Commentaires Le Brasero

5
Mégane Androin
+5
Un super restaurant sur Oléron que je vous conseille les yeux fermés. La viande et le vin local sont excellents. Une équipe charmante et souriante, tentant de satisfaire vos envies. Pensez à réserver à l’avance, il peut vite se remplir !
5
B. R.
+5
Endroit très chaleureux .Bon accueil , nous avons très bien mangés. Prix abordable . Nous recommandons ce lieu
4
Carole Moreau
+4
En cette période estivale il faut réserver. Un service à 19h. Un service à 21h. Petit brasero sur la table. Viande vraiment très tendre. Salade goûteuse.
5
jonathan Briere
+5
Le Brasero est un super restaurant ! Nous avons était plus que bien accueillis, très peu d’attente pour le service. Très amabilité de la part du personnel. On nous a apporté un brasero pour recuire la viande si besoin. Nous reviendrons si nous repassons dans le coin.
5
Mathieu Bourguignon
+5
Lors de notre visite, nous avons été charmés par l'ambiance chaleureuse et l'accueil sympathique de l'équipe. La spécialité de la maison, le "Brassero", nous a particulièrement séduits. Ce concept original permet de cuire la viande en toute autonomie, ce qui nous a donné la possibilité de choisir la cuisson de nos filets à notre convenance. Cette technique de préparation a révélé toute la tendreté et les saveurs de la viande coupée en filet, pour notre plus grand plaisir. Si vous êtes de passage à l'Île d'Oléron, n'hésitez pas à faire une halte gourmande au restaurant "Le Brassero" pour savourer des plats préparés avec soin et déguster une viande tendre et agréable. Orientation plutot viande autant prévenir !
5
Patrick Issaly
+5
Voilà un adroit fort agréable. Assiette dans la catégorie salade... qui est vraiment plus qu'une salade. Copieux, bien présenté et servi. Allez y pour apprécier
5
Cédric Guebs
+5
Chouette restaurant avec une carte assez complète. Les prix sont raisonnables dans la mesure où l’île l’Oleron est un endroit assez touristique, surtout en période de vacances. J’ai pris la braserade Royale et c’était suffisant au niveau des quantités, sachant que je suis un bon mangeur. La viande de bœuf était légèrement coriace mais le poulet et le porc était très bons. Les viandes sont servies avec 3 sauces différentes, les unes aussi meilleures que les autres. Je pense qu’il manquait un peu de verdure en accompagnement, 2 rondelles de poivron, et 2 d’oignons, c’est un peu limite. Une petite salade sur le côté aurait été top! Sinon à part cela, rien à dire, c’était très bon, j’ai mangé à ma faim, le personnel efficace, car on a été très vite servis! Je recommande si vous êtes d’humeur viande plutôt que poisson 😉
5
Nini Kaieuu
+5
Très bon restaurant, le cadre est très agréable avec cette petite terrasse couverte, la décoration avec les guirlandes donnent un certain charme à ce lieux. Le repas était très bon, les serveurs très sympathiques, le brasero au milieu de la table est top, la nourriture est de bonne qualité, je recommande ce restaurant 😊
5
marie Rivalin
+5
Accueil sympathique et professionnel. Cadre agréable en terrasse couverte, bien decoré. Le mini barbecue change la routine du repas, produits de qualité et en quantité suffisante.
4
Elodie V
+4
Nous y avons déjeuner, l’ambiance est très sympa. Le personnel est souriant et réactif. Les prix sont abordables. Le burger était un peu sec pour nous. Nous n’étions que de passage à l’île d’oléron mais je recommanderais ce restaurant.
4
Nelly Ygrie
+4
Je mets 4sur 5 ayant tout apprécié, le service, le lieu, l'ambiance, la qualité de la viande, excellentes sauces Mais service trop rapide 21h,a peine 10mn après nos boissons apéro pas eu le tps d'apprécier mon mojito framboise que je n'ai pas bu avec le brasero. Restaurant dépaysant, merci. Pour cette soirée néanmoins. Au plaisir de revenir.
4
Quentin Le Roi
+4
Salle très sympa! Carte alléchante et plutôt abordable... Plats de qualité... Temps d attente un peu long et malgré le charme du restaurant la présence de milliers de moustiques nous a fortement dérangé...
5
Eric Tvt
+5
Face au port sur une place, l'architecture de ce resto est originale (grande salle intérieure non-couverte). Les braséros sont également originaux (modèles pour deux ou pour quatre). La viande est très bonne et le service est efficace. Quand au tarifs comptez 200 euros pour 4 pers.
Clicca per espandere