Commentaires Restaurant Le Boisvinet

Facebook
Morgan Theze Saxophoniste
+5
De passage à Saint Gilles avec mon groupe nous avons passé un excellent moment en compagnie de l'équipe du Boisvinet
Facebook
France Locteau
+5
Une cuisine excellente et un service des plus chaleureux. Je recommande ce restaurant.
Facebook
Laure Garnier - Picot
+5
La table des 9 vous remercie encore! Tout était parfait et le mot est faible...accueil service et repas... tout était exceptionnel!!! Nous reviendront avec grand plaisir!��
Facebook
Sand Drine
+5
Très beau resto. Très bien accueilli par les proprio. Les plats sont absolument délicieux. Je conseil fortement.
Facebook
Jude Forbes
+5
Food and service exceptional. Totally enjoyable fine dining experience.
Facebook
Marjorie Martin
+5
Super repas ce soir. Les plats étaient délicieux et l'accueil très sympathique. Nous repartirons en Alsace avec une très bonne impression
Facebook
JeSappelle Groot
+5
Très bon restaurant et très agréable! Nous sommes venus en août avec notre fille qui avait tout juste un an et nous avons tous passé un agréable moment! A bientôt.
Facebook
LO Ran Degoi
+5
Cela faisait trop longtemps ! Un chef toujours aussi talentueux, cuissons et associations de saveurs au top... Laissez vous guider par l equipe en salle dans le choix des plats et des vins, un bon moment, merci
Facebook
Sandra La Belgosse Materne-Locard
+5
Service impeccable et cuisine raffinée. Les papilles en ébullitions. Merci encore .
Facebook
Brigitte Enon
+5
Produits de qualité et cuisine fine et savoureuse. Accueil impeccable... merci et heureuse de t avoir revu par hasard Annabelle !
Facebook
Caroline Ravart
+5
Très bon restaurant, cuisine de qualité, et comme cerise sur le gâteau la vue sur l'océan !
Facebook
Rodolphe Lecoeur
+5
que dire une nouvelle fois c'est parfait du début à la fin, encore Merci �
5
Elise Gilbert
+5
Quelle agréable découverte ! Déjeuner un dimanche midi pour un cadeau, nous y reviendrons avec plaisir et allons partager l'adresse autour de nous. Vous êtes chaleureusement accueilli par Stéphane qui est aux petits soins tout au long du repas. Les plats vous sont expliqués au moment du choix avec quelques conseils. La vue mer est appréciable, la cuisine vraiment excellente, mention spéciale pour l'œuf parfait et les desserts. En bref, nous ne pouvons que recommander ce restaurant Merci à toute l'équipe et à bientôt pour découvrir la carte d'hiver
5
Arnaud Monvoisin
+5
Excellente adresse, découverte par hasard via Google, et franchement aucun regret. Le serveur est super accueillant, de très bon conseil et super agréable. La cuisine est juste parfaite ! Rien à redire.
5
Nicolas Danelle
+5
Nous sommes habitués à venir tous les ans et nous ne sommes jamais déçus. Que ce soit pour la qualité des mets, la présentation détaillée des plats, l'accueil et les conseils donnés par la patronne et notre cher Stéphane. Je recommande vivement ce charmant restaurant qui pour nous est le meilleur du coin !
5
Fred Perraut
+5
Bravo, superbe carte, le service précis de très bon conseil. Dans l'assiette que du bonheur. Le dessert à l'abricot m'a marqué. N'hésitez pas, faut y aller. Merci
5
Florence Cottray
+5
Le bonheur est dans l'assiette. Tout simplement, vous allez nous manquer. Plein de bonnes choses à vous et votre équipe. Florence et Pascal
5
Marc GOMMEZ
+5
Magnifique dîner ! De belles découvertes et un bel équilibre sur chaque plat. Belle équipe en salle qui accompagne la qualité du chef ....qui a tout pour devenir un grand chef....à suivre pour la première étoile
5
Chloé Karabedow
+5
Très beau et bon moment passé à la table du Boisvinet. L'accueil et le service ont été extrêmement sympathiques et chaleureux. Il n'est pas toujours aisé de manger végétarien et d'apprécier un repas au restaurant, et bien le menu végétarien est extrêmement bien pensé. Je me suis véritablement régalée avec la pana cota de chèvre en entrée et le risotto d'épeautre en plat restera une découverte incroyable pour mes papilles! Les huîtres gratinées, les sardines de St Gilles et le merlan sont pas en reste, quant aux desserts ils ont apporté le point final à un repas parfait. Merci encore pour cette belle soirée et à très bientôt 😊
4
Samira Sayah
+4
Venus pour déjeuner, ce fut une bonne surprise dans l'ensemble. Le service était agréable et souriant, les entrées étaient excellentes. J'émets quelques réserves quand au plat, ils étaient également très bon, mais pas gourmands, que ce soit pour la viande ( pintade ) ou le poisson ( merlu et lieue jaune ) il n'y avais pas de sauce pour lier l'ensemble et rendre les plats bien plus alléchants, je trouve ça très dommage, certes il ne faut pas que cela baigne dans la sauce mais un juste milieu aurait été apprécié. Ceci dit très bon dans l'ensemble, a retenter avec d'autres plats peut être.
5
Amandine Jolly
+5
Très bonne cuisine, La patronne du restaurant explique Très bien le menu et sait nous donner envie. Les assiettes sont aussi belles que succulentes. Et la surprise de la soirée autant pour nous client que pour le restaurateur, c est d avoir manger à côté de Jean Jacques Goldman, qui était là en toute discrétion...
5
Laurine
+5
Un très bon moment passé là-bas. L'expérience est inédite : des associations bien pensées, des cuissons et assaisonnements parfaitement maîtrisés pour faire des plats qu'on ne trouve pas partout, avec une présentation réfléchie. Le service, discret mais efficace, tout comme la salle avec vue sur l'eau sont également des sans fautes. Le tout en fait un endroit cosy et intimiste, surtout avec les lumières très tamisées à la nuit tombée.
Clicca per espandere