Commentaires Auberge À La Bonne Idée

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Patrick Joly
+5
J'ai découvert ce restaurant il y a maintenant une dizaine d'années j'ai eu l'occasion d'y aller environ une vingtaine de fois et je dois dire qu'à chaque fois c'est une pure merveille mention spéciale au sommelier qui m'a fait découvrir avec mon ami une vieille prune absolument exceptionnelle
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Mark Friske
+5
Had dinner at the restaurant; did not stay at the hotel. The restaurant is my new #1 favorite in France. Great atmosphere. Great food. Great service and staff. Not a single thing I can criticize.
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Sandrine Brsl
+5
J y étais également le 27, cuisine délicieuse, asperges cuites et croquantes à souhait, chaque plat était un délice, la mousse de brie avec le sorbet balsamique et fruits macérés juste à tomber !! Le personnel accueillant et plein d humour, peut être trop pour des clients coincés... Et environnement charmant et romantique !!! Rien à redire !!!!
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Sue Beizsley-Rigby Fellows
+5
What a magnificent Hotel. Menu extensive, Food delicious, surroundings beautiful and service and staff first class. Can most definitely recommend and will certainly return next year on our journey through France.
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Nat Dx
+5
Cadre magnifique, personnel au top et de ce qui est du menu rien à redire, délicieux. J y retournerais avec grand plaisir.
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Emmanuelle Cichowski Mandi
+5
Super moment avec un repas au top niveau .. un cadre idyllique...le personnel est gentil et toujours disponible ... A refaire et surtout à conseiller
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Tim King
+5
A fantastic restaurant and hotel. Food was exquisite, service exceptional and ambiance delightful. The wine list was extensive and very easy to spend a lot! Well worth a visit.
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Etienne Desmons
+5
Cela fait 9 ans que j y viens régulièrement. Très confortable, toujours un bon accueil, repas de qualité. Idéal quand on recherche un lieu calme.
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Marleen de Kluizenaar
+5
Amazing place , friendly and with wonderful food.
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Bulu Xiogel
+5
D une grande classe et très très bon
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Michel Richer
+5
Tout bonnement parfait 👍🏻 et des que nous en avons l'occasion et bien encore ⭐️⭐️⭐️⭐️
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Clare Thacker
+5
Delightful restaurant and hotel. 3rd visit. Food sublime, wonderful service and atmosphere. Definitely be back again.
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Anais Merault
+5
Pour un premier gastro ce fut la bonne adresse étant donné en plus une surprise de la part de mon conjoint . Des saveurs qui envahissent votre bouche ainsi que des étoiles pleins les yeux sur se lieu magnifique ,chaleureux. Le personnel souriant agréable très pro . Une adresse à ne pas manquer . Merci à vous et toute votre équipe pour se délicieux moment .
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Jean-Phi Monthuit
+5
La carte, le contenu des assiettes, le cadre, rien à dire sauf que tout est excellent. Le personnel attentionné. Bref un moment fort sympathique à passer dans endroit d'exception.
5
Sophie Meuzeret
+5
Une vraie expérience culinaire pour notre dîner romantique. Cette découverte d'alliance de saveurs, cette explosion de couleurs dans nos assiettes, c'était juste incroyable ! Merci également pour cet accueil très classe. J'ai tout adoré
5
Florent
+5
Excellent ! J'ai beaucoup aimé l'endroit, que ce soit le cadre, la qualité des plats, ou les attentions de l'équipe en salle. Chaque plat offrait sa part de surprise, et mettait parfaitement en valeur des produits de qualité sélectionnés avec soin que ce soit sur place ou sur la côte atlantique. Une excellente adresse avec un personnel et un chef dévoués et passionnés, qui mérite d'être connue pour son respect des produits, avec simplicité et humilité.
5
Stella HELLIO
+5
Excellent du début à la fin. Joli cadre chaleureux. Service impeccable et courtois. Dîner remarquable axé sur le végétal. Belle mise en valeur des produits, dont certains issus du potager de l'auberge. Quelle créativité et quelles saveurs !
5
Philippe
+5
Belle découverte, A l'orée de la forêt de Compiègne, Cette auberge pleine de charme, dans une ambiance feutrée et confortable,avec de beaux 🔥 de bois, un personnel très attentif, et professionnel, une cuisine élaborée par un chef et son équipe au Top. Sans vouloir paraphraser qui vous savez. ( merci pour ce Grand moment) Au plaisir de revenir. Simplement merci à vous.
5
Julien H.
+5
Expérience géniale. Ne croyez pas les mauvais commentaires que vous lisez ici, tt est faux. Ça n'aurait pas pu être mieux. Les employés sont super agréables et naturel, le repas est animé, les enfants sont choyés, le menu extra... Il y a tellement à dire... On a adoré.
4
DUVIVIER Fabrice
+4
Un excellent 8 sur 10. Très beau menu le "cordial". Des goûts percutant un parti pris assumé mais qui peut être clivant. Moi j'ai adoré. Pourquoi 8 ? L'écart de prix entre le menu bucolique et le cordial est totalement incompréhensible par rapport aux plats ajoutés. Le service de l'apéritif n'est pas à la hauteur. Pour le reste mes papilles s'en souviendront longtemps. Une explosion de goûts qui nous font découvrir un autre univers.
5
Catherine Terrier
+5
La cuisine est un vrai poème romantique. Nous avons pris le menu bucolique du soir. C’était délicieux et original. Le dessert est magnifique et à tomber parterre. Merci à toute l’équipe et bravo.
4
Patricia WIMART
+4
Cadeau offert à mon conjoint. Cuisine de découverte mais très marquée dans l'acidité. Mon mari a adoré moi moins adepte. Dommage que l'apéritif pour le prix n'est vraiment pas à la hauteur et qu'il y a un problème de tarification du menu Cordial par rapport aux autres offres. Ceci étant très belle soirée avec un service agréable et sympathique. Mention particulière pour le turbot et l'extraction de pâté.
5
Yann
+5
Fabuleux ! Merci pour cette magnifique aventure culinaire. Le cadre et incroyable , il nous plonge dans un écrin de verdure aux portes de la région parisienne. Merci à l’ensemble de l’équipe pour votre amabilité et votre professionnalisme . Le Menu proposé par le Chef Sébastien Tantot est remarquable, il nous transporte en forêt, au bord de la mer ….. Félicitations pour votre travail. Je recommande vivement.
5
David Maocec
+5
Excellent moment passé avec des plats surprenants, acidulés, colorés en mettant bien en valeur des produits de la mer. Le service à été impeccable et l'accord des vins (avec le menu bucolique) audacieux mais gagnant (riesling incroyable, rouge avec le rouget, bière avec le fromage...)
5
Benoit Dieu-Hunin
+5
Très belle et agréable découverte d’une très belle table de Picardie, l’Auberge « A la Bonne Idée » ! Un déjeuner gastronomique dans ce restaurant qui mérite largement son étoile Michelin. Un menu plein de couleurs et de saveurs avec des assiettes aussi belles que bonnes.! Très belle mise en avant du terroir picard et des produits régionaux. Le cadre est agréable et décoré avec bon goût. Le service est impeccable avec un personnel courtois, attentionné et professionnel.
5
A B
+5
Incroyable expérience gustative, évasion assurée, prestation de haut niveau, bravo chef Sébastien Tantôt et team vous nous avez chouchouté. Equipe à la hauteur, vous faites honneur à vos invités mais aussi à la cuisine française dont vous déplacez quelque peu le cadre pour le bonheur de l'expérience de nos papilles.
5
Nicolas Giroud
+5
Nous avons testé la table de caesar (bistronomique) ainsi que le restaurant gastronomique : l'auberge. La table de caesar propose un menu unique à 35€ d'un excellent rapport qualité-prix. Les portions sont généreuses, les plats sont fins et créatifs. On a accès à la même carte des vins que celle de la grande table. Le service est du même niveau. L'auberge de la bonne idée : différents menu sont proposés, pas de choix possible sur les plats dans un menu mais ils tiennent compte des préférences ou allergies en ne remplaçant pas simplement les ingrédients fautifs mais les plats dans leur entièreté. Ce fut une très belle expérience gastronomique, très moderne. Ils proposent une cuisine traditionnelle française complètement revisitée, végétalisée. La technique est de haut vol et sert particulièrement les saveurs et les textures des plats en les modernisant. De plus, il y a la volonté de traiter les produits dans leur entièreté avec des extractions servies de quelques centilitres pour accompagner certains plats. Un très beau voyage culinaire !
5
Catherine Rytter
+5
Le chef Tantot est un passeur d'émotions et il sait sublimer ce que nous offre la nature avec beaucoup de créativité. Ce repas fut un moment riche d'émotions, de partage et de rencontres. Si cette équipe a une étoile au guide Michelin, nous on lui dédie l'étoile du cœur.
5
Marc P
+5
Je n'ai pas dormi à l'hôtel, en revanche le déjeuner au restaurant restera un souvenir mémorable. C'est certainement la cuisine la plus inventive qu'il m'ait été donnée de goûter. C'est beau, c'est goûteux, c'est surprenant, chaque bouchée est différente de la précédente. Une expérience culinaire à découvrir absolument !
5
Jérôme Maunier
+5
Situé dans le charmant village de Saint-Jean-Aux-Bois, dans l’Oise. L’endroit est propice aux ballades bucoliques et digestives. L’Auberge, comme un écrin en vieilles pierres recouvert de lierre, nous accueille à la chaleur de ses magnifiques cheminées. La grande salle du restaurant et le nombre de tables permettent une ambiance cosy en toute discrétion. Il se dégage du menu une certaine poésie très inspirée. Certainement l’histoire d’une construction personnelle aboutie. Sans aucun faux pas, les plats se succèdent et vous emportent. Potagers, sous-bois, pleine mer… Tout est harmonieusement dosé et maîtrisé afin de laisser place à l’Émotion. Cerise sur le gâteau, la visite des cuisines en fin de repas et un instant de partage avec le Chef. Moment en toute simplicité autour d’une marmite qui confirme ce que j’avais ressenti tout au long du repas… un homme généreux, réfléchi et serein. Comme un pèlerinage sur l’un des chemins de de Saint-Jacques-de-Compostelle… Découvertes, Partage et Souvenir.
5
DELABORDERIE Jean Louis
+5
Étoilé incroyable, le meilleur de toutes mes expériences. A tenter absolument, oui, il n’y a pas de plat de viande… mais quelle feu d’artifice de goûts, de présentations, d’invention… vraiment top !
4
Yves Barsin
+4
L’hôtel est un peu vieillot :pas d’airco,wc sale,lit étroit 😩 Par contre la cuisine du chef Tantot vaut le détour tant au niveau de la dégustation que du show fait autour: Cela démarre avec un rafraîchissement fait de concombre,de céleri et de coriandre pour une boisson apéritive absolument detox,le tout accompagné d’une tomate sous la tomate 🍅 😜 Puis un plat signature :le vitrail de sandre :aussi magnifique que délicieux 👍 Après le rouget,en guise d’entremet,on vous emmène en forêt,les yeux fermés,à la découverte du lichen et de l’écorce de chêne Surprenant et amusant. Petite déception :le lieu jaune servi à mon épouse n’était pas parfaitement cuit 😩👎 Avertissement :pas de viande au menu,pas de crème ni de sucre utilisés en cuisine😪 Conclusion :je me suis bien amusé mais je préférais l’ancien chef avec ses ravioles de foie gras au bouillon de poule crémé et jus de truffes,ses ris de veau,crème de petits pois et haricots verts et pour terminer,la crêpe flambée au kirsch de l’auberge 😛😛😛 Mais nous y retournerons car,pour nous,il s’agit d’une étape incontournable sur le trajet de retour de Paris et nous essayerons « la Table de César »
5
SOPHIE Toussaint
+5
L’auberge à la bonne idée est un lieu insolite et magique à découvrir absolument ! Plus qu’une belle adresse, c’est un partage des sens et des saveurs mais aussi l’histoire de moments de vie inoubliables. Lors de notre mariage, le Chef Sébastien Tantot et sa brigade nous ont plus que gâtés nous et nos convives. Sans oublier l’ambiance bucolique et le service avec des personnes souriantes et touchantes. Cuisine divine, élaborée avec finesse, des explosions en bouche avec des saveurs inoubliables. Un soupçon de grenouille par ici, une écorce de chêne par là, un vitrail propulsé dans votre assiette jouant sur la transparence et pour le reste il vous faut découvrir… Encore un grand merci au Chef et son équipe !
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