Cuisine de qualité, des entrées au dessert !
Présentation, goût, texture, originalité, tout y est. Soupe froide de fenouil crémeuse surprenante et délicieuse, pâté maison excellent. Pour les viandes, agneau confit et entrecôte braisée, la cuisson à la braise apporte un goût unique. Les cuissons sont maîtrisées et les accompagnements sont top aussi.
Grand choix de desserts, tout était bon !!
Service sympathique sans être pompeux. Un très bon moment !
Une belle découverte ! Cuisine à la braise, on se laisse tenter par les ris de veaux ! C´est bien exécuté et la quantité est très suffisante ! On a accompagné ça de la purée truffée... copieuse aussi. Pour l´apéro on a choisit le bœuf séché... très bien aussi ! Pour le dessert, je fais dans le chocolat ! C´est fin et bien fait ! Une belle adresse !
Petite découverte totalement par hasard a l occasion de l achat de bouteilles de vins (bistrot et boutique traiteur sont attenants). Une carte courte et une part belle faite aux morceaux choisis de viande (maturee et de race), cuites au four à braise pour un bon gout de fumée. Les desserts sont également excellents!
An error has occurred! Please try again in a few minutes