Commentaires La Fabrique

5
Cloé Grand
+5
Super expérience dans ce restaurant ! Les serveurs sont très professionnels, agréables et attentifs à leurs tables, le menu dégustation est vraiment bien avec des plats raffinés et bien travaillés. Le prix est abordable pour la qualité de ce qui est servi, en général pour avoir des plats de cette qualité les tarifs sont bien plus élevés ! Bravo 👏✨
5
Ah-kane Arlette
+5
Bien accueilli par un personnel souriant et attentionné avec description détaillée des différents plats. Nous nous sommes régalés tant visuellement que gustativement de l'apéritif au dessert. Les prix sont en adéquation avec les mets proposés d'autant qu'ils sont locaux. Pensez à réserver à l'avance
5
Waïda ABDALLAH
+5
Une très belle expérience ❤️ les plats étaient excellents et surprenants ! Tout ce dont on rêvait pour un repas d’anniversaire ! Merci encore pour cet agréable moment !
5
Florent Latchoumane
+5
La Fabrique aux bons moments gourmets Nous nous y sommes rendu pour une célébration, et nous avons fait un très bon choix. Le carte se veut calme discret et chaleur avec un personnel au petit soins du début à la fin du service, satisfaisant nos moindre requêtes. Nous avons jeté notre dévolu sur le menu découverte avec accords mets et vins et ce fut une surprise et une explosion de saveur à chaque plat. La finesse de la présentation n’a d’égale que la justesse des saveurs, La finesse de l’assaisonnement de la salade de mangue carrote qui accompagne le foie gras, la légèreté et la gourmandise de l’espuma de Takamaka, l’intensité et le parfum du jus de truffe accompagnant la volaille, la douceur de la salade rafraîchissante pour finir en beauté sur un Mille feuille de patate douce aussi gourmand que beau, voilà quelques éléments qui ne devraient plus vous faire douter si vous hésitiez encore à tester cette adresse qui est un must des plaisirs de la table dionysien. Merci
4
Caroline Binot
+4
Restaurant à la cuisine très dans l air du temps cad des plats visuellement très alléchants avec des saveurs très déroutantes car les produits locaux sont travaillés dans des recettes déroutantes pour les palais non initiés. L apéro nous a ravi ,l entrée nous a laissé plus mitigé _pour moi,il y avait trop de panna cotta un peu écœurante et une amertume qui prenait le dessus,le plat de résistance avec le poisson fumé nous a ravi mais moins celui de mon mari dont la sauce pour la volaille était trop salée. Le dessert nous a régalé sans souci. C est bon,copieux mais trop de saveurs parfois déroutantes et il faut faire plus attention à l assaisonnement et l équilibre des plats selon moi. Expérience intéressante et un menu au bon rapport qualité-prix .
4
B G
+4
Très beau moment passé entre amie. Repas excellent, tout comme le service et l’équipe qui était de bon conseil. Un prix tout à fait convenable. Pour déjeuner : entrée, plat, dessert et une boisson m’a coûté environs 45€. Je recommande totalement. Je reviendrais !
5
Damien Jacquet
+5
Super. On était venu avec nos enfants il y a 3 ans. Nous avions était superbement accueilli. J'y suis retourné en famille aujourd'hui pour mon anniversaire. Toujours aussi agréable, au petit soin. Bravo.
5
Raphael Erudel
+5
Le cadre est très agréable. La cuisine est très bonne et une large sélection de bons vins. Les conseils du sommelier permettent d’avoir un bon accord plat et vin. Le reste de l’équipe est très accueillante et souriante. Je recommande cette adresse.
5
Dimitri Dalleau
+5
Formule à 35 € entrée, plat, dessert. Rapport qualité prix exceptionnelle. Une équipe qui est aux petits soins. Moment très agréable, on ne reconnais pas ce que l'on mange. Très belle découvertes.
5
Tudal Patrick
+5
Une belle découverte, mais un peu déconcertante (je l’explique à la fin). A l’occasion d’un Séjour sur l’île pour voir nos enfants, nous décidons de nous faire plaisir. En fouillant un peu, la fabrique semble l’endroit idéal pour cela. L’accueil téléphonique a été parfait. Nous partons tous sur le menu dégustation. Nous voulions du local revisité gastronomique : cible atteinte en tous points. Volaille basse température avec un jus truffé excellente et très bien équilibré, un gâteau patate revisité de haute facture. Un saumon qui peut à lui tout seul vous faire apprécier ce produit souvent plus proche du médicament que de la bonne nourriture. Du concombre, des agrumes, du foie gras dans nos entrées. Bref, en cuisine, ça travaille énormément. Ça se voit et les félicitations sont dues, surtout quand on sait que les menus varient en permanence. Le côté déconcertant vient de « l’emballage ». Le concept de la salle « fabrique » industrielle est très réussi, mais m’a un peu surpris en arrivant. C’est une déco assez décalée dans un gastro. C’est un vrai parti pris jusque dans les détails. Au bout de 5 minutes l’idée est validée, c’est très bien, comme le sont souvent les concepts bien poussés. Dans la même veine, la musique était à mon goût un peu « too much », mais bon ! Nous avons mangé en salle et pas dans la pergola (contrairement à ce qui était indiqué à la resa), et heureusement. Je pense que notre ressenti de l’établissement aurait été différent dans la pergola (bord de route, assez sombre, bruit de passage, etc….). Seul bémol sur le service. On voit que le patron y porte une attention particulière. C’est sans doute une difficulté récurrente. Nous avons ressenti des efforts en cours sur ce point. Sur le vin : la carte est très bien travaillée, mais plutôt chère (je précise que je n’ai pas assez de réf sur les prix pratiqués sur l’île en la matière). Une erreur de service pour nous sur le blanc. Je pense que dans ce menu, il faut faire confiance à l’accord mets/vins. Pour autant nous avons pu boire un excellent Ladoix, dont le nez et l’acidité ont très bien accompagné notre fin de repas. En conclusion, je rajouterai que nous sommes à La Reunion, une île métissée. Ce restau colle parfaitement à son territoire. Il nous fait ouvrir nos cellules trop formatées à propos des restaurants gastronomiques, et c’est très bien. C’est gastro, c’est réunionnais, c’est différent. Allez y vite et faites votre expérience. Et encore bravo à la cuisine (et c’est bien ça qui compte).
5
Emélie TACHE
+5
Une belle découverte culinaire des produits de la Réunion. Une délicatesse que l'on retrouve à la fois dans l'assiette et dans le service. Le personnel est très prévenant tout au long du repas et de bon conseil pour la découverte des vins. Passage obligé à Saint-Denis.
5
Barbara
+5
Nous avons dîné pour le repas spécial à 4 mains avec le chef Pothin (du Palm hôtel). Le repas en 6 temps était fabuleux de A à Z ! Nous avons un peu attendu pour être servis au début (nous sommes arrivés les derniers, résa à 20h30) mais une fois que nous avons été servis ça s'est bien enchaîné. Les plats étaient tous succulents, l'accord parfait avec les verres de vin était aussi extraordinaire. Cela a un coût (230€ pour deux tout de même) mais c'était une expérience exceptionnelle. Merci !!
5
Julien DUFFOURC
+5
Escale gourmande à un restaurant que je voulais essayer depuis longtemps : La Fabrique à st Denis ! Un style plutôt brasserie/cave avec des plats originaux et bien présentés, la terrasse mériterait un peu plus de confort pour les chaises mais on n’est pas venu là pour faire une sieste non plus ! En plein été, malgré les brumisateurs il peut faire chaud en plein midi surtout quand on commence à manger et … à boire ! Le choix des vins est conséquent et si vous aimez les accords mets & vins je vous conseille de le faire en prenant des vins au verre plutôt que l’option accord car on reste un peu sur sa soif… Très bon moment pour les papilles ! À découvrir si vous passez sur St Denis !
4
JEAN LUC Besson
+4
Merci au camion qui a ferme la route du littoral et qui nous a permis de découvrir a Saint Denis ce restaurant pour un déjeuner tout en fraicheur et douceur. Merci a cette équipe pour un accueil très agréable et une cuisine inventive aux saveurs locales. Nous avons tout apprécié.
5
Julie Bournet
+5
Une belle réussite pour notre première visite. Un excellent moment avec de délicieux plats qui se sont succédés et une belle utilisation des produits péi. Le service est également très agréable avec une équipe très prévenante. Nous reviendrons avec plaisir !
5
Cedric Duclos (Makree RoN)
+5
Nous sommes venus à 5 en extérieur. Nous avions un peu de retard et l'accueil fût très chaleureux tout de même. Expérience parfaite de A à Z. Les plats sont savoureux, maitrisés. Les produits sont exceptionnels et le personnel au petit soin. Juste un regret ... je n'ai ps encore gouter la formule du soir :) mais on va vite y remédier. De loin l'une des plus belles adresses de saint denis ! ( et la cave est sublime et abordable ).
5
Théo Bascobert
+5
Tout simplement superbe ! L’ensemble du repas était plus que bon, l’équipe est aux petits soins et le vin toujours bien accordé Le menu gourmand à 35€ est complet et délicieux Je conseille et conseillerai l’adresse aux gens
5
lolo J
+5
Très beau moment passé à la Fabrique, excellent repas et excellent service, toute l’équipe était géniale. Je ne peux que recommander vivement !!
Clicca per espandere