Quelle agréable découverte ! Déjeuner un dimanche midi pour un cadeau, nous y reviendrons avec plaisir et allons partager l'adresse autour de nous.
Vous êtes chaleureusement accueilli par Stéphane qui est aux petits soins tout au long du repas. Les plats vous sont expliqués au moment du choix avec q
Excellente adresse, découverte par hasard via Google, et franchement aucun regret.
Le serveur est super accueillant, de très bon conseil et super agréable.
La cuisine est juste parfaite ! Rien à redire.
Nous sommes habitués à venir tous les ans et nous ne sommes jamais déçus. Que ce soit pour la qualité des mets, la présentation détaillée des plats, l'accueil et les conseils donnés par la patronne et notre cher Stéphane. Je recommande vivement ce charmant restaurant qui pour nous est le meilleur d
Bravo, superbe carte, le service précis de très bon conseil. Dans l'assiette que du bonheur. Le dessert à l'abricot m'a marqué. N'hésitez pas, faut y aller.
Merci
Le bonheur est dans l'assiette.
Tout simplement, vous allez nous manquer.
Plein de bonnes choses à vous et votre équipe.
Florence et Pascal
Magnifique dîner ! De belles découvertes et un bel équilibre sur chaque plat. Belle équipe en salle qui accompagne la qualité du chef ....qui a tout pour devenir un grand chef....à suivre pour la première étoile
Très beau et bon moment passé à la table du Boisvinet. L'accueil et le service ont été extrêmement sympathiques et chaleureux.
Il n'est pas toujours aisé de manger végétarien et d'apprécier un repas au restaurant, et bien le menu végétarien est extrêmement bien pensé. Je me suis véritablement régal
Venus pour déjeuner, ce fut une bonne surprise dans l'ensemble. Le service était agréable et souriant, les entrées étaient excellentes.
J'émets quelques réserves quand au plat, ils étaient également très bon, mais pas gourmands, que ce soit pour la viande ( pintade ) ou le poisson ( merlu et lieue j
Très bonne cuisine,
La patronne du restaurant explique Très bien le menu et sait nous donner envie.
Les assiettes sont aussi belles que succulentes.
Et la surprise de la soirée autant pour nous client que pour le restaurateur, c est d avoir manger à côté de Jean Jacques Goldman, qui était là en tou
Un très bon moment passé là-bas. L'expérience est inédite : des associations bien pensées, des cuissons et assaisonnements parfaitement maîtrisés pour faire des plats qu'on ne trouve pas partout, avec une présentation réfléchie. Le service, discret mais efficace, tout comme la salle avec vue sur l'e
An error has occurred! Please try again in a few minutes