Pauline Fernandez Crépin
+5
** Une passion pour les produits et un repas inoubliable **
Invitée pour mon anniversaire j'ai été plus qu'agréablement surprise par le cadre et l'esprit du restaurant.
Un service parfait, aux petits soins, des plats excellents, fins, variés. Les quantités sont parfaites au vue du nombres de plats (amuse bouche, 2 entrées, plat, fromage, pré dessert, et dessert)
tout est exquis, les saveurs explosent en bouche et quel bonheur de se voir expliquer chaque plats, les origines, les producteurs, les techniques.
Un état d'esprit incomparable!
- Le jardin qui fournit les herbes aromatiques, baies, poivrier, certains fruits et légumes, poules
- quasiment que des producteurs locaux (tous indiqués sur la carte pour indiquer l'origine)
- carte avec produits uniquement de saison, adaptée selon les arrivages producteurs
- un menu végétalien / sans gluten
beaucoup d'autres surprises mais il ne faut pas gacher le plaisir en en disant trop ;)
C'est un gastro alors pas donné mais ça valait le coup pour une grande occasion <3
A noter les menus du midi sont très abordables
Il est rare de bien manger en Provence!....
Le menu dégustation est une fête
Les vins au verre choisis pour l’accompagner une splendeur
Accueil chaleureux, classe sans être coincé
Une table à recommander, sans aucune restriction.
Le top👍😍
Quelle belle découverte. J'attendais avec impatience de pouvoir goûter à la cuisine de Nicolas Bottero, c'est chose faite depuis hier soir, en famille, pour mon anniversaire. Des produits d'une exceptionnelle qualité sublimés par la créativité du chef, un accueil chaleureux et attentif, tout est parfait.
Le chef a aussi pensé au végétarien, avec un délicieux menu.
Nous reviendrons très vite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes