Commentaires Chez Seb

5
Max Trail
+5
Service impeccable et cuisine exceptionnelle! Nous avons mangé en famille le midi et tout était parfait ! (Je conseil le dos de cabillau avec son risotto au chorizo 😍). Les enfants sont servis en avance! Prix raisonnables ! 👍 Allez y les yeux fermés.
5
Laurent Daille
+5
On a passé une très bonne soirée. Bon accueil . Nous avons pris le cabillaud avec risotto au chorizo et bisque, et ragoût d'encornets. C'était un régal. Nous reviendrons à nos prochaines vacances. C'est ouvert à l'année.
5
Giraud Jean
+5
Après un petit pineau d'Oléron excellent à l'apéro. Nous avons découvert nos plats qui étaient au top : dignes d'un gastro. Bon accueil, ambiance sympa, cuisine excellente , des bons produits ... je vous recommande cette adresse, ça pète pas de mine mais c'est une excellente adresse et le prix est raisonnable.
5
Anne-Lise Ribeiro
+5
Un délicieux moment en famille 😋 L'accueil est chaleureux, la carte convient à toutes les bouches. Si je devais mettre un petit bémol... Bien que les serveurs sont très agréables, toujours le petit mot qui va bien, le service peut paraitre expéditif, nous étions au premier service du soir, vous poserez à peine votre fourchette que votre assiette sera débarrassée.
4
Elo dit
+4
Nous avons passé un bon moment à 4 chez Seb. L'acceuil et le service sont agréables, le personnel est très sympathique. Le repas était très très bon, juste un léger bémol car le risotto était un chouille trop salé. Pour le reste c'était divin avec une présentation digne d'un gastro et les quantités sont bien. L'ambiance est sympa bien que trop bruyante, on peinait à s'entendre. L'addition était de 130e pour 4 personnes avec des apéritifs avec planches à partager, plats et desserts. Dommage que le vin soit si cher..rien sous 20e la bouteille Je recommande cette adresse
5
Joelle Bernabeu
+5
Venus en semaine pour déjeuner accompagnés de Uderzo, notre westie de six mois, très bien accueillis, installés en terrasse couverte, avec vue sur le port du Douhet, avons apprécié le calme, et nous sommes régalés d’un tataki de thon, et d’un cabillaud snaké, sans oublier les desserts. Bonne table, nous recommandons, et reviendrons ….
5
Delphine Maubert
+5
Un accueil parfait, un service efficace. Les plats étaient tout simplement délicieux, le ragoût d encornets était vraiment bon, les patrons sont abordables et très très sympathiques. Je recommande fortement.
5
Montaz Baptiste
+5
PARFAIT +++ Super accueil ! Sens du service excellent et une cuisine maîtrisé ! Allez y les yeux fermés ! Ils s’occupent de tout ! Le cabillaud est incroyable et les ravioles de gambas idem ! Le meilleur restaurant du port du douet ! Merci à l’équipe !
5
Angéline Martin
+5
On s’est régalés !!! Le dos de cabillaud un régal, avec une présentation d’assiette digne d’un restaurant semi gastronomique. De même pour le tataki de thon sauce soja Et les serveurs sont très agréables! On recommande +++
5
Michel Kribs
+5
Bons petits plats variés, acceuil chaleureux et ambiance sympathique. Propose des menus végétariens. Prix correct. Nous avons appréciés.
4
Tribu d'amour
+4
En entrée des ravioles aux gambas excellentes 🤩 par contre le plat linguines aux coques bonnes mais un peu cher pour le peu de coques présentes!
5
Didier Meurer
+5
On y va tous les ans. Des gens très sympa, efficaces et professionnels. La vrai cuisine de nos parents. Un endroit charmant qui évolue tous les ans, sur fond du port du Douhet.
5
caroline dusseau
+5
"Chez seb " nous a ouvert ses portes un samedi à 21h, sans reservation. Une excellente "paix dieux" nous permet de nous poser immediatement. (On était revenus : elle est un peu forte...) Le service suit, rapide, efficace, et chaleureux. Le poisson est d'excellente qualité. On finit par des desserts : une tuerie. A découvrir aussi pour son ambiance simple et authentique.
4
Alexandra Jamar
+4
Nous avons étions 7. Nous avions pris en entrée les huitres chaudes ainsi que les crevettes croustillantes aigre doux. Les entrées étaient vraiment délicieuses ! En plat, le dos de cabillaud était bon mais un peu froid. Le burger manquait un peu de sauce et le pain était un peu brûlé, mais il était quand même bon. Le ragoût de seiche était bon mais l'accompagnement pourrait être amélioré. Pour le dessert, nous avons pris le fondant au chocolat, la coupe fraîcheur, et l'île flottante. Le fondant au chocolat et l'île flottante étaient bon. La coupe fraîcheur était bonne mais il y avait trop de crème fraîche par rapport à la glace.
4
Bruno FELIERS
+4
Déjeuner du 4 octobre. Obligés de jouer des coudes parmi tous les cyclo-randonneurs qui avaient choisi cette adresse pour déjeuner (il faut dire que l'arrière saison s'y prête). Accueil sympathique, service diligent. Carte variée, seule celle des vins déçoit un peu: par ses prix, et pas de vins au verre. Pour le tartare de bœuf, il serait appréciable que les condiments usuels (Worcestershire sauce, et tabasco) soient disponibles à table pour corriger - si nécessaire - l'assaisonnement.
5
Nicolas Raboutier
+5
De l'accueil à la cuisine en passant par le service, tout est fluide, agréable, délicieux. D'ailleurs vendredi soir beaucoup d'habitué(e)s. Merci de nous avoir régalé. Bravo à l'équipe.
Clicca per espandere