Meilleurs Tartare de Boeuf Charolais à Saint-Girons

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'auberge D'antan
L'auberge D'antan
94/100 (2801 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Tartare de Boeuf Charolais
Profiteroles Maison
Carpaccio de Bœuf Maturé
Fondant Au Chocolat Maison
Palovla
Entrecote
Escargots
Côté de Bœuf Gasconne Maturée 2 Kg
Millas Flambé Au Rhum Avec Des Pommes
Tete de veau
Agneu Confit
Rognons
Cochon de Lait Farci Et Gratin de Macaroni
Garbure
Foie Gras Et Chutney de Pommes
Tartare de truite
Entrecôte grillée
Foie gras
Vins
Moelleux Au Chocolat
Camembert Rôti
Assis
Française
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Super restaurant, très bien accueilli, chaleureux. Décoration avec poutres apparentes, feux de bois, au top. Les plats étaient exquis, frais. La..."
M B
"Superbe restaurant, très chaleureux, tout y est parfait, que ce soit l acceuil, le lieu et les plats, étant 8 nous avons pu goûter plusieurs..."
Christine Viola
"J'ai pris les rognons de veau en entrée et le confit d'agneau en plat et dessert Pavlova glace vanille et caramel beurre salé, comment vous dire ,..."
Elodie Mirabelle
"Superbe auberge avec un cadre rustique , décoré avec goût .personnels compétens et agréables. La carte simplement géniale franchement nous..."
Yannick Blanchard
"Un lieu authentique avec vue sur la cheminée et le chef qui y cuit ses viandes à la braise ! Magnifique et..."
Nicolas Schardt
"Lieux très sympa j'y suis allé pour les fêtes du Village. Menu unique à 30€ très bon sous le.grand chapiteau. Super ambiance et le personnel..."
Michael Brouillaud
"Très bon accueil, serveur très professionnel, souriant et rapide, produits du terroir frais et excellent, sans oublier la décoration..."
Jean Michel ALBOUY
"Nous avons eu la chance d'avoir un repas garden party...a l'extérieur dans le parc avec stand fruits de mer, stand charcuterie, tourne broche..."
Beatrice Rivere
"Un cadre authentique. Une déco moderne et traditionnelle à la fois. Accueil chaleureux. Au service une équipe jeune, dynamique, connaissant les..."
Thomas Sauzet
"Rapport qualité/prix sans équivalent, produits frais et locaux, plats généreux et délicieux, service chaleureux et sympathique Hâte d'y..."
Nadège Negrié