Excellent moment passe dans un cadre chaleureux et intimiste.
Une cuisine delicieuse pleines de saveurs originales à la hauteur de l'etoile !!!
Service parfait, petit plus pour Romain qui nous a reçus d'une maniere on ne peut plus conviviale et généreuse, tout en sourire et en attentions.
Nous recom
Nous y allons tous les ans lors de nos vacances dans la région.
Le menu change toutes les saisons (voir tous les mois), a chaque fois c’est vraiment délicieux, avec une belle présentation.
Le service est parfait, la salle est agréable avec de grande table bien espacés.
Je recommande a 100%
Délicieux. Très bon service.
Le dessert était merveilleux (Sarrasin...)
Je reviendrai
Très bon restaurant. Bon rapport qualité prix. Le personnel est très accueillant. Gros plus pour l’entrée qui étais superbe ainsi que pour le pain maison ( que l’on peut emporter si il n’est pas fini). En revanche petite déception pour le plat signature. Mais après se sont seulement mes goûts.
Cadre très sympa,
Plats EXCELLENTS.
Je n ai jamais mangé un morceau de foie si épais, bien cuit et succulent.
Nous nous sommes tous régalés, de l entrée au dessert en passant par la purée aux truffes.
Restaurant 1 étoile fait pendant les vacances : une cuisine raffinée et excellente. L’accueil vraiment agréable, nous avons été très bien conseillé sur les vins. Et le tout pour un prix vraiment raisonnable !
Je conseille vivement.
Restaurant étoilé. Les plats sont aussi délicats visuellement que sur le palais. Une vraie réussite sur l'œuf coulant girolles, escargots et écume de cresson : on a l'impression de manger une bouchée de forêt.
Le service est attentionné et gentil sans être obséquieux. Bon conseil sur les vins. 2 men
Très bonne cuisine, service soigné et chaleureux, option végétarienne préparée avec soin par le chef (à demander à l'avance car pas à la carte), petit bémol : ambiance un peu austère
Magnifique repas du réveillon au Serac, 2ème visite, et encore une fois une vrai réussite! Des mets fins, originaux et une présentation soignée!
'Nous avons manger ce soir au soir au bistrot un régal l'entrée le foie la purée et l'aubergine et bien sûr les desserts ,et pour finir le personnel très sympathique a retenir quand vous venez a saint Gervais bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes