Plein Sud menù, Saint Cyr l'Ecole
Plein Sud Saint Cyr l'Ecole - Menu
Entrée
Terrine de Foie Gras de Canard entier mi-cuit
16 €
Poêlée de crevettes , piment d'espelette et ail
18 €
Jambon Bellota
20 €
Oeuf cocotte au Foie Gras de Canard
13 €
Salade de chèvre chaud et miel
12 €
Asperges et Jambon Basque de chez Pierre Oteiza
18 €
Tomate Jouno Burrata et mozzarella
15 €
Plat
Filet de boeuf Angus
29 €
Magret de canard
22 €
Ris de veau de coeur
35 €
Dos de Cabillaud
22 €
Filet mignon de porc ibérique
28 €
Noix de saint Jacques
28 €
Cassoulet
22 €
Confit de canard
22 €
Dessert
Profiteroles
13 €
Assiette de Fromages
12 €
Café gourmand
13 €
Tarte Tatin à la Mangue
13 €
Brioche perdue
13 €
Crème brulée
12 €
Gateau Basque
11 €
Le Russe de chez Artiguarrède
13 €
Croustillant de fraises et de framboises
13 €