Commentaires Le Provencal

5
EnniBunni
+5
Un restaurant magnifique; calme, familial, très propre et très confortable. Des plats trop délicieux, qui vous remplissent l’estomac tout étant très sain. Je conseille vivement en entrée l’œuf dur mayonnaise, accompagné d’une salade magique et le gratin moussaka (bœuf). Les patrons sont très adorables et extrêmement sympathiques! À revenir évidemment. Le meilleur restaurant de Saint Cloud, également un hôtel et un café! Attention, paiement en espèces.
5
Luc Carenco
+5
Le meilleur café blanc / croissant des Hauts de Seine. Une cuisine délicate et roborative. Des clients heureux d'être là, dans un cadre 1957.
5
Alexis Mulliez
+5
Incroyable bistrot dans lequel j’arrive par hasard et qui ne doit plus exister que dans de trop rares endroits. Tout est authentique ici (le patron, la cuisine et le lieu) et semble s’être fige dans les années 70. Hors du temps et ça fait du bien…!!
5
stephane pokorski
+5
Une très bonne adresse. La cuisine est excellente, et le rapport qualité/prix est imbattable. L'accueil est très sympathique. Ne vous fiez pas au store déchiré qui pourrait laisser penser que l'endroit est fermé. Ce restaurant est une pépite. La déco a un charme suranné qui nous plonge quelque part entre les années 60 et 80.
5
philippe jannin
+5
Un lieu mythique à Saint Cloud. C'est pas cher et la cuisine simple traditionnell est faite maison. Un décor hors du temps. Un lieu géré par un patron fort sympathique.
5
christel cloteaux
+5
Au provençal c'est comme dans le cochon, tout est bon. Un accueil chaleureux et sincère, une cuisine uniquement maison goûteuse et généreuse faite avec amour par Marina, la patronne, la plus clodoaldienne des Honduriennes, un service impeccable assuré par Guy, le patron, fils et petit fils des anciens proprietaires.
5
Bouguin Eric
+5
Wahou...arrivé ici par accident, on a l impression de faire 50 ans en arrière, clientèle d'habitués, cuisine simple mais efficace, patron aux p'tit soins...que ça fait du bien !!! Un vrai passage dans le temps...
4
William Bonnet
+4
lieu qui ne paye pas de mine, on dirait un bistro des années 80 mais la cuisine est magnifique, fraiche et fait maison ! Les patrons sont sympa et accueillants , vraiment extra !!!!!!
5
Christopher Lang
+5
Un bon restaurant peu cher, dans un quartier calme, avec un accueil personnel et chaleureux, de bons plats et une ambiance comme dans le bon vieux temps où on arrive à lire son journal de hier, tranquillement.
5
Michèle Chesnel
+5
Toujours un plaisir d'aller prendre mon petit café servi par Guy le matin et de me régaler avec la cuisine de Marina. Tout est bon et je vous recommande le Tiramisu. Que du bonheur.
Clicca per espandere