Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Cuisine Moderne: les meilleurs endroits pour la déguster à Saint-Die-des-Vosges

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Logan Laug
93/100 (2707 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Moderne
Saine
Brasserie gastronomique
Fusion
Française
Moderne
Saine
Fusion
Française
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Légumes Et Fruits
Courgettes En Mousse Et En Croquant
Dessert Chocolate Mousse
Nougat D Aubergines Et Olives Noires Pommes Soufflées Et Tapenade de Tomates Épicées
Croquant de Courgette Avec Fromage
Quasi de Veau Basse Température
Cafe
Mousse Au Chocolat Figues
Foie gras poêlé
L'abricot En Pleines Formes
Pain Perdu Coulis Et Glace Courg
Crème Brûlée À la Fève Tonka Et Sa Quenelle de Glace Vanille Bourbon
Mignardises
Glace de Wasabi
Mises En Bouche
Dessert Chocolat
Tarte Pressée Aux Pommes Poires Caramel Beurre Salé
Assiette Foie Gras
Forêt Noire Moderne
Abricot Pistache
Assis
Saine
Moderne
Fusion
Française
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une expérience incroyable, nous avons adoré le menu choisi par le chef. Tout était parfait, au détail ! Chaque plat était un voyage ! Nous avons..."
Alba Ríos
"Deuxième repas dans ce restaurant. La première fois pour un dîner autour d'un menu 7 assiettes, la seconde pour un déjeuner. Les saveurs sont..."
Brice de Tomasi
"Excellent restaurant qui a en plus le mérite de cuisiner réellement des plats pour les végétariens, ce qui est loin d'être le cas de beaucoup..."
DM
"Excellente table gastronomique ! 27 clients seulement pour la fête des mères, donc très calme. Tout est extrêmement soigné et raffiné. Il faut..."
Catherine Choch
"Une expérience incroyable... cuisine qui sort vraiment de l'ordinaire avec un service au petit soin ! L'ambiance est chaleureuse et on s'est..."
Charlotte Faure
"Excellent à tout point de vue, cuisine, accueil, prise d'info pour les allergies éventuelles des clients et produits du terroir. Même le bois des..."
Fred Drx
"Ce n'ai pas un repas que nous avons eu mais une véritable expérience culinaire, originale et créative, bref un bonheur. Et n'oublions pas..."
Dany Lambert
"Très bonne expérience culinaire. Très agréablement surpris par l'élégance des plats et l'attention portée aux clients. Venus un midi à 4,..."
Valentin Bar
"Epicurien et un peu de la partie, cette visite hier soir sur les conseils de nos enfants Chef de Partie en cuisine et Chef Patissier nous avons..."
Philippe HAXAIRE
"Quelle belle soirée ! Merci pour l'accueil, la qualité du service et la surprise du menu. Tout était parfait ! Merci également pour votre..."
corinne PETITDEMANGE