Commentaires Restaurant Logan Laug

5
Alba Ríos
+5
Une expérience incroyable, nous avons adoré le menu choisi par le chef. Tout était parfait, au détail ! Chaque plat était un voyage ! Nous avons passé une excellente soirée.
5
Brice de Tomasi
+5
Deuxième repas dans ce restaurant. La première fois pour un dîner autour d'un menu 7 assiettes, la seconde pour un déjeuner. Les saveurs sont toujours équilibrées parfois étonnantes et les associations sont toujours bien trouvées. L'accueil et le service sont chaleureux. Il y aurait bien un ou deux micro-détails d'amélioration mais rien qui empêche de placer cet établissement comme restaurant numéro un, à mes yeux, sur StDié.
5
DM
+5
Excellent restaurant qui a en plus le mérite de cuisiner réellement des plats pour les végétariens, ce qui est loin d'être le cas de beaucoup d'autres restaurants qui se contentent de vous balancer des crudités ou simples accompagnements de légumes (c'est sympa à la maison mais je ne vais pas au restaurant pour ça...). Leur menu "éveil végétal" a été un véritable régal pour les papilles, en particulier leur plat autour de l'asperge qui était succulent. Les assaisonnements sont parfaits, ni trop ni pas assez et les saveurs judicieusement mariées. Mention également au dessert, frais, léger et goûteux avec différentes textures. Donc merci à ce vrai Chef qui sait sortir des sentiers battus en s'investissant et s'adaptant à une clientèle végétarienne avec le même respect que pour n'importe quel autre client. C'est assez rare pour être souligné. Les serveuses sont très gentilles et avenantes, le cadre propre et soigné avec l'utilisation de beaucoup de matières naturelles, ambiance chic naturelle bien plaisante. Merci pour le voyage gustatif et olfactif !
5
Catherine Choch
+5
Excellente table gastronomique ! 27 clients seulement pour la fête des mères, donc très calme. Tout est extrêmement soigné et raffiné. Il faut juste compter plus de 3 heures pour ce menu spécial avec 7 plats surprenants, et une centaine d'euros par personne.
5
Charlotte Faure
+5
Une expérience incroyable... cuisine qui sort vraiment de l'ordinaire avec un service au petit soin ! L'ambiance est chaleureuse et on s'est vraiment régalé. Laissez vous porter par les délices du menu surprise ;)
5
Fred Drx
+5
Excellent à tout point de vue, cuisine, accueil, prise d'info pour les allergies éventuelles des clients et produits du terroir. Même le bois des couteaux à viande est issu des forêts vosgiennes....Une grande table à conseiller les yeux fermés.... La proposition automnale du chef est disponible...et c'est surprenant...
5
Dany Lambert
+5
Ce n'ai pas un repas que nous avons eu mais une véritable expérience culinaire, originale et créative, bref un bonheur. Et n'oublions pas l'accueil souriant et agréable de la patronne et ses collègues.
5
Valentin Bar
+5
Très bonne expérience culinaire. Très agréablement surpris par l'élégance des plats et l'attention portée aux clients. Venus un midi à 4, menu à 29€ entrée/plat/dessert. Des mignardises vous accompagneront avant l'entrée, et après le dessert. Pour être sincère, je n'ai jamais aussi bien mangé pour si peu cher - c'est un vrai restaurant gastronomique, avec des plats très raffinés. Je recommande sans réserve.
5
Philippe HAXAIRE
+5
Epicurien et un peu de la partie, cette visite hier soir sur les conseils de nos enfants Chef de Partie en cuisine et Chef Patissier nous avons pousser la porte de chez Logan Laug... Dés l'entrée le cadre cosy, et apaisant on s'y sent trés bien de suite, quelques gouttes d'huiles essentielles en fil conducteur des saveurs... En salle : la maitresse de maison et toutes sont équipe sans exception efficace, attentionné, discrète avec juste ce qu'il faut de réparties, une connaissance de leurs carte et des produits devenues rares aujourd'hui. Le menu, une succession de goût juste et équilibré, on mange aussi avec les yeux mais c'est un vrai festival en bouche, les cuissons sont maitrisés, tout va s'enchainer ni trop vite , ni pas assez un timming parfait. Un véritable accord mets vins pleins de découvertes. On sent l'amour des beaux et bons produits à cette table, que chacun sublime pour vous faire passer un moment d'exception. Nous reviendrons vite et sans hésiter et vous ferons aussi découvrir à nos amis. Valérie, Patricia ( la panda ), Florent et Philippe. Si le Guide Michelin lit ces lignes, alors sans prétention j'affirme qu'il est passer à côté d'une pépite.....
5
corinne PETITDEMANGE
+5
Quelle belle soirée ! Merci pour l'accueil, la qualité du service et la surprise du menu. Tout était parfait ! Merci également pour votre gentille attention à l'occasion d'un anniversaire. Nous recommandons. A bientôt.
Clicca per espandere