Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant : les plats étaient raffinés, très joliment présentés et originaux.
Je n'ai pas pensé à faire de photos des entrées qui étaient pourtant de vrais délices.
Seul petit bémol : la proximité. Nous étions un peu trop proches de nos voisins...
Un e
Tout était excellent , seul point négatif, l'attente entre les entrées des adultes et les plats des adultes ! Nous étions 8 plus un bébé , chaise haute fournie . Les 3 enfants ont pris des menus enfants , une pâte bolo , une pâte carbo et un steak haché frites avec en dessert des mousses au chocolat
Excellente expérience tout au long de cette belle ballade des sens
Le personnel est charmant et vous conseille très bien sur les vins qui s'harmonisent avec les plats.
Les associations légumes, viandes,… sont exquis.
Un moment en famille pour finir notre semaine de ski
Restaurant très classe, plats originaux et délicieux. Personnel très agréable, discret tout en étant à l'écoute de nos besoins.
Prix correct pour un 4 étoiles.
Nous avons passés une excellente soirée, nous reviendrons avec plaisir.
Très bon restaurant avec des plats délicieux et raffinés. Nous avons passé un agréable moment. Le service au top et un personnel sympathique et professionnel.
Merci. Merci. Merci 1000 fois d'apporter à Chantemerle un restaurant digne de ce nom, ce qui nous change indéniablement des montagards, des lounges et autre bars améliorés. Non pas que ces styles là me déplaisent, mais Les Planches propose de varier les plaisir, et de vraiment se faire plaisir, dans
Très bonne adresse au sein du Grand Hôtel. Cadre et service agréables et dans l'assiette de bons produits proposés en menu pour environ 30 à 45 euros.
Très beau lieu aux plats raffinés dans un cadre très sympathique au pied des pistes
Cadre magnifique, personnel très sympathique agréable et dévoué toujours prêt à se mettre en 4 pour vous satisfaire. Cuisine raffinée un magnifique moment exceptionnel !!! Rapport qualité prix rien à dire. Un établissement de choix qui domine dans la station. Plusieurs fois que nous venons et jamais
Mitigé sur ce restaurant qui propose une cuisine qui se veut inspirée et qui y réussi souvent, comme avec ces délicieuses ravioles en entrée, l’oeuf parfait ou le lapin en plat, mais passe à côté comme pour le duo de thon ou le risotto primaverde insipide.Le rapport qualité/prix reste plus qu'intére
Cuisine bistronomique d'une grande finesse, bel équilibre des saveurs et des menus proposés, dans un cadre particulièrement agréable, à la fois chic et décontracté. Personnel très serviable.
Repas excellent et les employés sont super. C'est le meilleur restaurant de serre chevalier que j'ai goûté et les prix restent raisonnable pour la qualité des produits et du service.
Plats delicieux, service efficace, cadre agréable avec terrasse. Malheureusement absence complete d'options vegetariennes, en 2022...
Ravi par l'expérience, service impeccable, repas fin et très goûteux. Cadre sobre et élégant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes