Restaurant Le Point G menù, Saint-Broladre
Restaurant Le Point G Saint-Broladre - Menu
Entrée
Bruschetta à l'andouille de Bretagne et pommes au four
crème de moutarde à l'ancienne
14 €
Escalope de foie gras poêlée, toasts aux céréales
réduction de vinaigre balsamique, chutney d'oignons
23 €
Aumônière de saumon fumé maison, au gingembre
Oeufs de hareng et pommes fruits
17 €
Duo de canard gras, Foie gras façon torchon
et magret séché en croute d'épices
21 €
Ceviche de daurade à l'orange
Vinaigrette agrumes et pain grillé
19 €
Tartelettes de piquillos façon Lorraine
13 €
Les fromages
Assiettes de fromages affinés (vinaigrette aux huiles de sous-bois)
9 €
Nem de Pont-L’évêque
8 €
Plat
Joues de porc confites en aigre-doux
Recette d'antan
15 €
Langoustines cuites sous le feu
Crème "aigrelette" au vin de Xérès
24 €
Filet de Merlu rôti aux chorizos
Écrasé de pommes de terre
15 €
Pièce de bœuf, crème de moutarde à l'ancienne
26 €
Pavé de veau aux girolles et champignons bruns
Crème de veau au cidre et aux poivres verts
22 €
Agneau de la Baie du Mont St-Michel
Et son jus d'agneau corsé
28 €
Gambas marinée aux citrons confits, cuit à la plancha
Ail et marinade olive
22 €
Crumble de légumes confits
Et sablé parmesan
14 €
Dessert
tarte aux citrons meringuée
11 €
Fondant au chocolat et son caramel au beurre salé
10 €
Bouchon au rhum artisanal
12 €
Crème brûlée à l'orange et au Grand Marnier
9 €
Crumble de fruits frais, parfum léger de cannelle
10 €
Assiette gourmande de notre pâtissier
16 €
Mille-feuille à la vanille des îles
11 €