C'est toujours un plaisir de déjeuner chez Jean-Claude Lambert. Et avec le menu à 17,50€ (soupe+entrée+plat+dessert), on peut y aller très régulièrement!
Jamais pris le temps de manger mais le patron est super 👍 dommage (mais compréhensif) que c est fermé le soir . On m'a beaucoup parlé des ries de veau qui serait o top 👌
Lieu très agréable à proximité d'un joli village. La cuisine du terroir nous permet de retrouver des saveurs d'enfance. N'hésitez pas à vous arrêtez pour déguster les spécialités de Jean Claude vous ne le regretterez pas.
Très bon accueil et les ris de veau sont fabuleux.
Tête de veau sauce gribiche et magret aux figues au top. Service sympathique.
Une excellente cantine 😉
Anne-So. COLLET-MARESCHAL
+4
Cuisine périgourdine faite maison avec des produits locaux dans un cadre agréable.
Personnel et patron très accueillants.
Nous avons très bien mangé. Les riz de veau sont excellents.
Les grincheux du net qui s’offusquent face à un vrai caractère authentique : vous la ramenerez quand vous saurez faire les oeufs au lait aussi divinement bien que M. Lambert.
Le jeudi tête de veau exceptionnelle . Je ne la mange que dans ce restaurant. Quand je veux me faire plaisir je vais chez Lambert. Sa cuisine du terroir ravissent mes papilles de gourmet avec des prix très corrects. Mon plat préféré les ris de veau aux cèpes à la saison. Patron accueillant et serveuse blonde dynamique et souriante
Une table emblématique du Périgord, tant par son cadre champêtre, rustique et authentique que par ses plats traditionnels et exceptionnels du terroir… A l’image du caractère fort de son Chef qu’on apprécie particulièrement 😁
T'es belle terrasse au calme
Très bonne découverte dans ce petit village accueil et repas au top sur une terrasse ombragée . assiettes copieuses. Je recommande à 100%
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