Le Clos Du Roy Saint Emilion menù, Saint-Emilion
Le Clos Du Roy Saint Emilion Saint-Emilion - Menu
Forret
Pressé de foie gras en écailles de pomme au vin rouge, bonbon de foie gras au chocolat et sa granité au vin de Saint-Emilion
Pressé de foie gras en écailles de pomme au vin rouge, bonbon de foie gras au chocolat et sa granité au vin de Saint-Emilion
30 €
Bouchons de crabe en verdure sur un pressé de tomates façon mexicaine, écume gaspacho et lait de coco
Bouchons de crabe en verdure sur un pressé de tomates façon mexicaine, écume gaspacho et lait de coco
30 €
Découverte du caviar d'Aquitaine (boîte de 30g)
Découverte du caviar d'Aquitaine (boîte de 30g)
60 €
Hovedret
Farandole de langoustines en fil de pomme de terre, sur ses rouleaux de légumes, écume de langoustines fumées
Farandole de langoustines en fil de pomme de terre, sur ses rouleaux de légumes, écume de langoustines fumées
32 €
Carré d'agneau rôti et ses légumes façon tagine au citron confit, jus de quintessence
Carré d'agneau rôti et ses légumes façon tagine au citron confit, jus de quintessence
33 €
Lotte en croûte d'algues et ses farcies de céréales, façon pilaf, sauce réglisse
Lotte en croûte d'algues et ses farcies de céréales, façon pilaf, sauce réglisse
32 €
Dessert
Fusion sur la fraise et la verveine
Fusion sur la fraise et la verveine
14 €
Ananas antillais sur un nuage citron vert, Piña Colada sorbet
Ananas antillais sur un nuage citron vert, Piña Colada sorbet
14 €
Moelleux de chocolat en tourbillon de saveurs
Moelleux de chocolat en tourbillon de saveurs
14 €