Restaurant Arce menù, Saint-Etienne-de-Baigorry
Restaurant Arce Saint-Etienne-de-Baigorry - Menu
Entrée
Le Foie Gras de Canard Mi-cuit au Jurançon, pain grillé
21 €
La Truite de Banka en carpaccio et gravelax, pointe de roquette et citron
21 €
Le Pied de Cochon Désossé, pané et tranche de foie gras poêlée
22 €
Plat
Le Cabillaud à la ,Vapeur, brandade aux herbes fraîches, crème à l’ail
24 €
La Truite du Vivier au bleu et beurre blanc légèrement moutardé
15 €
Le Cochon Manex Rouelle de cochon de lait braisé, boudin, pieds de cochon et fruits rôtis
25 €
Les Ris d’Agneau de Lait en Persillade
26 €
La Piperade en omelette, jambon Bellota poêlé
13 €
L’Assiette de Légumes Printaniers
15 €
La tête de Veau cuite par nos soins, vinaigrette d’Emile Arcé
20 €
Dessert
Le Dessert au Fromage Blanc, Crème de Cassis
14 €
Les Pommes en feuilleté, caramélisées, glace à la vanille
14 €
Le Gâteau Basque recette d’Amatxi à la crème pâtissière
8 €
Le Lait de Brebis Caillé au lait de la ferme Aparainea
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €