Commentaires La Main A La Pate

5
Sylvie Loureiro
+5
La main à la pâte a fermé et le restaurant qui le remplace s'appelle Can Paco. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Terrasse superbe,sous les platanes, cuisine de qualité et personnel très agréable . Le poisson était excellent ,nous reviendrons goûter la viande. Je recommande vivement !!!
5
Karine Lefèvre
+5
Parfait pour une soirée de détente estivale sur la terrasse... Excellent accueil, service impeccable et discret. Prix raisonnables (65 euros pour trois personnes) et menu enfant. Plats de qualité, très bonne pizza composable à souhait, desserts sublimes (je recommande vivement le vacherin). Tous les produits sont faits maison ! Tout ça dans un cadre calme et verdoyant. (pour le fun : cherchez qui se cache sur la façade...)
4
Lisa C
+4
C'est toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant au cadre calme et très agréable. Un plat tout seul ne suffit pas en quantité mais s'équilibre parfaitement avec une entrée ou un dessert et un bon vin! On ressort sans avoir ni trop mangé ni pas assez, parfait! Accueil très sympathique, professionnel et efficace, rien à dire. Réservation pour 20h, la table était prête. Les plats sont très bons, les recommandations à l'ardoise sont de saison et assez originales. Un petit plus pour mon doux tiramisú glacé en photo 😊
5
José Carreira
+5
Une découverte gustative. Avec un excellent accueil, la qualité totalement en adéquation avec le prix. Je me suis délecter avec un filet de bœuf d'une cuisson parfaite accompagnée d'un carré de légumes façon ratatouille plus que parfait au goût quasi oublié. Toutes mes félicitations au cuisinier. A usé et abusé, Personnellement, j'y reviendrai très vite.
5
Sophie Remusat
+5
Lieu très agréable et calme avec une terrasse sous des platanes centenaires. Service rapide et bien fait. Cuisine qui reprend les plats de la région avec succès. La Cargolade est un régal. Fromage de brebis figue un délice. Et le café gourmand vous attend avec entre autre une rousquille !
4
francis turquet
+4
Des lampions sont disposés par les serveurs à la tombé de la nuit sur certaines table ce qui ajoute un petit plus à ce jolie cadre extérieur, je conseil le service du soir en extérieur. Produit de qualité, ainsi que du fait maison ce qui pourrait expliquer une petite carte. Les quantités sont limites mais à la fin du repas on est rassasié. Le vin était bon, par contre, il faudrait le servir dans un verre de vin 🍷adapter pour apprécié ses qualités et légèrement plus frais. Les prix sont un peu élevés surtout pour les plats de viande, que je ne jugerais pas sans avoir goûté. Le service était sympathique, assez rapide, on sent le stress de la patronne mais pas des serveurs. Une bonne expérience au final, sans regret, 65 euros pour 3, pour les plats de pâtes fraîches.
4
Pierre Coudougnan
+4
Très bon petit restaurant sympa pour manger sous les platanes. Bonnes grillades, bons cèpes, et d'autres choses encore !!
4
Cris Paquet
+4
Cadre très agréable ! Tagliatelles à l'encre de sèche, noix de saint Jacques sauce safrané était vraiment excellente ! Personnel agréable ! Je recommande vivement !
5
Maurine A
+5
Excellent restaurant. Les pâtes au foie gras/cèpes sont un délice. Le cadre est toujours aussi charmant. Petit bémol: les desserts un peu chers. Je recommande !
5
Mélanie Callejon
+5
Nous sommes clients depuis que nous avons 18 ans mon conjoint et moi. Ce restaurant où nous sommes toujours accueillis les bras ouverts tient une place particulière dans notre coeur. La cuisine est authentique et toujours de qualité. C'est un bonheur d'y aller année après année. Nos enfants de 14 et 9 ans partagent notre avis.
5
Robin N
+5
Superbe endroit, café bio et vins natures, accueil charmant.
Clicca per espandere