5 menus de restaurants à Saint-Cyr-sur-Mer, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
"Au port de la Madrague, c'est le lieu idéal pour se restaurer. Petit restaurant sans chichi. Côté cuisine, que des produits frais et locaux. Le..."
Gilles Beorchia (Food Globe Trotter)
"Un accueil parfait... Une carte simple mais efficace... Produits frais... Les moules au râteau super bonne et en dessert nous avons pris la cascade..."
Sébastien PUECH
"Accueil chaleureux et souriant. Repas excellentissime. Rapport qualité prix à défileront concurrence. Capriccio de saumon très bon de bœuf et..."
Monica Monica
"D'excellentes moules au râteau, charnues et parfumées ( ail, pastis cognac).
Un steak de thon rouge snacké à la thaï rosé comme il faut. Et un..."
Sébastien VESSE
"Petit resto sympa sur le port.
Les serveuses sont très accueillante et aimable.
Les plats sont savoureux et bien présentés.
La cuisine est propre..."
Mathieu Fabre
"Très bon accueil et très bonne cuisine !!! Le plat du jour est tout à fait correct 21 euros avec le café gourmand...
Le chef est un passionné et..."
Eric Jacquot
"Endroit, agréable. Très bonne cuisine. Juste ce qu'il faut comme tables pour être assuré de manger frais et avoir la qualité. Une serveuse..."
Hatzfeld Nick
"Très très bien. Cuisine simple saine et plein de goût. J ai mage à l abri côtier 3 fois. Jamais déçu. Excellent fritto misto avec petit..."
Mauro Perez
"Devant le port de La Madrague, ce restaurant propose une carte variée et plutôt orientée locale.
On y mange bien et le service est de qualité sur..."
Jean-Yves Chaniat
"Excellent...
Enfin un endroit face au port de la madrague oû nous avons bien déjeuner. La serveuse est très souriante et le jeune chef inventif...."
Fabienne Dumant (“Duduche”)
"Nous nous sommes régalés. Un snacké de thon rouge soja caramel avec pommes de terre sautées tomates cerises en grappe chaudes et petites algues..."
Sylvie Bertrand Albert
"Excellent établissement tenu et exploité par un couple très charmant.
Une cuisine exclusivement faite MAISON !!!
Accueil, cuisine et service..."
Doare Najima
"Wahou !!! Une très belle découverte pour notre passage en famille en vacances. Une cuisine vraiment délicieuse bravo au chef ( ma viande juste un..."
Dan Cardon
"Je recommande , entre Bretagne et singularité du pays il n’y a pas d’hésitation . En dehors d’un rapport qualité prix très satisfaisant ,..."
Frank Pecheux
"Un endroit vraiment sympatique. Vous y serez bien accueillit. Le cadre est magnifique et en plus on y mange bien !
Alors ne cherchez plus, arretez..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes