Pascal Charles Chereau
+5
Petite terrasse intimiste comme un ecrin pour une cuisine de qualité...le produit est a
l' honneur et traité avec soins .assaisonnement juste , présentation soignée , service adorable.
Mon choix du jour : tartare de cobre, carpaccio de veau, mille feuilles...on s est régalé.
���
Un grand moment de plaisir. Ne passé pas à côté du carbonara revisité au calamar...une tuerie ou du millefeuille à la vanille pour n'en citer que deux.
Une très belle nouvelle adresse à St. Florent qui deviendra très vite un incontournable si ce n'est pas déjà le cas.
Une carte à taille humaine, une cuisine innovante, des sensations nouvelles en bouche et un service cool mais efficace. Enfin tout pour passer un excellent moment. Merci Stéphane et son équipe !!
Cuisine généreuse et très goûteuse. Service excellent et sympathique. Nous nous sommes régalées ! Joyeux anniversaire Paola.
Nous y avons diné fin mai et nous nous sommes régalés !!! Tellement que j'en ai fait un post sur mon site de recommandations : www. fautpasledire. com. Merci à toute l'équipe pour l'accueil chaleureux et au plaisir d'avoir l'occasion de revenir et de découvrir le reste de votre carte : ))
De bons produits magnifiés par des cuisiniers de talent ! Nous nous sommes régalés !
Adresse conseillée par un local, nous n’avons pas été déçus. Menu du jour accessible. Service rapide et irréprochable. Les plats sont délicieux !
De passage à Saint Florent, nous avons préféré ce petit restaurant dans la ville, moins touristique que sur le port.
Caché dans la verdure une petite terrasse vous accueille.
Accueil un peu rapide, il y avait du monde, mais la jeune serveuse sympa.
Nous avons pris le menu du déjeuner pour manger rapidement, et nous nous sommes régalés. La cuisinière est au top, les plats sont simples et bons. Nous avons passé un agréable moment avant d'attaquer le sentier des douaniers !
L'ambiance vintage est très agréable, et il y avait même une petite nappe en tissu sur la table, ce qui devient rare de nos jours.
Très bonne adresse, en prime un menu du soir qui change pratiquement chaque jour , de bon produits , une cuisine fine, bon rapport qualité prix
Divinement délicieux ce carpaccio de langoustines simplement délicieux ce poulpe cuisson parfaite je pense que ce restaurant gagne à être connu si vous passez par là
Réserver et vous passerez un moment délicieux
Ps je ne comprends ce commentaire d’Isabel
Excellent repas. Des plats raffinés cuisinés avec des produits frais par un vrai chef. un service parfait et un cadre intimiste. Très bon rapport qualité/prix. Rien de comparable avec les attrapes touristes du coin. Une super soirée. Merci
Très belle soirée dans ce restaurant. Serveuse topissime, très professionnelle. Les plats étaient succulents. Bravo aux cuisiniers. Beaucoup de saveurs et de délicatesse en bouche et le vin (patrimonio) était parfait
Un bel endroit à Saint Florent pour un dîner de qualité. L'accueil est bien sans plus, mais les plats sont excellents et les desserts très bons ! Nous avons pris l'encornet et le poulpe : je recommande. Pour le dessert le citron corse avec framboise est une tuerie.
Bien situé, avec un belle terrasse ombragée, nous nous sommes régalés avec le menu du jour, original et savoureux, route en étant abordable.
Personnel agréable.
Tres bonne cuisine. Bien présenté.. Menu 17€ entrée plat. Très bien. Par contre prix café 4€ et prix verre vin 7€ augmentent considérablement la note. Prix des boissons et café non affiché sur carte
Un restaurant situé en centre ville et ombragé c'est appréciable
Des formules avec un bon rapport qualité prix
Ce midi c'était ravioles brocciu/miel maison et tiramisu ct extra
Le pain aussi était très bon
Service agréable
Je recommande !
(+) Un personnel accueillant et souriant vraiment très agréable avec de bon plats qui changent des autres restaurants touristiques. Dans l 'ensemble les saveurs et la qualité des produits étaient aux rendez-vous. Malgré le (-) ci-dessous je recommande parce que ce restaurant à rien à voir avec un trappe touriste .
(-) à mon goût un peu trop d'huile dans mon entrée, j'avais une odeur de truffe mais pas le goût alors je ne sais pas s'il y en avait ou si c'était une odeur d'une table voisine. Pour le plat chaud à la truffe c'était léger en gout de truffe ( ps : j'adore la truffe c'est peut-être pour ça). Le biscuit de la tarte un peu dure dû à l'épaisseur. (Le biscuit ressemble à un biscuit breton, plus épais). Je pense qu' un peu plus fin la tarte serait parfaite.
Petit restaurant dans un cadre très sympathique .ony a très bien mangé. Il ne restait plus de plat du jour mais le plat de remplacement était très bon. On a passé un très bon moment !
maryvonne coulloch-katz
+5
Menu du déjeuner original, équilibré et savoureux. Pour le dîner merveilleuses pâtes à la langouste.
An error has occurred! Please try again in a few minutes