Une vraie expérience culinaire pour notre dîner romantique. Cette découverte d'alliance de saveurs, cette explosion de couleurs dans nos assiettes, c'était juste incroyable ! Merci également pour cet accueil très classe. J'ai tout adoré
Excellent ! J'ai beaucoup aimé l'endroit, que ce soit le cadre, la qualité des plats, ou les attentions de l'équipe en salle. Chaque plat offrait sa part de surprise, et mettait parfaitement en valeur des produits de qualité sélectionnés avec soin que ce soit sur place ou sur la côte atlantique.
Une
Excellent du début à la fin. Joli cadre chaleureux. Service impeccable et courtois. Dîner remarquable axé sur le végétal. Belle mise en valeur des produits, dont certains issus du potager de l'auberge. Quelle créativité et quelles saveurs !
Belle découverte,
A l'orée de la forêt de Compiègne,
Cette auberge pleine de charme, dans une ambiance feutrée et confortable,avec de beaux 🔥 de bois, un personnel très attentif, et professionnel, une cuisine élaborée par un chef et son équipe au Top.
Sans vouloir paraphraser qui vous savez. ( merci
Expérience géniale. Ne croyez pas les mauvais commentaires que vous lisez ici, tt est faux. Ça n'aurait pas pu être mieux. Les employés sont super agréables et naturel, le repas est animé, les enfants sont choyés, le menu extra... Il y a tellement à dire...
On a adoré.
Un excellent 8 sur 10. Très beau menu le "cordial". Des goûts percutant un parti pris assumé mais qui peut être clivant. Moi j'ai adoré. Pourquoi 8 ? L'écart de prix entre le menu bucolique et le cordial est totalement incompréhensible par rapport aux plats ajoutés. Le service de l'apéritif n'est pa
La cuisine est un vrai poème romantique. Nous avons pris le menu bucolique du soir. C’était délicieux et original. Le dessert est magnifique et à tomber parterre. Merci à toute l’équipe et bravo.
Cadeau offert à mon conjoint. Cuisine de découverte mais très marquée dans l'acidité. Mon mari a adoré moi moins adepte. Dommage que l'apéritif pour le prix n'est vraiment pas à la hauteur et qu'il y a un problème de tarification du menu Cordial par rapport aux autres offres. Ceci étant très belle s
Fabuleux !
Merci pour cette magnifique aventure culinaire.
Le cadre et incroyable , il nous plonge dans un écrin de verdure aux portes de la région parisienne.
Merci à l’ensemble de l’équipe pour votre amabilité et votre professionnalisme .
Le Menu proposé par le Chef Sébastien Tantot est remarquab
Excellent moment passé avec des plats surprenants, acidulés, colorés en mettant bien en valeur des produits de la mer. Le service à été impeccable et l'accord des vins (avec le menu bucolique) audacieux mais gagnant (riesling incroyable, rouge avec le rouget, bière avec le fromage...)
Très belle et agréable découverte d’une très belle table de Picardie, l’Auberge « A la Bonne Idée » !
Un déjeuner gastronomique dans ce restaurant qui mérite largement son étoile Michelin.
Un menu plein de couleurs et de saveurs avec des assiettes aussi belles que bonnes.!
Très belle mise en avant d
Incroyable expérience gustative, évasion assurée, prestation de haut niveau, bravo chef Sébastien Tantôt et team vous nous avez chouchouté. Equipe à la hauteur, vous faites honneur à vos invités mais aussi à la cuisine française dont vous déplacez quelque peu le cadre pour le bonheur de l'expérience
Nous avons testé la table de caesar (bistronomique) ainsi que le restaurant gastronomique : l'auberge.
La table de caesar propose un menu unique à 35€ d'un excellent rapport qualité-prix. Les portions sont généreuses, les plats sont fins et créatifs. On a accès à la même carte des vins que celle de
Le chef Tantot est un passeur d'émotions et il sait sublimer ce que nous offre la nature avec beaucoup de créativité. Ce repas fut un moment riche d'émotions, de partage et de rencontres.
Si cette équipe a une étoile au guide Michelin, nous on lui dédie l'étoile du cœur.
Je n'ai pas dormi à l'hôtel, en revanche le déjeuner au restaurant restera un souvenir mémorable. C'est certainement la cuisine la plus inventive qu'il m'ait été donnée de goûter.
C'est beau, c'est goûteux, c'est surprenant, chaque bouchée est différente de la précédente. Une expérience culinaire à
Situé dans le charmant village de Saint-Jean-Aux-Bois, dans l’Oise. L’endroit est propice aux ballades bucoliques et digestives.
L’Auberge, comme un écrin en vieilles pierres recouvert de lierre, nous accueille à la chaleur de ses magnifiques cheminées.
La grande salle du restaurant et le nombre d
Étoilé incroyable, le meilleur de toutes mes expériences. A tenter absolument, oui, il n’y a pas de plat de viande… mais quelle feu d’artifice de goûts, de présentations, d’invention… vraiment top !
L’hôtel est un peu vieillot :pas d’airco,wc sale,lit étroit 😩
Par contre la cuisine du chef Tantot vaut le détour tant au niveau de la dégustation que du show fait autour:
Cela démarre avec un rafraîchissement fait de concombre,de céleri et de coriandre pour une boisson apéritive absolument detox,
L’auberge à la bonne idée est un lieu insolite et magique à découvrir absolument !
Plus qu’une belle adresse, c’est un partage des sens et des saveurs mais aussi l’histoire de moments de vie inoubliables.
Lors de notre mariage, le Chef Sébastien Tantot et sa brigade nous ont plus que gâtés nous et
An error has occurred! Please try again in a few minutes