Commentaires Mathys

Facebook
Pascal Charles Chereau
+5
Petite terrasse intimiste comme un ecrin pour une cuisine de qualité...le produit est a l' honneur et traité avec soins .assaisonnement juste , présentation soignée , service adorable. Mon choix du jour : tartare de cobre, carpaccio de veau, mille feuilles...on s est régalé. ���
Facebook
Olivier Schwennicke
+5
Un grand moment de plaisir. Ne passé pas à côté du carbonara revisité au calamar...une tuerie ou du millefeuille à la vanille pour n'en citer que deux. Une très belle nouvelle adresse à St. Florent qui deviendra très vite un incontournable si ce n'est pas déjà le cas.
Facebook
Achille Raffalli
+5
Une carte à taille humaine, une cuisine innovante, des sensations nouvelles en bouche et un service cool mais efficace. Enfin tout pour passer un excellent moment. Merci Stéphane et son équipe !!
Facebook
Maria Maiolica
+5
Cuisine généreuse et très goûteuse. Service excellent et sympathique. Nous nous sommes régalées ! Joyeux anniversaire Paola.
Facebook
Leo Nguyen
+5
Excellent! C
Facebook
Juliette Rigal
+5
Nous y avons diné fin mai et nous nous sommes régalés !!! Tellement que j'en ai fait un post sur mon site de recommandations : www. fautpasledire. com. Merci à toute l'équipe pour l'accueil chaleureux et au plaisir d'avoir l'occasion de revenir et de découvrir le reste de votre carte : ))
Facebook
Mattéo Maestracci
+5
De bons produits magnifiés par des cuisiniers de talent ! Nous nous sommes régalés !
Facebook
Nicolas Mariotti Bindi
+5
Top !
5
Fiona Vilain
+5
Adresse conseillée par un local, nous n’avons pas été déçus. Menu du jour accessible. Service rapide et irréprochable. Les plats sont délicieux !
4
Lullina Simonetti
+4
De passage à Saint Florent, nous avons préféré ce petit restaurant dans la ville, moins touristique que sur le port. Caché dans la verdure une petite terrasse vous accueille. Accueil un peu rapide, il y avait du monde, mais la jeune serveuse sympa. Nous avons pris le menu du déjeuner pour manger rapidement, et nous nous sommes régalés. La cuisinière est au top, les plats sont simples et bons. Nous avons passé un agréable moment avant d'attaquer le sentier des douaniers ! L'ambiance vintage est très agréable, et il y avait même une petite nappe en tissu sur la table, ce qui devient rare de nos jours.
5
Charles Vielle
+5
Très bonne adresse, en prime un menu du soir qui change pratiquement chaque jour , de bon produits , une cuisine fine, bon rapport qualité prix
5
Paul Jurado
+5
Divinement délicieux ce carpaccio de langoustines simplement délicieux ce poulpe cuisson parfaite je pense que ce restaurant gagne à être connu si vous passez par là Réserver et vous passerez un moment délicieux Ps je ne comprends ce commentaire d’Isabel
5
Fabienne Samy
+5
Excellent repas. Des plats raffinés cuisinés avec des produits frais par un vrai chef. un service parfait et un cadre intimiste. Très bon rapport qualité/prix. Rien de comparable avec les attrapes touristes du coin. Une super soirée. Merci
5
Marie MAITROT
+5
Très belle soirée dans ce restaurant. Serveuse topissime, très professionnelle. Les plats étaient succulents. Bravo aux cuisiniers. Beaucoup de saveurs et de délicatesse en bouche et le vin (patrimonio) était parfait
4
Michel Carli
+4
Un bel endroit à Saint Florent pour un dîner de qualité. L'accueil est bien sans plus, mais les plats sont excellents et les desserts très bons ! Nous avons pris l'encornet et le poulpe : je recommande. Pour le dessert le citron corse avec framboise est une tuerie.
5
Bruno Francillon
+5
Bien situé, avec un belle terrasse ombragée, nous nous sommes régalés avec le menu du jour, original et savoureux, route en étant abordable. Personnel agréable.
4
Corinne Sergi
+4
Tres bonne cuisine. Bien présenté.. Menu 17€ entrée plat. Très bien. Par contre prix café 4€ et prix verre vin 7€ augmentent considérablement la note. Prix des boissons et café non affiché sur carte
4
emilie milmat
+4
Un restaurant situé en centre ville et ombragé c'est appréciable Des formules avec un bon rapport qualité prix Ce midi c'était ravioles brocciu/miel maison et tiramisu ct extra Le pain aussi était très bon Service agréable Je recommande !
4
Eugenie Davin-pothin
+4
(+) Un personnel accueillant et souriant vraiment très agréable avec de bon plats qui changent des autres restaurants touristiques. Dans l 'ensemble les saveurs et la qualité des produits étaient aux rendez-vous. Malgré le (-) ci-dessous je recommande parce que ce restaurant à rien à voir avec un trappe touriste . (-) à mon goût un peu trop d'huile dans mon entrée, j'avais une odeur de truffe mais pas le goût alors je ne sais pas s'il y en avait ou si c'était une odeur d'une table voisine. Pour le plat chaud à la truffe c'était léger en gout de truffe ( ps : j'adore la truffe c'est peut-être pour ça). Le biscuit de la tarte un peu dure dû à l'épaisseur. (Le biscuit ressemble à un biscuit breton, plus épais). Je pense qu' un peu plus fin la tarte serait parfaite.
4
Angelique MILLER
+4
Petit restaurant dans un cadre très sympathique .ony a très bien mangé. Il ne restait plus de plat du jour mais le plat de remplacement était très bon. On a passé un très bon moment !
5
maryvonne coulloch-katz
+5
Menu du déjeuner original, équilibré et savoureux. Pour le dîner merveilleuses pâtes à la langouste.
Clicca per espandere