Les Terrasses De Bel Air menù, Saint-Herblon
Les Terrasses De Bel Air Saint-Herblon - Menu
"Forret"
"Crème brûlée au foie gras de pays, corolle de julienne de jambon de Chalosse et gésiers sur salade verte"
"Croustillant de homard et piperade espelette, sauce américaine"
"Assiette des cotes sauvages (huîtres, langoustines, verrine de Saint-Jacques aux algues et galette de sarrasin)"
"Hovedret"
"Dos de lapin \"nouvelle agriculture\" désossé, braisé au romarin, raisins et infusion de thé Lapsan fumé à l’épicéa"
"\"Pompompom\" de ris de veau en cocotte et mirepoix de braisage"
"Saumon Label Rouge cuit au four à bois aux essences de frêne, sauce aux champignons sylvestres"
"Dessert"
"Desserts maison (desserts chauds, pâtisseries, sorbets)"
"Le choix du jour vous sera proposé oralement en début de repas"