Commentaires Grain De Poivre & Fleur De Sel

Facebook
Pascal Collet
+5
accueil et service chaleureux. La cuisine est très bonne, très bien cuisinée et avec de bon produits. Je le conseil fortement. Merci à ce charmant couple qui nous offre la un bon moment culinaire et de partage.
Facebook
Aurélie Millois
+5
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant. L'accueil était parfait. Les repas délicieux, très rafinés. Nous avons eu de nombreuses explications sur les menus. Très bon rapport qualité / prix. Nous recommandons à 100% !
Facebook
Ingrid Vieren
+5
nous avons passé un excellent moment l'accueil est très chaleureux nous nous sommes régalés Je confirme que le velouté de champignon est excellent et le far poêlé une "tuerie". Vraiment allez y, il faut encourager des cuisiniers comme ça!!!!!
5
Catherine Liégeois
+5
Extra ....délicieux...copieux. patron,ne.. très sympathiques ont rendus ce moment particulier, très agréable soirée. Deuxième visite....moules de Bretagne excellentes avec frites maison préparées avec amour...délicieuses accompagnées d'un vin blanc parfait conseillé par notre serveur qui n'est autre que le patron. Petits Desserts....flan breton poêlé et nougat glacé. Soirée parfaite comme dab. Nous repartons ravis et impatients de revenir.
5
Florence Liogier
+5
Très belle découverte. On a très bien dîné. Des plats savoureux cuisinés avec des produits frais. Accueil au top, on recommande.
5
charlotte Arias
+5
Top top top!! On voit vraiment que le serveur est passionné par ce qu'il vend, la nourriture est dingue, en plus ils sont super gentils et s'assurent que tout va bien! Je ne suis pas de la région et c'est dommage parce que je reviendrais bien!!
5
Ivan Raduszynski
+5
Au milieu de nulle part, il est parfois bon de s'arrêter par hasard quand il fait bien les choses... Petite salle intime, accueil attentionné, cuisine délicate : duo de Saint Jacques et boudin blanc, un beau mariage plein de saveurs, accompagné d'un verre de Cheverny plein de peps. Une pavlova façon forêt noire: superbe meringue bien chocolatée et festival de fruits rouges. A recommander sans hésitation
5
Vincent Mar
+5
Très bien très bon. Très bons conseils sur les vins à prendre par rapport au plat choisi. Très à l'écoute et vraiment très bon et raffiné. Je conseil vivement.
5
Patricia Michelet
+5
Très bien accueillis par Cyril et Lucie. Nous avons passé un agréable moment en leur compagnie. Ils nous ont fait partager l' amour de leur métier. Les plats sont divins, très belle découverte. Nous remercions Cyril pour sa bienveillance.
5
Aux 61ne Nuances de Gris Tattoo Shop
+5
Alors vous savez quoi..? NON ? Laissez j 'vais vous dire.. Un truc de dingue perdu en Campagne pourtant si proche d'un nombre d'activités non nuée de sens, Camping, plage, Village, même d'un Golf près du Golfe..😉 Enfin tout ça on s'en fout.. Ce qui va vous conquérir c'est surtout la qualité des mets ainsi que de l'accueil que vous aurez... Voilà... Merci à eux pour ce joli moment gustatif.
5
Franca Cf
+5
L accueil parfait le service aussi. Très bonne cuisine très savoureuse de qualité. Les patrons sont de bons conseils pour accorder les mets et les vins. A ne pas rater. Excellent . Prix correct
5
Gerard Jardin
+5
Des plats fins , raffinés et gourmands. Une adresse à découvrir et à conserver. Des produits de qualité parfaitement mis en valeur et très gouteux, sans oublier les explications à chaque service de plats. Nous avons dégusté un bon repas dans un cadre calme et serein sans se soucier du stationnement. Restaurant à refaire.
5
Sandra Letaconnoux
+5
Excellent restaurant avec un bon rapport qualité prix. Le menu pour les jeunes est super, les moules frites sont excellentes avec une très belle carte de spécialité! J ai adoré le far breton typique sans pruneau!
Clicca per espandere