Le poisson est exceptionnel ici, tous délicieux ! Vaut totalement le prix
Le thon avec le foie gras était fou.
Les glaces maison sont trop bonnes aussi ! Notamment l’ananas basilic, un parfait mariage.
Très beau cadre pour dîner, ambiance tamisée.
5 étoiles amplement méritées pour un lieu au cadre exceptionnel et à la cuisine divine !
Je n'ai jamais mangé de poisson aussi bien cuisiné. Un régal ! Service attentionné et très aimable en prime.
Carte maîtrisée. Une cuisine extrêmement contrôlée, non seulement les produits sont de très bonne qualité mais les accompagnements et les assaisonnements sont judicieux.
Dommage un personnel très maladroit mais absolument charmant au demeurant.
La carte des vins locaux est fournie et de qualité, nous ne sommes qu’à une lieue de Patromoniu.
Plats excellents dans un cadre magnifique. Nous nous sommes régalés ! Mention spéciale pour la super équipe : au top, de bons conseils et avec le sourire ! Merci 🙏
Très beau lieu personnel et service parfait
Dîner très agréable
Très bel établissement patio magnifique personnel vraiment professionnel, Plats bons mais prix trop cher vraiment, à faire une fois
Très bon accueil. Le cadre est très beau. Cuisine excellente. Nous avions choisi l'espadon et les gambas et en dessert "l'agrume" et la mousse au chocolat à la ganache de fruits rouges. Je trouve cependant le prix trop élevé ( en particulier celui des gambas). Malgré cela, je recommande le restaurant car la qualité et la fraîcheur des produits de la mer sont au rendez-vous et ils sont sublimés en cuisine.
Bien que l'assiette de fromage soit un peu trop modeste et sans grand intérêt (fromages assez fades et 3 petits morceaux pour 14€ ça pique) pour le prix. Tout le reste était impeccable et excellent, service inclus bien sûr. L'ambiance et le décor sont tout aussi très convivial et agréable.
On entre dans une poissonnerie et un serveur souriant nous fait entrer dans un patio vaste entouré d’arbres. La carte propose des plats appétissants et c’est dur de choisir!
Finalement nous optons pour le risotto aux gambas royales et le loup posé sur une grosse tomate et accompagné de petits légumes. L’assiette ne nous déçoit pas: elle est belle, tout en couleurs et en saveurs. Un régal, vraiment!!
Superbe !
Nous connaissons l'établissement depuis plusieurs années et il est toujours aussi remarquable : cadre, ambiance, service, qualité et fraîcheur des produits, préparation des plats, tout est parfait !
Le thon est absolument fabuleux : nous l'avons dégusté en tataki et en tartare, tous les deux excellents.
Nous avons ensuite pris des filets de loups : cuits à la perfection et servis abondamment, accompagnés de tomate et de fenouil. Magnifique.
Un service impeccable, un excellent vin (A Mandria de Christophe Ferrandis) et un cadre improbable en plein centre de Saint Florent : une très belle soirée !
An error has occurred! Please try again in a few minutes