le temps d’échanger avec ses clients en caisse , et cela est tellement agréable ! Une très bonne adresse que nous partagerons et nous reviendrons ! Merci !!
Excellent !
Décor cosy mais sophistiqué, on s’y sent bien. Le service est chaleureux, avec d’excellentes propositions de vins pour accompagner les plats. Le repas est tout simplement excellent, très bien présenté. Une adresse que je recommande pour tous les gourmets.
[Restaurant recommandé par le routard]
Une vraie bonne expérience, les plats sont originaux et présentés d'une manière unique!
On avait pris un menu et nous étions heureux de voir qu'il y avait un accord mets et vins de proposé (avec un nombre de verres au choix, ce qui est rare). Les vins proposés étaient vraiment supers. Tous les produits sont locaux et les producteurs sont identifiés sur la carte!
Point bonus pour l'entrée oeuf-foie gras qui sur le papier est plutôt classique mais l'innovation était au rendez-vous dans la présentation. Par contre on aimerait ce genre d'originalité pour le plat et le dessert 🙈
Excellente découverte !
Nous avons passé une très bon moment.
Service irréprochable !
Cuisine raffinée !
Cocktails excellents !
Super petit restaurant, les plats sont incroyables
Moi qui ne suis pas un grand fan de légumes et bah j'ai tout mangé !
On reviendra sans problème et aucune hésitation
Beaucoup de fait maison y compris le jus de fruit
En photos St-Jacques sauce homard et cresson , salsifis et Kig ha farz
Une belle adresse sur Saint-Brieuc, on y mange très bien, la cuisine est renouvelée régulièrement et il est possible d’avoir un plat végétarien (pensez à le notifier à la réservation c’est toujours plus simple pour les chefs). On y mange des produits locaux, des produits sélectionnés par le restaurant.
Le lieu est cosy et on s’y sent bien, petite mention pour la vaisselle que j’ai beaucoup aimé.
Je vous conseille d’y aller et de profiter du moment !
Un chouette endroit pour réveiller vos papilles.
Une ambiance chaleureuse.
Des superbes présentations dans l’assiette. Un petit gastro à prix doux sur Saint Brieuc. Je recommande ☺️
Une cuisine originale avec des dressages surprenants. La langoustine sous son nuages de fumées, son oeuf à cuir sous un réchaud avec une crème goûteuse.
Un compliment sur la cuisson des légumes et de la lotte.
Un moins bien sur le boeuf carotte trop ferme et assaisonné.
Service un peu rigide mais efficace. Le pain n'est pas à volonté et tout changement pendant le service en extra (plateau de fromages par exemple) dans les formules se paient au prix fort de la carte. Dommage pour le côté peu commercial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes