Commentaires Restaurant Chartron

5
Samuel Didier
+5
Quel plaisir de venir dîner encore une fois à ta table, Mathieu, une très belle expérience comme à chaque fois de l’audace des de la maîtrise tout ce qu’on recherche dans un restaurant. Félicitations pour ce bon moment mille merci à ton équipe qui est très pro également. Nous reviendrons encore et encore
5
Sébastien Cochard
+5
Un moment très agréable. Un service attentif, discret et efficace, ni surfait ni guindé. Des plats parfaitement exécutés, de très bons produits, respectés et sublimés sans être dénaturés par d'inutiles artifices. Je recommande le foie gras ...il est excellent. Le chef vient saluer ses hôtes a la fin du repas, veille sur les cuisines et la salle avec efficacité et bienveillance, comme si nous étions ses invités, et c'est une réussite, on se sent bien... Alors oui, boudé par le Michelin et le Gault et Millau, cela nous laisse à penser que ces deux guides sont définitivement obsolètes, le prisme parisien et les critères du paléolithique de ces organes du gosplan de la gastronomie sont effacés par les commentaires nombreux qui font, a raison, l'éloge de cette belle maison ...
5
clément gall
+5
Venu manger ce midi au restaurant 4 étoiles , rien à dire sur le repas à part que c'est trop bon !!! Rien à dire sur la présentation des assiettes ça donne vraiment envie de manger , le pain est super bon. Si je pouvais je vous rajouterai une étoile à votre restaurant !! Merci beaucoup !!!!!!
4
S Michaux
+4
Une belle découverte en famille. Le cadre est agréable et le menu Découverte est une jolie surprise. Je vous recommande l'accords mets/vins. Nous reviendrons avec plaisir
5
marie Bacconnier
+5
Un belle experience , accueil chaleureux , service formidable ! Les accords mets et vins parfait ! Nous nous sommes régalés merci à toute votre équipe . Ont reviendra c'est sur 👍😊
5
Mathilde Sanlaville
+5
C'est un lieu magnifique on est au petit soin pour nous et on a des plats très raffinés et goûteux. Je recommande
5
Jean Marie Brombeck
+5
Très bon accueil ! Cuisine gastronomique qui mériterait au moins un bib gourmand....
5
Cecile Moliner
+5
Le personnel est très avenant et le repas très bon. Merci pour ce super accueil, nous nous sommes régalés. Mention spéciale à la raviole de gambas et aux vins excelents et surprenants! Nous reviendrons!!😉
5
Laura Barioz
+5
Un lieu très charmant. Un repas d’exception avec un accord parfait des saveurs tout en étant copieux mais léger. Un accord de vin incroyable. Et n’oublions pas les serveurs agréables, souriants, et plus que professionnels.
5
Faustine Brissot
+5
Bon accueil et très bonne cuisine.Seul petit bémol, la salle n’est pas très acoustique
5
Pascale Devulder
+5
Un sans faute, une très belle découverte, des mets raffinés pour un déjeuner en terrasse
5
Océane
+5
Très bon restaurant, avec un superbe cadre. Le service est impeccable, ainsi que les plats. Je recommande grandement.
5
Nana42 Lopez
+5
J'ai énormément apprécié ce magnifique restaurant 😊 Bravo au chef et à ça brigade pour c'est belle assiette sortant d'un tableau de peintre 😊 bravo aussi au service de salle 😊 Personnellement je recommande ce restaurant car moi c'est sur que j'y retournerai 😊😊😘😘😍😍
5
Frédéric Pouget
+5
Repas du réveillon exceptionnel, l accueil parfait , un service très bien des jeunes attentionnés et à l écoutent. Les plats succulents et l accord des vins très bons . Vous faites partis de très bons restaurants qui respecte leurs clients . Merci à toute l équipe et très bonne année 2023 .
5
martine chulliat
+5
Un accueil plus que chaleureux, chambre agréable et spacieuse.le repas digne d’un étoilé allant de surprise en surprise tant dans les goûts et les saveurs, sans oublier l’accord mets et vins absolument parfait le petit déjeuner copieux . Le service impeccable, et félicitation en particuliers au sommelier. Nous reviendrons avec plaisir dans cette belle maison pour la saison de la truffe. En attendant nous nous ferons un plaisir de conseiller votre établissement .
5
Jean-Louis Roux
+5
Bravo Mathieu. L'esprit de la maison est toujours là, la touche de chef Mathieu Chartron (fils de Bruno) par dessus. C'est bon, de saison, cuisiné avec des produits nobles, majoritairement locaux. je me suis régalé de cet oeuf parfait et de ses champignons sauvages (cèpes, bolets ... ), du râble de lièvre façon lièvre à la royale et de ce surprenant cèpe en dessert (poire, châtaigne et sorbet cacao, joliment monté en trompe-l'oeil). C'est du gastro potentiellement étoilable. L'accueil est sympa, le chef de salle sait de quoi il parle et le tout est attachant! Nous aimons, nous reviendrons et nous recommandons.
5
Olivier Le Bail
+5
Un diner en amoureux absolument parfait. L'accueil, le service, la cuisine, tout était parfait.
4
marie CHARRON
+4
Cuisine excellente. Dommage que le service ne soit pas à la hauteur et dévalorise le travail du cuisinier. Quand on paye 150 euros le menu on espère un service correct. Amener des verres propres pour un nouveau vin et servir dans les verres déjà utilises par le précédent... il vaut mieux en rire mais pour le prix, ce n'est pas correct.
Clicca per espandere