La Riviera Dei Fiori
80/100 (3187 ratings)
"Nous avons passé un très bon moment et surtout très bien mangé. J’ai découvert le ragoût de dorade un plaisir gustatif. Et mon mari a mangé..."
Béatrice Queyrou
"Très belle adresse où on mange de VRAIS pizzas !
Magret de canard grillé cuisson impeccable selon ma demande.
Personnel à l’écoute, très..."
PPZ E2Pn
"Nous avons passé un excellent moment dans ce très bon restaurant. Tous les plats étaient généreux et Pauline extrêmement sympathique. Je..."
Julien Possot
"On était 13 à table on a pu goûter à plusieurs plats comme entrecôte, pizza, pâtes aux palourdes, magret de canard, hamburger ainsi que le..."
Fat Hanesse
"Magnifique moment passé pour ma, 1ere venu dans ce restaurant très bonne cuisine très bel accueil je reviendrait avec grand plaisir..."
Christophe Dichiara
"Un véritable sans faute, nous étions sur st Cyr pour des raisons professionnelles et avons trouvé cette pépite de restaurant, nous y sommes..."
Noélie BAHRI
"C'était délicieux. Le personnel de service très agréable, de bon conseil...."
Laurence Saracino
"C'est toujours un plaisir de venir y manger ! Très bon accueil, le service est top et la qualité des plats est toujours excellente. C'est du fait..."
Alexia Mangani
"Très bon déjeuner, le serveur Soufiane qui s’est occupé de nous est très sympathique..."
Chloé P
"Bon restaurant avec un super service et belle rencontre avec Pauline la serveuse, adorable et très serviable.
Je..."
Julie Julie
"Nous avons passé un excellent moment, très bonne accueil et un poêlon de la mer vraiment excellent.
j'y retournerai sans aucune..."
Thierry Monnet
"Serveuse très sympathique, bon repas et un excellent..."
Brigitte La Porta
"Le fabuleux poêlon de la mer… un vrai régal ! Cuisine de qualité, pizzas au feu de bois, produits de qualité, et accueil chaleureux de la part..."
Geoffrey BOEHM
"Très bon plats , très bon service et très bon accueil pour la troisième fois aujourd'hui excellent que ça soit pizzas ou les plats à,base..."
Carole Jeannin
"Menu à 30 €, saumon gravelax, espadon (une tuerie) crème brûlée à la lavande. Tout était délicieux, bien équilibré et bien présenté. Et..."
Valérie PIERRE
An error has occurred! Please try again in a few minutes