L'estaminet menù, Saint-Herblain
L'estaminet Saint-Herblain - Menu
Entrées
Tartare de dorade façon gravlax, crème aérée à l’orange
7 €
Velouté du jardin de Lily
5 €
Rillettes de poulet de Challans aux douces épices et toasts aux céréales
6 €
Tataki de bœuf au sésame mijoté à la sauce soja, miel-gingembre, fondue de chou rouge
7 €
Bruschetta au fromage de chèvre, jambon de Vendée et tomates confites
8 €
Plats
Homard Patates
Saint Jacques flambées au cognac, réduction de basilic frais, risotto de riz de l’empereur
21 €
Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé par nos soins, frites et mâche nantaise
16 €
Pièce du boucher et sa sauce poivre, pommes de terre grenailles
17 €
Au gré des flots, crème de poivrons et purée de patate douce
14 €
Plat du jour
Dahl de lentilles corail
12 €
Desserts
Assiette de fromages affinés Maison Beillevaire
8 €
Dahl de lentilles corail
5 €
Crousti-Fondant à la cacahuète et nappage caramel au beurre salé
5 €
Lily’s gourmand
7 €
Pavlova aux agrumes et son coulis d’agrumes
6 €
Menu enfant
Plat / Dessert avec une boisson
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €