Hotel Le Pressoir Restaurant menù, Saint-Chinian
Hotel Le Pressoir Restaurant Saint-Chinian - Menu
Entrée
salade orientale
poivrons grillés,sauce tomate,persils.
11 €
salade de chevre
servi avec une salade du marché sur toast de fromage de chevre miel olignons concombres
7.5 €
salade du chef
tomates,oignons,persil,cornichons,thon
7.5 €
Plat
Couscous royal
semoule moulée traditionnel a la main ,legumes du marché,pois chiche,souris d'agneau,cuisse de poulet,merguez,oignons et raisins caramélisés.
25 €
Magret de canard
acompagné de salade et frites
17.5 €
Entrecôte du boucher
acompagné de salade et frites
17.5 €
souris d'agnaux aux pruneaux amandes grillés
acompagnement de saison
22 €
pastilla au poulet sucré salé .
feuilles de brics farcies au poulet oignons caramelisés amandes concassées grillées,fleur d'orangé,canelle, acompagné avec une salade de saison
19 €
tagine de poulet aux citrons confis
acompagngné d'un bol de semoule
17.5 €
brochette de poulet marinés
filets de poulet marinés acompagné de frites et salade .
16 €
Dessert
Thé ou café gourmant
thé aux milles épices avec 3 gateaux orienteaux
7 €
patisserie marocaines maison
au choix la piece
1.5 €
glaces artisanales parfum au choix
une boule 2.8 euros 2 boules 4.5 e 3 boules 6 euros
2.79 €